а до этого была уже с ним? что эксперты говорят?
выставки
239: luky6:
236: Ready_Steady:
Лена, Люба поздравляем с отличными результатами!!! Ваши фоксы лучшие!
Лена, Люба поздравляем с отличными результатами!!! Ваши фоксы лучшие!
luky6 пишет:
> 236: Ready_Steady:
>
поздравляю))С твоей мамой в ветеринарке встретились 
спасибо)да да) вопрос о свинках все еще открыт)
>
спасибо)да да) вопрос о свинках все еще открыт)
anigres пишет:
> Лена, Люба поздравляем с отличными результатами!!! Ваши фоксы лучшие!
спасибо!!
> Лена, Люба поздравляем с отличными результатами!!! Ваши фоксы лучшие!
спасибо!!
240: иначе_нельзя:
были пару раз только в первый год жизни Грейса,потом почти 3 года не катались из-за травмы ноги.вот,решили попробовать снова))
были пару раз только в первый год жизни Грейса,потом почти 3 года не катались из-за травмы ноги.вот,решили попробовать снова))
244: luky6:
Лен, удачи тебе и Грейсу!
кто выставлять его будет? сама?
Лен, удачи тебе и Грейсу!
245: иначе_нельзя:
Спасибо)))конечно сама
Спасибо)))конечно сама
-
Shtern193
Лена и Люба !!!! Поздравляю !!!!!
По другому и не могло быть
ваши дети - самые лучшие !!!!!!!!
По другому и не могло быть
Вчера,28.05.11,на выставке в Москве доберман Грейсон Смарт получил : "Отлично",CAC,CW,и КЧФ
249: luky6:
Лен поздравляю и тебя и Грейса!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!
Лен поздравляю и тебя и Грейса!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!
250: иначе_нельзя:
СПАСИБО!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!
-
sneppi
Всех собачников поздравляем! а мы поехали в Н.Н. на Нику,где как обычно приятный призовой фонд,кубки и медальки в каждом классе. На бэсте групп 4 призовых места с подарками. на регистрации беспроигрышная лотерея(бесплатно)! возили фокса Рэди Стэди Гетта Бой вл.Кусмарцев(САС,ЛК,Лпп, и 3место в гуппе) и шит цу Созвездие Хризантем Луч Солнца Золотого вл.Рябова - САС,ЛС,Лпп!) в очередной раз очаровав всех)
в эти же выходные в Москве проходил Терьер Союз! наш сынок из Екатеринбурга Рэди Стэди Миф Энд Реалити стал Юным Чемпионом Терьер Союза!
в эти же выходные в Москве проходил Терьер Союз! наш сынок из Екатеринбурга Рэди Стэди Миф Энд Реалити стал Юным Чемпионом Терьер Союза!
Девочки поздравляю!!! И мы 29 побывали на монке в Н.Н., ранга ПК, судья Прозоров: Саровский Сувенир Ц-Лесли- ЮПК,ЛЮ брабансон, закрыла ЮЧНКП, Саровский Сувенир Сазерли- КЧК,ПК, закрыла ЧНКП. Выставка была ужасная, очень жарко и резиновое покрытие, которое на жаре плавилось и прилипало к обуви, представте как было собакам.
-
Omi
А мы вчера были на монопородной выставке сенбернаров ранга ЧК. Эксперт Швец И. Л.
От питомника Хаус Стесси (вл. и заводчик Фингер А.) ездило 8 собак. Наши результаты:
Сенбернары д\ш
Firehouse misst for Haus Stessi (промежуток, суки) - отлично, СW, КЧК, в сравнение на ЛС 3
Хаус Стесси Риголета (открытый, суки) - отлично, СW, КЧК
Дульсинея для Хаус Стесси (победители, суки)- оч.хор. (была не в кондиции)
Сенбернары к\ш
Swisstar's Davey for Haus Stessi (чемпионы НКП, кобели) отлично, СW, КЧК, в сравнении 2
Хаус Стесси Доброта (юниоры, суки) - отлично, ЮКЧК, ЮПК (дебют!)
Хаус Стесси Я Баба Яга (промежуток, суки) отлично, СW, КЧК
Хаус Стесси Прикси (открытый, суки) отлично,2
Хаус Стесси Невада (ветераны, суки) - отлично, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!
Конкурс пар: Хаус Стесси Невада и Swisstar's Davey for Haus Stessi - 2 место
Конкурс питомников - ХАУС СТЕССИ ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!
От питомника Хаус Стесси (вл. и заводчик Фингер А.) ездило 8 собак. Наши результаты:
Сенбернары д\ш
Firehouse misst for Haus Stessi (промежуток, суки) - отлично, СW, КЧК, в сравнение на ЛС 3
Хаус Стесси Риголета (открытый, суки) - отлично, СW, КЧК
Дульсинея для Хаус Стесси (победители, суки)- оч.хор. (была не в кондиции)
Сенбернары к\ш
Swisstar's Davey for Haus Stessi (чемпионы НКП, кобели) отлично, СW, КЧК, в сравнении 2
Хаус Стесси Доброта (юниоры, суки) - отлично, ЮКЧК, ЮПК (дебют!)
