Водятел с номером....
-
AndRuxA1987
to Ban
по радио седня не про эти номера объявление крутили, типа пропали? )) вроде 145 четотам! )
по радио седня не про эти номера объявление крутили, типа пропали? )) вроде 145 четотам! )
-
Pavel52
Вчера на Юности (в районе дома 13) прямо перед памятником на Аллее Славы. Чувак пересек тротуар и встал у памятника (тоже самое было 10 мая в окружении цветов и памятных венков). Извиняюсь за качество фото. Номер вроде т141ну52.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2345: Pavel52 пишет:
> Вчера на Юности (в районе дома 13) прямо перед памятником на Аллее Славы. Чувак пересек тротуар и встал у памятника
> (тоже самое было 10 мая в окружении цветов и памятных венков). Извиняюсь за качество фото. Номер вроде т141ну52.
=======================================================
Так он постоянно это делает.
Вариантов два - или беспредельно нагл и на всё и на всех положил,
или защищён от ГИБДД - блат , родня и т.п. ...
> Вчера на Юности (в районе дома 13) прямо перед памятником на Аллее Славы. Чувак пересек тротуар и встал у памятника
> (тоже самое было 10 мая в окружении цветов и памятных венков). Извиняюсь за качество фото. Номер вроде т141ну52.
=======================================================
Так он постоянно это делает.
Вариантов два - или беспредельно нагл и на всё и на всех положил,
или защищён от ГИБДД - блат , родня и т.п. ...
2346: Радиоспециалист:
В какое время дня?
В какое время дня?
2347: BadBlock пишет:
> 2346: Радиоспециалист:
>
> В какое время дня?
==============================
Днём ...
> 2346: Радиоспециалист:
>
> В какое время дня?
==============================
Днём ...
-
Memphis
2345: Pavel52:
ага местный. в 13 доме живет во 2-ом подъезде. Лет 50-ти лысый с зачесом
ага местный. в 13 доме живет во 2-ом подъезде. Лет 50-ти лысый с зачесом
-
Pavel52
2347: BadBlock:
около 20-00. есть в 13 доме один гаишник...и ппсник оба с 1-го (тот что справа) подъезда.
а мне в марте, за то что я во дворе двумя колесами парконулся на бордюре (каюсь первый и последний раз это было...реально негде было встать, ставлю даже на зернова не обламываюсь) позвонили лично на работу из администрации.... и на первый раз только предупредили...говорят у них рейды по дворам чуть ли не каждый день (скорее позвонил кто-то и пожаловался). где же эти бдительные проверяющие......
около 20-00. есть в 13 доме один гаишник...и ппсник оба с 1-го (тот что справа) подъезда.
а мне в марте, за то что я во дворе двумя колесами парконулся на бордюре (каюсь первый и последний раз это было...реально негде было встать, ставлю даже на зернова не обламываюсь) позвонили лично на работу из администрации.... и на первый раз только предупредили...говорят у них рейды по дворам чуть ли не каждый день (скорее позвонил кто-то и пожаловался). где же эти бдительные проверяющие......
-
spot
нахер бы их послал, парковка на бордюре 2 колесами по какой статье трактуется?
-
spot
тем более в марте(когда снег лежал) там не было чётеого разделения газон-проезжая часть,
з.ы. зимой (под снегом) ваапще хоть под окном ставь(если проедешь), один хер штрафофать не зашто
з.ы. зимой (под снегом) ваапще хоть под окном ставь(если проедешь), один хер штрафофать не зашто
-
Ban
2344: AndRuxA1987 пишет:
> to Ban
> по радио седня не про эти номера объявление крутили, типа пропали? )) вроде 145 четотам! )
да хз мож и пропали! если народ не может стоять нормально, то ездить им ваще нельзя...
> to Ban
> по радио седня не про эти номера объявление крутили, типа пропали? )) вроде 145 четотам! )
да хз мож и пропали! если народ не может стоять нормально, то ездить им ваще нельзя...
2353: Ban:
Заяц: я вчера училась параллельной парковке
Заяц: мне не нравится
Заяц: мне нравится ехать прямо и всё
-
dan1991
Водитель белого опеля, наглухо тонированного, не знающий ПДД,чуть не снес мне весь зад у машины на перекрестке александровича-победы(главная дорога была у меня)
-
SERG80
Водятел 99модели автоваза с номерами 099.если не ошибаюсь серого цвета (в темноте не разобрал).ты чуть не сбил двух человек около дома на Силкина 36!!!!!!!!!!!!не*** носиться во дворах!!!!!!!!!!!!!!и твои номера НИКАКИХ привелегий тебе не дают!!!!!!!!!!!!!!!
2356: SERG80 пишет:
> Водятел 99модели автоваза с номерами 099.если не ошибаюсь серого цвета (в темноте не разобрал).ты чуть не сбил двух
> человек около дома на Силкина 36!!!!!!!!!!!!не*** носиться во дворах!!!!!!!!!!!!!!и твои номера НИКАКИХ привелегий тебе не дают!!!!!!!!!!!!!!!
