Спасибо, можешь не продолжать
а где сделать химчистку салона
29: X3:
Понятно все с вами.
Так а этта.. Обувь не сымаете штоли?
И я, честно, не понимаю как можно в машине курить. Да и видно наверное только на белом? Я вот что-то даже не вспомню какого цвета у меня потолок в машинах. Как-то не смотрю на него
Так а этта.. Обувь не сымаете штоли?
И я, честно, не понимаю как можно в машине курить. Да и видно наверное только на белом? Я вот что-то даже не вспомню какого цвета у меня потолок в машинах. Как-то не смотрю на него
31: comm:
как в машине курить ? С удовольствием
Остальное бург расскажет
как в машине курить ? С удовольствием
31: comm:
>Я вот что-то даже не вспомню какого цвета у меня потолок в машинах. Как-то не смотрю на него
Тебе и не надо
32: X3:
Бург ничего не расскажет
>Я вот что-то даже не вспомню какого цвета у меня потолок в машинах. Как-то не смотрю на него
Тебе и не надо
Бург ничего не расскажет
Да ну... Гораздо приятнее выйти, размяться, на свежем воздухе.
Там же воздуха и так мало. Да и вдруг пепел упадет на что-нибудь жызненно важное
Особенно доставляет когда из впереди едущей машины бычок в лоб прилетает. Пепельниц у них нету что ли.
Да ну... Гораздо приятнее выйти, размяться, на свежем воздухе.
Там же воздуха и так мало. Да и вдруг пепел упадет на что-нибудь жызненно важное
Особенно доставляет когда из впереди едущей машины бычок в лоб прилетает. Пепельниц у них нету что ли.
34: comm:
В лоб ладно. А вот когда в сушь, да на обочинку...
В лоб ладно. А вот когда в сушь, да на обочинку...
окно откроешь и воздуха даже лишнего
окно откроешь и воздуха даже лишнего
-
Кирюшка
надо аккуратней пепел стряхивать и бычки выкидывать!! ну а если пепел упадет на жизненноважные органы.... ни чо не случится))
надо аккуратней пепел стряхивать и бычки выкидывать!! ну а если пепел упадет на жизненноважные органы.... ни чо не случится))
38: Кирюшка:
У меня другое предложение. Не курить в машине
Да и небезопасно это для окружающих. Почище чем разговор по телефону.
PS: прожженые сиденья не раз видел.
У меня другое предложение. Не курить в машине
PS: прожженые сиденья не раз видел.
39: comm:
>Да и небезопасно это для окружающих. Почище чем разговор по телефону.
Обоснуй.
>Да и небезопасно это для окружающих. Почище чем разговор по телефону.
Обоснуй.
Рука одна периодически занята, отвлекаешься на то чтобы пепел стряхнуть, дым может в глаза попасть...
Мне кажется, по телефону когда говоришь даже меньше отвлекаешься. Только рука занята, и все
Мне кажется, по телефону когда говоришь даже меньше отвлекаешься. Только рука занята, и все
41: comm:
когда говоришь по телефону занят мозг, это самое главное. IMHO. Из-за телефона попадал в аварию, из-за сигарет еще нет
Хотя курю чаще чем разговариваю
когда говоришь по телефону занят мозг, это самое главное. IMHO. Из-за телефона попадал в аварию, из-за сигарет еще нет
42: X3:
Ну в гарнитуре же не запрещено говорить. Или с громкой связью.
43: Кирюшка:
Да у меня как бы тоже. Все равно не понимаю зачем. Ладно, ухожу
Ну в гарнитуре же не запрещено говорить. Или с громкой связью.
43: Кирюшка:
Да у меня как бы тоже. Все равно не понимаю зачем. Ладно, ухожу
44: comm:
кстати рукой с сигаретой я легко могу рулить... А вот с телефоном сложнее. И все равно, мозг важнее.
кстати рукой с сигаретой я легко могу рулить... А вот с телефоном сложнее. И все равно, мозг важнее.
25: comm:
>А чо надо делать с потолком, чтобы он грязным стал?
Как ни странно, но основной загрязнитель именно сигареты.
Потолок до и потолок после если в машине постоянно курили - две большие разницы, причём потолок у меня - серый, т.е. в принципе не должно быть видно, а вот..
>А чо надо делать с потолком, чтобы он грязным стал?
Как ни странно, но основной загрязнитель именно сигареты.
46: MadBiker:
Мне уже популярно объяснили
Мне уже популярно объяснили