Автозвук

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Bueno Brava

№ 0 Сообщение Bueno Brava » 03 июн 2011 23:04

Хэлло, у меня такой "понаехавший" вопрос. Где в Сарове сейчас православно делать автозвук? акустику+магнитолу, в комплекте. есть ли место, где все это можно купить и поставить сразу, или придется покупать отдельно заранее? сколько это занимает по времени? нужна ли какая-то предварительная запись и тд?
дано: надо приехать в Саров, забрать там машину и гнать ее черте куда. процесс гоняния хочется сделать приятным, так что нужно повесить хороший не штатный звук. и на все про все будет дня два. деньги не оч волнуют.
я кнчн абориген, но в городе давно не живу и слабо представляю, что где и почем)

AleX631

№ 1 Сообщение AleX631 » 04 июн 2011 07:08

Заказать можно здесь: http://print-exotica.ru/shop/avtomobilnaja-tekhnika
забрать тут - http://print-exotica.ru/index/0-52
Доставка в Саров 2 раза в неделю, вторник, пятница.

Посоветуем и договоримся по поводу установки.

p.s. Пост можно считать рекламой. :)

WhiteWolf

№ 2 Сообщение WhiteWolf » 04 июн 2011 09:39

А сам? Там же работы то нет ничего..

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 3 Сообщение ХЗ » 04 июн 2011 13:49

2: DeadLord:
насколько я понял тут нужен хороший звук. Типа шумка дверей, подиумы, врезка пищалок в стойки, установка усилителя и т.д.

WhiteWolf

№ 4 Сообщение WhiteWolf » 04 июн 2011 14:29

3: X3 пишет:
> 2: DeadLord:
> насколько я понял тут нужен хороший звук. Типа шумка дверей, подиумы, врезка пищалок в стойки, установка усилителя
> и т.д.
может быть.. Ну я так понял, что нужно взять новый мафон, новые динамики и все это упихнуть в машину... В опчем топикстартера надо спрашивать:)

Bueno Brava

№ 5 Сообщение Bueno Brava » 06 июн 2011 10:15

2: DeadLord:
Начнем с того, что самА. И это, в общем, все объясняет) если магнитолу я, может, еще и смогу сама запихать, то развести акустику - точно нет. усилок, опять же, точно надо будет ставить.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 6 Сообщение ХЗ » 06 июн 2011 10:23

5: Bueno Brava:
че за машина ?

Bueno Brava

№ 7 Сообщение Bueno Brava » 06 июн 2011 13:27

либо ваз-2110-чототам, либо вишня амулет. какую именно из них придется гнать пока не знаю, но звук сейчас на обеих штатен и уныл - сд-магнитолка и две говорилки на передних дверях.
в принципе, после того, как я ее перегоню, на ней еще будут долго и радостно кататься. так что акустика ставится не только по моему капризу, но и ко всеобщей пользе. так что можно чуть-чуть расстараться - ну, насколько это на такой машине вообще возможно.

Вернуться в «Автофорум»