fifa 2003. Саров
А у нас в городе кто нить играет??
-
МаксЪ
>>ЛОКО-чемпион!
аналогично у меня в Фифе 2003 русская лига
а вабще давайте соберёмся фсё-таки и чампик забабахаем штоль?а?
или просто по сетке погамимся?
аналогично у меня в Фифе 2003 русская лига
а вабще давайте соберёмся фсё-таки и чампик забабахаем штоль?а?
или просто по сетке погамимся?
-
Beckh@m
Давай , сыграем , моно на пиво!
тока в 2003!
И , кстати, народ, када 2004 выйдет и в Сарове появится?
И , кстати, народ, када 2004 выйдет и в Сарове появится?
Легко...Давай , сыграем , моно на пиво! тока в 2003!
Релиз FIFA Football 2004 назначен на конец 2003 года
-
@ReM@
2004 выходит 19 или 15 августа( покрайней мере должен) А насчет 2003 - то если бы был чамп- было бы очень круто!
-
Beckh@m
Что конкреней про фифу 2004 пишут??
И насчёт чемпа....У кого нить можно оргонизовать..?? У кого есть возможность?
Играем на пиво
)
И насчёт чемпа....У кого нить можно оргонизовать..?? У кого есть возможность?
Играем на пиво
9. Ишь какой....
в клубе на Московской по моему фифушка установлена
-
МаксЪ
11:
Хех , у нас тока на виртуальнике...... и то без русской лиги....а РЛ нуно снова взять и паставить , благо она без диска пашет)))))))
Хех , у нас тока на виртуальнике...... и то без русской лиги....а РЛ нуно снова взять и паставить , благо она без диска пашет)))))))
-
МаксЪ
@ReM@ :
> У меня есть Ноу-СД (пару килобайт всего) 8)
ну мы качали не работает
хатя канешна могет и версия самой фифушки битая... кароче нада у тя взять...пришли на мыло madmax@crazy.ru есси не сложно
> У меня есть Ноу-СД (пару килобайт всего) 8)
ну мы качали не работает
-
InqUiSiToR
поиграл в СМ4 и понял: фифа-отстой редкостный мечта Валерия Газзаева-)-у кого сила ьольше тот в единоборстве выигрывает и бьет по воротам! гадасть полная...
я могу любой чемп выиграть самым слабым клубом-просто подобрать в команде игроков с 6 и 7 силой!
я могу любой чемп выиграть самым слабым клубом-просто подобрать в команде игроков с 6 и 7 силой!
-
InqUiSiToR
поиграл в СМ4 и понял: фифа-отстой редкостный мечта Валерия Газзаева-)-у кого сила ьольше тот в единоборстве выигрывает и бьет по воротам! гадасть полная...