давно бы уже приладила себе радар-детектор.
Водятел с номером....
-
TJ45
Чтот вспомнились подростки из темы про девятку и прицеп уверенные в том что раз они бухают на лавках и гоняют пьяными, то и все так делали/делают.
2402: TJ45:
все верно
все верно
-
SERG80
Водятел темной семерки с номерами х210хк (вроде человек в возрасте, соображать должен), на перекрестке около кинотеатра молодежный висят знаки по направлению движения когда едешь от 3 кпп, если ты все это время не знал про это, то поздравляю тебя с открытием!
2406: SERG80:
Кадый второй день, чтобы не соврать, вижу стартующих с правого ряда там напрямую... всегда смотрю слева, когда еду и опасаюсь получить в бок.
Кадый второй день, чтобы не соврать, вижу стартующих с правого ряда там напрямую... всегда смотрю слева, когда еду и опасаюсь получить в бок.
-
Инкогнет
Водила темно-вишневой бочки *008** 50 регион!
Ты так когда нита доездишься у нас в городе
Сейчас на красный прошуршал у 17 школы(В наглою), вчера с левого ряда на право поворачивал (без поворотника). Да и сложилось впечатления что у тя этой ручке вовсе нет.
Ты так когда нита доездишься у нас в городе
-
karloson
2381: pipa:
чувак, я выезжал не с заправки, а с дороги которая ведет к терси, при выезде от туда обзор ограничен из за поворота. и не надо говорить что ты ехал на нетралке, ты видемо на ней и хотел обогнать? но если я не правильно описал ситуацию, почемуже у тебя не хватило смелости со мной встретиться, или смелости у тебя хватило только на то что бы пожаловаться на форуме? извинись за суку. иначе я тебя буду искать.
чувак, я выезжал не с заправки, а с дороги которая ведет к терси, при выезде от туда обзор ограничен из за поворота. и не надо говорить что ты ехал на нетралке, ты видемо на ней и хотел обогнать? но если я не правильно описал ситуацию, почемуже у тебя не хватило смелости со мной встретиться, или смелости у тебя хватило только на то что бы пожаловаться на форуме? извинись за суку. иначе я тебя буду искать.
-
BaikerSarov
Многие считают что поворотники это просто для красоты!! И пользоваться ими не обязательно!
2410: Кирюшка:
вообще то да
вообще то да
2412: Кирюшка:
а ты тут собираешься указывать кому что говорить?
а ты тут собираешься указывать кому что говорить?
2414: Кирюшка:
Это смотря кто и куда...
Это смотря кто и куда...
-
Pavel52
2414: Кирюшка:
(про благодарность моргнуть аварийкой) может стесняются ...не удобно как то.... женщина мужчине уступает...
шутка.
PS. сам вчера на красной ракете палил (и палить буду) гайцов, стреляющих у заречного часов 19-30. благодарности не жду. сам езжу только с радар-детектором.
(про благодарность моргнуть аварийкой) может стесняются ...не удобно как то.... женщина мужчине уступает...
PS. сам вчера на красной ракете палил (и палить буду) гайцов, стреляющих у заречного часов 19-30. благодарности не жду. сам езжу только с радар-детектором.
ПДД-как и инструкции по ТБ-написаны кровью.
-
vint_x
2416: Pavel52:
ну как, радар-детектор ловит гайцов? а то они хитры бывают, вырубают его или в пол направляют. а то тоже задумываюсь приобрести, если он эффективен, то быстро окупится
ну как, радар-детектор ловит гайцов? а то они хитры бывают, вырубают его или в пол направляют. а то тоже задумываюсь приобрести, если он эффективен, то быстро окупится
2418: vint_x:
Это сколько ж нужно нарушать, чтобы он быстро окупился?
Это сколько ж нужно нарушать, чтобы он быстро окупился?
-
vint_x
2419: comm:
да не, по городу еду почти как надо. а вот коснись в арзик/нижний нужно смотаться, вот там и могут суммы поскакать
Понравился мне один радар-детектор, судя по отзывам, его можно отнести к разряду панацеи. но вот только из минусов, что б его купить, надо продать машину, а тогда он уж нах не нужен
да не, по городу еду почти как надо. а вот коснись в арзик/нижний нужно смотаться, вот там и могут суммы поскакать
Понравился мне один радар-детектор, судя по отзывам, его можно отнести к разряду панацеи. но вот только из минусов, что б его купить, надо продать машину, а тогда он уж нах не нужен
-
Pavel52
2421: vint_x:
буду краток: за 2 года ни единого штрафа (за скорость), цена ~3000р, по тестам наравне с радар-детекторами с ценником 7-10тыр. ловит и "в пол" и мобильные коробки по трассе НН. дальность приема 3км по прямой видимости.
буду краток: за 2 года ни единого штрафа (за скорость), цена ~3000р, по тестам наравне с радар-детекторами с ценником 7-10тыр. ловит и "в пол" и мобильные коробки по трассе НН. дальность приема 3км по прямой видимости.
Девушка на красной Ауди номер то ли т810ар, то ли т870ар на участке Курчатова-Арзамасская ты подрезала как минимум три машины, включая меня. Поворотник надо включать не в момент перестроения и запомни никакого преимущества он тебе не дает. Да и перестраиваться сразу на два ряда не сильно хорошо.
2415: Кирюшка:
>просто не люблю, когда кто влезает!!!!
это интернет, а не твоя квартира. А форум это не приватная комната.
>просто не люблю, когда кто влезает!!!!
это интернет, а не твоя квартира. А форум это не приватная комната.
Водитель Рено Символ номер е343ев, заставивший меня оттормозится в ноль на Садовой, а едующую за мной Волгу встать лесенкой на встречку. Ты не "хулиган", как свидетельствует надпись на твоем багажнике, ты "идиот". Поменяй надпись!
P.S. И аварийка мне твоя после не нужна, я тебя не простил!!!
P.S. И аварийка мне твоя после не нужна, я тебя не простил!!!
2427: Бе.Сом!:
Толку мне от его извинений, если он идиот. Нипращу!
Толку мне от его извинений, если он идиот. Нипращу!
-
Mr.Grek
А я хз! Куда хочешь... Правила нараушаешь-спалился-водятел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mr.Grek:
там они во всяком случае никому не мешают. движение одностороннее и для проезда остается вполне достаточно места
там они во всяком случае никому не мешают. движение одностороннее и для проезда остается вполне достаточно места