Что с МТС?
-
Лёх@
Второй день уже на дисплее горит SOS дозваниться ни я ни мне невозможно, у жены тоже самое никто не в курсе в чём проблемма???
Но есть одна странность, есть ещё МТС модем, он работает, и видит сеть 3G...
Но есть одна странность, есть ещё МТС модем, он работает, и видит сеть 3G...
-
Лёх@
сейчас значок МТС появился, но дозванится ни до каво не могу, пишет ошибка...
-
Лёх@
щас всё настроилось, но вчера и сегодня утром была какая то засада с этим мтс...
Странно, что многие удивляются некой глюкавости сети. Хотя, всем должно было прийти СМС примерно такого толка:
Отседа
Тоже самое и у других: Би и Мегафон.Информирование абонентов о временном изменении настроек сети
Уважаемые абоненты,
С 01 по 11 июня 2011 года в ходе проведения общественно-политических мероприятий в Нижегородской области в сетях всех операторов мобильной связи будут действовать специальные настройки сети, в том числе сети 3G.
Все действующие сервисы МТС доступны в полном объеме в сети GSM. Мы рекомендуем Вам в ручном режиме изменить настройки в телефоне, временно зарегистрировавшись в сети 2G.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Отседа
4: Lizard:
>Мы рекомендуем Вам в ручном режиме изменить настройки в телефоне, временно зарегистрировавшись в сети 2G.
а как это???
разве телефон сам не садится на старый фомат связи при отсутствии нового?
>Мы рекомендуем Вам в ручном режиме изменить настройки в телефоне, временно зарегистрировавшись в сети 2G.
а как это???
разве телефон сам не садится на старый фомат связи при отсутствии нового?
5: djdance:
На сколько мне известно (по небольшому опыту работы с разными аппаратами), сигнал 3Г "как бы" виден модулем и только. Физически сеть работает просто никак. Но, модуль же её видит и в ней регистрируется. Соответственно, ни принимать звонки, ни совершать их, ни создать сессию передачи данных... Ну это я так, из лично наблюдаемого опыта.
Потому и написали, что надо сказать системе телефона (ну разными ухищрениями), чтоб работала только в сети 2Г. Принудительно. Так как большинство окружаемых девайсов живут под ВинМо и Андроидом, то сделать это легко, как на простых телефонах с 3Г - чёрт его разберёт. )))
Псевдо 3Г была
На сколько мне известно (по небольшому опыту работы с разными аппаратами), сигнал 3Г "как бы" виден модулем и только. Физически сеть работает просто никак. Но, модуль же её видит и в ней регистрируется. Соответственно, ни принимать звонки, ни совершать их, ни создать сессию передачи данных... Ну это я так, из лично наблюдаемого опыта.
Потому и написали, что надо сказать системе телефона (ну разными ухищрениями), чтоб работала только в сети 2Г. Принудительно. Так как большинство окружаемых девайсов живут под ВинМо и Андроидом, то сделать это легко, как на простых телефонах с 3Г - чёрт его разберёт. )))
Псевдо 3Г была
, потом всё пришло в норму.С 01 по 11 июня 2011 года
6: Lizard:
а! в этом смысле. Ну , в айфоне это просто - отключить кнопочку "3г"..
а! в этом смысле. Ну , в айфоне это просто - отключить кнопочку "3г"..