BATTELEFIELD BAD COMPANY 2
-
JoeKerr
http://www.playground.ru/articles/29475/
Обзорчик на playground.
Я скачал пиратку, сразу нашёл около 10 багов с застреванием тушек в дверях, играл на харде. До взрыва танка меня убили раза 3, а потом я сам её стёр. Кампания реально хрень, но чувак знакомый говорит что мультиплеер рулит.
Обзорчик на playground.
Я скачал пиратку, сразу нашёл около 10 багов с застреванием тушек в дверях, играл на харде. До взрыва танка меня убили раза 3, а потом я сам её стёр. Кампания реально хрень, но чувак знакомый говорит что мультиплеер рулит.
X3 пишет:
> Чет короткий сингл совсем....
да кому этот синг нужен. будущие за сетевыми баталиями!
> Чет короткий сингл совсем....
да кому этот синг нужен. будущие за сетевыми баталиями!
31: Ron1n:
>будущие за сетевыми баталиями!
+1
>будущие за сетевыми баталиями!
+1
Кто играет онлайн? Ну я поигрываю, еще двое есть. Мы втроем бегаем. Но до отряда одного все время не хватает. Кто присоединится? Пишите в ЛС, если что.
-
James
так-так! Собираемся объеденямся в сквады и ГО-ГО-ГО! в друзья меня добавляйте, ник в игре GolovoRezus
James пишет:
> так-так! Собираемся объеденямся в сквады и ГО-ГО-ГО! в друзья меня добавляйте, ник в игре GolovoRezus
Тебя ж фиг выщемишь!
Всем:
До сквада одного чела не хватает! Народ, так нужен иногда медик с колесами или штурман с большой кучей патронов! Присоединяйтесь, блин! Хорош по-одному бегать! Наш тег клана весьма прозаичен: 52_rus.
Коммандная поддержка - великая вещь! Лучше в компании, хоть и виртуальных, но друзей, провести часок другой!
Ник в игре ZetCAMP. Добавляйте в друзья.
> так-так! Собираемся объеденямся в сквады и ГО-ГО-ГО! в друзья меня добавляйте, ник в игре GolovoRezus
Тебя ж фиг выщемишь!
Всем:
До сквада одного чела не хватает! Народ, так нужен иногда медик с колесами или штурман с большой кучей патронов! Присоединяйтесь, блин! Хорош по-одному бегать! Наш тег клана весьма прозаичен: 52_rus.
Коммандная поддержка - великая вещь! Лучше в компании, хоть и виртуальных, но друзей, провести часок другой!
Ник в игре ZetCAMP. Добавляйте в друзья.
Народ, тема актуальна! Бойцов в команду таки не хватает. Неужели все поодиночке бегают? Давайте уже будем убивать время вместе? А?
-
prodavec_snega
а я 4ет в Каллуху зарубалсо он -лайн...про бэд компани и забыл мож на досуге поставлю и присоединюсь к вам
prodavec_snega пишет:
> а я 4ет в Каллуху зарубалсо он -лайн...про бэд компани и забыл мож на досуге поставлю и присоединюсь к вам
Давай-давай.
Чем больше однонаправленных бойцов, тем выше шансы на победу.
> а я 4ет в Каллуху зарубалсо он -лайн...про бэд компани и забыл мож на досуге поставлю и присоединюсь к вам
Давай-давай.
Эх, народ. Нас почти не осталось... Держимся вместе... Помогайте!!! Нас с Джеймсом совсем прижали!
Ау, народ, в свете выхода Вьетнама, снова спрашиваю - кто еще играет, кто бегает одиночками? Цепляйтесь к нам в отрядик?
Народ, кто играет на ПК, ау! Харэ по-одиночке гонять! Гоу во Вьетнам. Пощемим косоглазых!
-
grafoman
Всем привет! Надоело одному гонять! Мой ник в игре - (RUS) Wasily1983. Играю только в Бад Компани 2, ключа к Вьетнаму нет. Играю всеми классами, по настроению.
