Д/С 42
-
Ольга С
Мы водили в 42 сад старшего ребенка только в ясли, там было все хорошо и воспитатели хорошие и няня, как только закончили ясли получилось так, что нашей группе не хватило воспитателей и тут началось. Утром приводим один воспитатель, вечером забираем у другого, на следующий день третий и так далее, короче какой воспитатель свободен тот и приходит к нашим детям. В результате занятий никаких, дисциплина тоже ноль, спросить не с кого, т.к. наши дети никому не нужны. Ребенок плачет каждое утро, истерики, я тоже вся на нервах. Пошли к заведующей, а она сказала:А я что могу сделать не хватает воспитателей, ищите себе воспитателей. Так что ничего хорошего про этот сад сказать не могу, слава богу мы перевели ребенка в другой. Так что если есть возможность отдать ребенка в другой сад, то лучше ей воспользоваться
-
Апрель
А мы в этом году выпускаемся из этого садика. Могу сказать что нам повезло и в яслях и в саду были замечательные воспитатели. Ситуация, описанная в предыдущем посте возникала только летом на период отпусков у воспитателей. Уходим с сожалением.
-
Ooops
От не хватки воспитателей страдает не только этот сад, но и большинство в городе, если идти в другой сад нет гарантии что через пару месяцев они не уйдут.Мы ходим в 42 сад в среднюю группу - есть бассейн, массаж после болезни, психолог, логопед.
-
gangan56
Ooops пишет:
> От не хватки воспитателей страдает не только этот сад, но и большинство в городе, если идти в другой сад нет гарантии
> что через пару месяцев они не уйдут.Мы ходим в 42 сад в среднюю группу - есть бассейн, массаж после болезни, психолог,
> логопед.
+10000
В соседнем саду помоему 35 там вообще дети в ясельной группе ,те кто говарят конечно.Жалются родителям что их бьют,в ходе выяснения так оно и оказалась правдой...)))Везде хорошо как говориться где нас нет!!!
> От не хватки воспитателей страдает не только этот сад, но и большинство в городе, если идти в другой сад нет гарантии
> что через пару месяцев они не уйдут.Мы ходим в 42 сад в среднюю группу - есть бассейн, массаж после болезни, психолог,
> логопед.
+10000
-
Olg@
мы ходим в ясли в д/с 42. Воспитателей конечно не хватает, но сейчас все более менее нормально. Дочь у нас ходит с удовольствием и никаких истерик.