этот упырь весь вечер вчера гонял по старому району
> Водятел 99модели автоваза с номерами 099.если не ошибаюсь серого цвета (в темноте не разобрал).ты чуть не сбил двух
> человек около дома на Силкина 36!!!!!!!!!!!!не*** носиться во дворах!!!!!!!!!!!!!!и твои номера НИКАКИХ привелегий тебе не дают!!!!!!!!!!!!!!!
этот упырь весь вечер вчера гонял по старому району
2358: yratam:
они же не на долго...
они же не на долго...
-
pipa
Водитель фольксвагена кадди , или как называется этот каблук...синего цвета новер 273 (Как-то так). Если ты выезжаешь с заправки на Южное шоссе, то подвигай слегка ебалом и не вываливайся неторопясь на проезжую часть. Ты, сука, притопил только тогда, когда я тебя обойти хотел. Да еще свое табло телефончиком прикрыл. Я тебя на Пушкина найду.....
-
Vera
Девушка на мерсе х678хк (вроде так,тёмно вишнёвый),вы самоубийца?
За рабочий день (езжу мало) два раза обогнали,наверное на 110,осторожнее
За рабочий день (езжу мало) два раза обогнали,наверное на 110,осторожнее
2356: SERG80:
Это тонировщик Дима. За рулем могла быть жена. Пару лет назад на попытку диалога о парковке носом к подъезду через высокий бордюр начался переходящий на личности высер.
Это тонировщик Дима. За рулем могла быть жена. Пару лет назад на попытку диалога о парковке носом к подъезду через высокий бордюр начался переходящий на личности высер.
-
karloson
2360: pipa: чувак, не надо меня искать, давай я с тобой встречусь. 89101294637-звони пообщаемся. судя по твоему тексту ты этого очень хочешь. я жду. Колян.
pipa писал(а):Водитель фольксвагена кадди , или как называется этот каблук...синего цвета новер 273 (Как-то так). Если ты выезжаешь с заправки на Южное шоссе, то подвигай слегка ебалом и не вываливайся неторопясь на проезжую часть. Ты, сука, притопил только тогда, когда я тебя обойти хотел. Да еще свое табло телефончиком прикрыл. Я тебя на Пушкина найду.....
-
Кирюшка
2360: pipa:
колян походу крутой парень)))))))) КОЛЯН)))) расскажешь потом про встречу с каблуком.. упс.... с коляном )))
колян походу крутой парень)))))))) КОЛЯН)))) расскажешь потом про встречу с каблуком.. упс.... с коляном )))
-
karloson
2365: Бе.Сом!:
да собственно ни какого "инцидента" и не было. чувак просто летел с хорошей скоростью, а тут я не торопясь выезжаю, в принципе его и видно не было из-за поворота, увидел его когда уже выехал на южное шоссе. Места что бы меня обойти ему было предостаточно, встречки не было, но он решил оттормозиться в хвост и на нем сидеть, ну я и нажал на гашетку, в этот момент он и решился меня обогнать... Не хочу переходить на личности, но если реакции 0 и ты не знаешь что нужно делать в экстримальной ситуации то ездий 40-60км/ч и все будет хорошо!!!! а на самом деле я считаю, что на такие ситуации надо забивать, каждый день на дороге что нибудь случается, и это бывает с каждым, играет много факторов-мы же люди, а не роботы. человеческий фактор если хотите. но это не дает право называть людей "сука" и прочими нецензурными словами. Удачи всем на дороге!!!
да собственно ни какого "инцидента" и не было. чувак просто летел с хорошей скоростью, а тут я не торопясь выезжаю, в принципе его и видно не было из-за поворота, увидел его когда уже выехал на южное шоссе. Места что бы меня обойти ему было предостаточно, встречки не было, но он решил оттормозиться в хвост и на нем сидеть, ну я и нажал на гашетку, в этот момент он и решился меня обогнать... Не хочу переходить на личности, но если реакции 0 и ты не знаешь что нужно делать в экстримальной ситуации то ездий 40-60км/ч и все будет хорошо!!!! а на самом деле я считаю, что на такие ситуации надо забивать, каждый день на дороге что нибудь случается, и это бывает с каждым, играет много факторов-мы же люди, а не роботы. человеческий фактор если хотите. но это не дает право называть людей "сука" и прочими нецензурными словами. Удачи всем на дороге!!!
-
vint_x
На перекрёстке у комсомольской площади зачастили зеваки, которые почему то не замечают, как и где идёт главная дорога и двигаются от протяжки вверх по силкина и причём так уверенно, как будто главная у них.
-
Бе.Сом!
2369: vint_x:
главная у тебя, но двигаются они всё-равно уверенно.
и от шпиля вниз, так же. даже ещё более уверенно, с горочки-то
главная у тебя, но двигаются они всё-равно уверенно.
и от шпиля вниз, так же. даже ещё более уверенно, с горочки-то
-
vint_x
2370: Бе.Сом!:
да просто это уже становится систематическим, бибикать и вылетать за две сплошные, что б предотвратить столкновение с зевакой тоже напрягает. надо покупать копейку и учить
да просто это уже становится систематическим, бибикать и вылетать за две сплошные, что б предотвратить столкновение с зевакой тоже напрягает. надо покупать копейку и учить