46: grafoman:
Хай, ищи в игре L66685 (Сергей), Golovorezus (Владимир), ZetCAMP (Андрей). Может скооперируемся, побегаем. Первые два - любители хардкорных серваков
Хай, ищи в игре L66685 (Сергей), Golovorezus (Владимир), ZetCAMP (Андрей). Может скооперируемся, побегаем. Первые два - любители хардкорных серваков
и меня добовляйте mushrOOm 52rus
49: Lizard:
твой сквад только во вьетнам гамает? у меня нет ни обычного BC2, ни вьетнама, что покупать?
твой сквад только во вьетнам гамает? у меня нет ни обычного BC2, ни вьетнама, что покупать?
тут в стиме магазине распродажа была полный пакет батла всего за 9.99$ (там и вьетнам и модели игроков и конечноже bc3)
51: psilocybine пишет:
> тут в стиме магазине распродажа была полный пакет батла всего за 9.99$ (там и вьетнам и модели игроков и конечноже
> bc3)
ога, осталось только визу заиметь
я на аг.ру читал, что бонусные модели не меняются динамически от карты, так что камуфляж идет лесом
> тут в стиме магазине распродажа была полный пакет батла всего за 9.99$ (там и вьетнам и модели игроков и конечноже
> bc3)
ога, осталось только визу заиметь
я на аг.ру читал, что бонусные модели не меняются динамически от карты, так что камуфляж идет лесом
52: Danila пишет:
> ога, осталось только визу заиметь
так этож непроблема её можно купить (виртуальную)
прямо в платёжном терминале 2 минуты
1. Берем энную сумму рублей и отправляемся в ближайший терминал qiwi.
2. В терминале жмем Оплата услуг -> Электронная коммерция -> Visa Virtual.
3. Вводим номер своего мобильного телефона.
4. Вставляем купюры в купюроприёмник.
5. Жмем оплатить.
6. Можно отправляться домой, по пути должно прийти СМС сообщение.
> ога, осталось только визу заиметь
так этож непроблема её можно купить (виртуальную)
1. Берем энную сумму рублей и отправляемся в ближайший терминал qiwi.
2. В терминале жмем Оплата услуг -> Электронная коммерция -> Visa Virtual.
3. Вводим номер своего мобильного телефона.
4. Вставляем купюры в купюроприёмник.
5. Жмем оплатить.
6. Можно отправляться домой, по пути должно прийти СМС сообщение.
Посмотрел в стим, просто Battlefield 2 стоит 30$, а дополнение Вьетнам еще 15$
Зашел на igromagaz.ru, там есть Battlefield 2 Полная коллекция за 500р, но Вьетнам в нее не входит. А Вьетнам стоит 600р. Какую версию покупать?
Зашел на igromagaz.ru, там есть Battlefield 2 Полная коллекция за 500р, но Вьетнам в нее не входит. А Вьетнам стоит 600р. Какую версию покупать?
ыыы распродажа то была на эту игру всего то 24 часа две недели назад
54: Danila:
Вообще лицухи на БК2 (именно Бэд Компани 2, а не просто Батла 2) и Вьетнам (аддон к БК2) продаются отдельно. За дёшево видел в Яндекс.Деньгах продавалось.
А вообще на оф.магазине:
БК2
Вьетнам (аддон)
Оба по 600р.
П.С.
Мой сквад гамает во всё.
Вообще лицухи на БК2 (именно Бэд Компани 2, а не просто Батла 2) и Вьетнам (аддон к БК2) продаются отдельно. За дёшево видел в Яндекс.Деньгах продавалось.
А вообще на оф.магазине:
БК2
Вьетнам (аддон)
Оба по 600р.
П.С.
Мой сквад гамает во всё.
56: Lizard:
Это не отдельные игры? Играя в мультиплеер Вьетнама я также буду играть на картах БК2?
Это не отдельные игры? Играя в мультиплеер Вьетнама я также буду играть на картах БК2?
1. Отдельные. (Вьетнам просто на движке БК2)
2. Нет, ты покупаешь либо лицуху БК2, либо только его аддон - Вьетнам. У меня просто куплена и та и та.
В своё время Вьетнам раздавался, как пирожки.
2. Нет, ты покупаешь либо лицуху БК2, либо только его аддон - Вьетнам. У меня просто куплена и та и та.
58: Lizard:
Вьетнам, как более поздний, будет поактуальнее?
Вьетнам, как более поздний, будет поактуальнее?