Пара вопросов мотоциклистам
-
Bimmer
Что нет желающих попрактиковаться на мотоцикле в субботу утром? 
Надо будет еще квитанцию взять и заплатить.
Надо будет еще квитанцию взять и заплатить.
722: Бе.Сом!:
ну эт кто с правами
ну эт кто с правами
-
Бе.Сом!
723: иначе_нельзя:
всё ещё без прав..тогда бы мы подвезли вас!
когда там, мопед себе прикупишь уже? говорила в этом сезоне..
всё ещё без прав..тогда бы мы подвезли вас!
когда там, мопед себе прикупишь уже? говорила в этом сезоне..
725: star:
там походу уже давно никто не был. дядька пару дней назад звонил, узнавал буду ли учиться или забил
надо съездить как-нибудь после работы, может по экзамену что нового скажет )
там походу уже давно никто не был. дядька пару дней назад звонил, узнавал буду ли учиться или забил
-
star
был в выходные,Николай сказал,что сдача примерно в 10-х числах июля,так что готовьтесь!
-
Bimmer
729: star:
это уже в 10 числах будет экзамен от гаи, а в конце июня будет внутренний экзамен в автошколе, в выходной день сначало будем писать теорию а потом практику.
это уже в 10 числах будет экзамен от гаи, а в конце июня будет внутренний экзамен в автошколе, в выходной день сначало будем писать теорию а потом практику.
блин, затянули с экзаменом, теперь есть подозрение что буду в командировке
ага. а у меня защита диплома 9 июля в москве
finflyer:
он меня уговаривает до сих пор. настырный какой
finflyer:
он меня уговаривает до сих пор. настырный какой
732: иначе_нельзя:
говорит без девушки не видать нам удачи, так что придется сдавать
говорит без девушки не видать нам удачи, так что придется сдавать
733: finflyer:
эх, вот это я попала
. если вы все не сдадите...... кто не спрятался я не виноват
. так и придется мне видимо ехать
. правда диплом важнеее.....
эх, вот это я попала
734: иначе_нельзя:
значит придётся договариваться...
значит придётся договариваться...
-
Bimmer
Искал чтото по типу мотофорума в Сарове, но так ничего и не нашел, и вот ради интереса решил попробовать создать небольшой сайт про мото в г.Саров, сам в этом ни бумбум, так что если есть желание помочь...
http://motosarov.ucoz.org/
На данный момент вроде как форумом можно пользоваться.
http://motosarov.ucoz.org/
На данный момент вроде как форумом можно пользоваться.
-
star
кстати....а "восьмерка" на стоянке у 3-го завода случаем не дело рук наших форумчан?
736: Bimmer:
сразу больше 20 разделов на форуме.... Круто че.
сразу больше 20 разделов на форуме.... Круто че.
-
Bimmer
738: X3:
Ну эт чтобы можно было начинать флудить, пару темок уже создал.сразу больше 20 разделов на форуме.... Круто че.
-
Johnny Blaze
737: star пишет:
> кстати....а "восьмерка" на стоянке у 3-го завода случаем не дело рук наших форумчан?
угу
> кстати....а "восьмерка" на стоянке у 3-го завода случаем не дело рук наших форумчан?
угу
-
Бе.Сом!
739: Bimmer:
может мы вам выделим раздел на автосарове?
И, почему в городе на категорию "А" не учитесь, не сдаете?
В Темникове, придется регистрацию оформлять, что бы сдать? или как сдача происходит.
может мы вам выделим раздел на автосарове?
И, почему в городе на категорию "А" не учитесь, не сдаете?
В Темникове, придется регистрацию оформлять, что бы сдать? или как сдача происходит.
-
Bimmer
740: Бе.Сом!:
сначало нужно посмотреть нужно ли это (мотофорум) вообще. А создал я его ради интереса посмотреть как отреагирует народ. Всетаки мото и автофорум это немного разные вещи, не получится так, как многие считают что мотоциклист злейший враг автомобилиста.может мы вам выделим раздел на автосарове?
этот вопрос нужно адресовать начальнику ГАИИ, почему в городе на категорию "А" не учитесь, не сдаете?
Незнаю как на счет Темникова (слышал вроде от когото что там Саровских вообще отказались учить), в Вознесенском ни какую регистрацию оформлять не нужно. Сдача проходит так сказать в заочном режиме. Сдаются только внутренние экзамены и конечный экзамен в ГАИ.В Темникове, придется регистрацию оформлять, что бы сдать? или как сдача происходит.
-
Бе.Сом!
742: Bimmer:
но сдавать можно только в субъекте, в котором зарегистрирован. разве нет?
нач. ГАИ не надо адресовывать, иначе он повторит мои же слова, где научиться и сдать, в городе..
скажу завтра...
но сдавать можно только в субъекте, в котором зарегистрирован. разве нет?
нач. ГАИ не надо адресовывать, иначе он повторит мои же слова, где научиться и сдать, в городе..
скажу завтра...
-
Bimmer
743: Бе.Сом!:
Ну дык Вознесенское как раз и относится к субъекту в котором мы зарегистрированы
Ну дык Вознесенское как раз и относится к субъекту в котором мы зарегистрированы
-
Бе.Сом!
Встречался с Александр Александровичем, и во время беседы он обмолвился, что получил лицензию на обучение.
Доношу до вас, мотоциклисты.
Теперь можете учиться, и сдавать свободно у нас в городе.
За большими подробностями звоните, узнавайте. На мобилку отвечает.
Доношу до вас, мотоциклисты.
Теперь можете учиться, и сдавать свободно у нас в городе.
На вскидку сказал, что сможет выпустить к концу июля, первых "А"шников.Автошкола "НИКА"
Лицензия от 09.06.2011 серия 52 № 001353
Подготовка водителей категории группы "А" и "В"
3-16-01
6-00-01
+7 908 727 48 76
За большими подробностями звоните, узнавайте. На мобилку отвечает.
-
Bimmer
745: Бе.Сом!:
а он не сказал сколько будет стоить? чую что далеко за 10ку перевалит
а он не сказал сколько будет стоить? чую что далеко за 10ку перевалит
-
Бе.Сом!
746: Bimmer:
позвони.
может и решите как-раз сколько будет стоить.
стоимость на "B" 25тыс. у них. вроде как самая малая цена.
ну, и сколько у вас получается в вознесенске учиться, получать?
позвони.
может и решите как-раз сколько будет стоить.
стоимость на "B" 25тыс. у них. вроде как самая малая цена.
ну, и сколько у вас получается в вознесенске учиться, получать?
-
Bimmer
Даже если и стоимость будет одинакова(в Вознесенске 10300), то я всеравно останусь там "учиться", потому что уже привык к мотоциклу, да и документы все уже давно там лежат, часть денег уже проплачена.
Где же они раньше были... Эта информация будет скорее всего полезна для тех кто только собирается начать учиться на категорию "А".
Где же они раньше были... Эта информация будет скорее всего полезна для тех кто только собирается начать учиться на категорию "А".