Хаус Стесси Я Баба Яга (промежуток, суки) отлично, СW, КЧК
Хаус Стесси Прикси (открытый, суки) отлично,2
Хаус Стесси Невада (ветераны, суки) - отлично, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!
Конкурс пар: Хаус Стесси Невада и Swisstar's Davey for Haus Stessi - 2 место
Конкурс питомников - ХАУС СТЕССИ ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!
sneppi, Ready_Steady, brabantik, Omi поздравляю всех с удачными выступлениями на выставках!
Дочка нашей Мики, Анигрес Бэк Физз, в воскресенье в Пензе, удачно дебютировала. Ее результат в открытом классе: отлично 1, САС, Лучшая сука, ЧФ РФСС. Поздравляем владельцев Ивана и Елену!
Дочка нашей Мики, Анигрес Бэк Физз, в воскресенье в Пензе, удачно дебютировала. Ее результат в открытом классе: отлично 1, САС, Лучшая сука, ЧФ РФСС. Поздравляем владельцев Ивана и Елену!
249: luky6:
поздравляем
поздравляем
258: Смирнова Ольга:
Спасибо,Оль)))
Спасибо,Оль)))
-
labrik
Здравствуйте Вам!
Я здесь первый раз, поэтому прошу быть терпимее ко мне (еще не умею пользоваться форумом)!
У меня вопрос:
1. В каком возрасте можно выставлять щенка?
2. Какие документы должны быть при заявки на выставку?
У меня вопрос:
-
labrik
Здравствуйте Вам!
Я здесь первый раз, поэтому прошу быть терпимее ко мне (еще не умею пользоваться форумом)!
У меня вопрос:
У меня вопрос:
-
labrik
Всем Здрасти! Пишу уже третье сообщение, не знаю дайдет ли это, буду надеяться.
У меня вопрос:
1. С какого возраста можно показывать щенка на выставках?
2. Какие документы необходимы при регистрации на выставку?
У меня вопрос:
1. С какого возраста можно показывать щенка на выставках?
2. Какие документы необходимы при регистрации на выставку?
Если щенок до 1,2 года, то надо щенячку, выставлять по-моему с 4 месяцев можно
-
labrik
263: Дюшес:
Спасибо! Извините за троекратное сообщение, я не знала, что оно так долго обрабатывается
Спасибо! Извините за троекратное сообщение, я не знала, что оно так долго обрабатывается
класс бэби с 3мес, на некоторых с 4мес организаторы делают, нужно при заявке уточнять у них : с какого возраста бэби.
4.06.2011 в г. Чебоксары прошли две выставки. Мы посетили эти выставки со своей лабрадоркой Булочкой. Наши результаты:
Анигрес Энигма Фром Тэйпетом - Всероссийская выставка - эксперт Сенашенко Е. - Лучший юниор породы
Региональная выставка - эксперт Бегма И. - ЛЮ, ЛПП. На БЕСТе эксперт была Лакатош, Булочка - Лучший юниор выставки, Лучшая собака выставки!!!
Зацеловали ее после выставки
Анигрес Энигма Фром Тэйпетом - Всероссийская выставка - эксперт Сенашенко Е. - Лучший юниор породы
Региональная выставка - эксперт Бегма И. - ЛЮ, ЛПП. На БЕСТе эксперт была Лакатош, Булочка - Лучший юниор выставки, Лучшая собака выставки!!!
Зацеловали ее после выставки
266: anigres пишет:
> 4.06.2011 в г. Чебоксары прошли две выставки. Мы посетили эти выставки со своей лабрадоркой Булочкой. Наши результаты:
> Анигрес Энигма Фром Тэйпетом - Всероссийская выставка - эксперт Сенашенко Е. - Лучший юниор породы
> Региональная выставка - эксперт Бегма И. - ЛЮ, ЛПП. На БЕСТе эксперт была Лакатош, Булочка - Лучший юниор выставки,
> Лучшая собака выставки!!!
> Зацеловали ее после выставки
МОЛОДЦЫ!! а фото нет с такой удачной выставки?)
> 4.06.2011 в г. Чебоксары прошли две выставки. Мы посетили эти выставки со своей лабрадоркой Булочкой. Наши результаты:
> Анигрес Энигма Фром Тэйпетом - Всероссийская выставка - эксперт Сенашенко Е. - Лучший юниор породы
> Региональная выставка - эксперт Бегма И. - ЛЮ, ЛПП. На БЕСТе эксперт была Лакатош, Булочка - Лучший юниор выставки,
> Лучшая собака выставки!!!
> Зацеловали ее после выставки

Фото должно быть, но попозже (нас сфотографировал молодой человек, обещал прислать)
Фото должно быть, но попозже (нас сфотографировал молодой человек, обещал прислать)