Параллельная парковка

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Паша_с_Уралмаша

№ 60 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 07 июн 2011 21:11

ну чо уж там. я сам не сразу парковаться научился. да и щас не во всякую узкую дырку полезу.
а товарищ у меня есть, он свой L-200 запиховывает в такой проем, что я бы и даже не подумал, что оно туда поместиться может.
впрочем это череватово тем что, блондос какой-нить из машины спереди, завтра раньше тебя с дому выйдет и в горячях обкорябает при выезде. или вовсе истерику зокатит.

avajr

№ 61 Сообщение avajr » 07 июн 2011 21:28

Параллельная парковка это вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=o1ODuyx510c 

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 62 Сообщение comm » 07 июн 2011 21:53

60: avajr:
Ну тебе еще есть к чему стремиться :-)

PS: для тех, у кого проблемы с параллельной парковкой, можно потренироваться на кошках. Кошки - во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Круз

№ 63 Сообщение Круз » 07 июн 2011 22:02

А вот интересно что сложнее левая параллельная парковка или правая? По мне правая сложнее :)

Бе.Сом!

№ 64 Сообщение Бе.Сом! » 07 июн 2011 22:47

62: Круз:
пофиг по большому счету.

Бе.Сом!

№ 65 Сообщение Бе.Сом! » 07 июн 2011 22:54

60: avajr:
непонятно, нафига он постоянно глушит авто.
и, почему выезжает с парковки обычным тырканьем, а не ручник и газ в пол...

Кирюшка

№ 66 Сообщение Кирюшка » 08 июн 2011 09:40

63: Круз:
для меня левая

BaikerSarov

№ 67 Сообщение BaikerSarov » 08 июн 2011 11:40

61: avajr

Прикольная парковка :)

Ray_of_light

№ 68 Сообщение Ray_of_light » 24 июн 2011 17:40

Сразу после получения прав тоже парковалась по пол часа, и меня можно было снимать на телефон "брюнетка за рулем". Экзамены сдала без проблем и парковалась в автошколе на раз, но в жизни все сложнее.
Места на реальной парковке поменьше, чем на тренировочной площадке; там уже все привычно - поворачиваем от этой ямки, руль выкручиваем у этой; препятствием там являются шины, а не реальные машины за сотни тысяч или миллионы рублей.
Вот и получилось, что вначале я парковалась с 3-10 заходов. Муж пытался сказать: "Не боИсь, проходишь", но я спросила, тчо лучше: слихачить и побить свою и чужие машины или, как лохушка медленно верно и без проишествий? Он выбрал второй вариант.
Спасибо всем, кто помогал вырулить, видя мои затруднения. Много нормальных на дороге, кто без смеха и издевки поможет такому же водителю.
Пыталсь выехать от магнита на Московской (права были 2 недели) , только выйду, а там машины едут по стоянке. Да, они должны дать мне возможность закончить движение, но я не хотела, чтобы на меня матерились: "раскорячилась", и заезжала обратно. Гаишник смотрел-смотрел на мои мытарства, встал перекрыл стоянку и дал возможность выехать :D .
Во дворе ни раз мне "дирижировали" проходящие мужчины. Последний раз 2 недели назад - мою машину заперли, но теоретически (замерила примерное расстояние) проехать можно, а ехать нужно срочно. Выезжаю, по см впреред-вправо, назад-лево.... тыркалась-тыркалась, Проходивший мужчина, остановился, стоял и помогал, чтобы никого не задела. - а мог бы на видео поснимать в тырнеты выложить... Что ж он дурак какой? Лузлов бы схватил, а он помогал тиотке...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 69 Сообщение Burg » 24 июн 2011 17:44

68: Ray_of_light:
Тех кто реально поможет больше. Так что не удивляйся. А зимой так вообще без взаимопомощи никуда.

Ray_of_light

№ 70 Сообщение Ray_of_light » 24 июн 2011 17:57

69: Burg: Это согласна. :-) Мне вообще чаще адекватные водители попадаются :-)
редко подрезают и быстро выпускают несмотря на плотный поток, н-р, от 1 поликлиники и худшколы.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 71 Сообщение djdance » 24 июн 2011 20:55

69: Burg:
+1
на одного неадеквата - два десятка адекватных. а то и больше.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 72 Сообщение BadBlock » 24 июн 2011 20:59

71: djdance:

Но лучше-то запоминается понятно, кто!

Вернуться в «Автофорум»