ИТ идет во ВНИИЭФ?
-
rartem
Походу преобразования и до ВНИИЭФ добрались.
Скоро придут, всех опишут и преобразуют.
Во всяком случае, проектных менеджеров уже набирают: http://greenatom.ru/wps/wcm/connect/gre ... tyProgram/
Скоро придут, всех опишут и преобразуют.
Во всяком случае, проектных менеджеров уже набирают: http://greenatom.ru/wps/wcm/connect/gre ... tyProgram/
Кто нибудь посылал уже резюме?
-
AndreiK
1: Vince:
для ПМ-а предлагают не так уж и много денег, а ответственности и работы будет огого!
для ПМ-а предлагают не так уж и много денег, а ответственности и работы будет огого!
3: Байкал пишет:
> 2: AndreiK:
> а где ты там деньги увидел? там везде - "по договоренности"
Видимо, он в "теме".
> 2: AndreiK:
> а где ты там деньги увидел? там везде - "по договоренности"
Видимо, он в "теме".
2: AndreiK:
озвучьте примерные цифры, пожалуйста
озвучьте примерные цифры, пожалуйста
-
Nu_World
6: AndreiK:
Давайте уже публично озвучим суммы, а не в лички будем слать, если обмолвились. Спасибо за понимание
Давайте уже публично озвучим суммы, а не в лички будем слать, если обмолвились. Спасибо за понимание
-
deniska
6: AndreiK:
раз уж публично суммы так и не появились, то можно мне тоже в личку озвучить?
Спасибо
раз уж публично суммы так и не появились, то можно мне тоже в личку озвучить?
Спасибо
-
mephisto
Добрый день.
Суммы обсуждаются на собеседовании с каждым кандидатом отдельно, такой подход понятен и принят везде. Размер заработной платы зависит от ваших навыков и опыта. Можно говорить о суммах "от…", но вряд ли они будут сильно интересны, потому что скорее будут формальными.
Поэтому смотрите на открытые вакансии здесь:
http://hh.ru/applicant/searchvacancyres ... reaId=1679
И если чувствуете в себе силы и желание этим заниматься – присылайте резюме – приходите на собеседование.
Уже стартовало несколько интересных проектов, ряд проектов находится на стадии планирования работ, некоторые проекты планируются на следующий год, поэтому вакансии сейчас есть и будут в дальнейшем.
Существенным плюсом «Гринатом» является возможность профессионального развития и карьерного роста для сотрудников.
А работать ответственно надо на любой работе…
Суммы обсуждаются на собеседовании с каждым кандидатом отдельно, такой подход понятен и принят везде. Размер заработной платы зависит от ваших навыков и опыта. Можно говорить о суммах "от…", но вряд ли они будут сильно интересны, потому что скорее будут формальными.
Поэтому смотрите на открытые вакансии здесь:
http://hh.ru/applicant/searchvacancyres ... reaId=1679
И если чувствуете в себе силы и желание этим заниматься – присылайте резюме – приходите на собеседование.
Уже стартовало несколько интересных проектов, ряд проектов находится на стадии планирования работ, некоторые проекты планируются на следующий год, поэтому вакансии сейчас есть и будут в дальнейшем.
Существенным плюсом «Гринатом» является возможность профессионального развития и карьерного роста для сотрудников.
А работать ответственно надо на любой работе…
9: mephisto:
>Существенным плюсом «Гринатом» является возможность профессионального развития и карьерного роста для сотрудников.
Звучит так, как будто в других местах этого нет и в помине...
>Существенным плюсом «Гринатом» является возможность профессионального развития и карьерного роста для сотрудников.
Звучит так, как будто в других местах этого нет и в помине...
-
KL
Последний год многие сотрудники чуть ли не плачут от этого ИТ. Весь ВНИИЭФ млин запрягли.
-
911
главное шоб не на пару лет - а то вдруг руководство в росатоме поменяется и кирдык глобальным планам
-
Nu_World
Почему-то тема "умерла". Кто-нибудь ходил на собеседование? Какие в итоге условия? Кого-то уже взяли, а то на hh.ru вакансий стало еще больше и они актуальные (обновление было в пятницу - 2-го сентября).
Действительно любопытно кто в городе подходит на вакансию с учетом указанных требований?!
Действительно любопытно кто в городе подходит на вакансию с учетом указанных требований?!
-
GreenAtom
и ещё немного информации.
Филиал МФ ОЦО Гринатом, созданный в Сарове, занимается проектированием, внедрением и, в перспективе, обслуживанием ИТ-систем РФЯЦ ВНИИЭФ. Для выполнения этих работ необходимы руководители проектов, специалисты по внедрению информационных систем различных классов, ИТ-инфраструктуре, системному администрированию.
На сегодняшний момент открыты вакансии:
- Руководитель проектов САПР
- Руководитель проекта по ИТ-безопасности
- Руководитель проектов MES
- Руководитель проектов PDM
- Руководитель проектов PLM
- Руководитель проектов PPM
- Руководитель проекта внедрения интеграционной платформы
- Руководитель проекта по внедрению системы управления недвижимостью
- Начальник отдела функциональной и технической архитектуры
- Старший специалист отдела Планирования, Анализа и Контроля Программы
- Специалист в отдел оптимизации бизнес-процессов
- Специалист по внедрению и сопровождению Систем Управления персоналом
Мы ищем активных, амбициозных, желающих профессиональн развиваться сотрудников.
Условия по вакансиям можно найти на сайтах Superjob,Headhanter или по телефону 66-586.
Заинтересовавшихся просим высылать резюме на e-mail: SVMareeva@Greenatom.ru
Контактное лицо: Мареева Светлана
Филиал МФ ОЦО Гринатом, созданный в Сарове, занимается проектированием, внедрением и, в перспективе, обслуживанием ИТ-систем РФЯЦ ВНИИЭФ. Для выполнения этих работ необходимы руководители проектов, специалисты по внедрению информационных систем различных классов, ИТ-инфраструктуре, системному администрированию.
На сегодняшний момент открыты вакансии:
- Руководитель проектов САПР
- Руководитель проекта по ИТ-безопасности
- Руководитель проектов MES
- Руководитель проектов PDM
- Руководитель проектов PLM
- Руководитель проектов PPM
- Руководитель проекта внедрения интеграционной платформы
- Руководитель проекта по внедрению системы управления недвижимостью
- Начальник отдела функциональной и технической архитектуры
- Старший специалист отдела Планирования, Анализа и Контроля Программы
- Специалист в отдел оптимизации бизнес-процессов
- Специалист по внедрению и сопровождению Систем Управления персоналом
Мы ищем активных, амбициозных, желающих профессиональн развиваться сотрудников.
Условия по вакансиям можно найти на сайтах Superjob,Headhanter или по телефону 66-586.
Заинтересовавшихся просим высылать резюме на e-mail: SVMareeva@Greenatom.ru
Контактное лицо: Мареева Светлана
Мне вот интересно - за июнь-июль-август-сентябрь ни одного руководителя проектов так и не наняли. Это что - повышенные требования или пониженная зарплата? Или специалистов вообще нет???
16: Vince пишет:
> Мне вот интересно - за июнь-июль-август-сентябрь ни одного руководителя проектов так и не наняли. Это что - повышенные
> требования или пониженная зарплата?
===================================================
Это спецотбор
> Мне вот интересно - за июнь-июль-август-сентябрь ни одного руководителя проектов так и не наняли. Это что - повышенные
> требования или пониженная зарплата?
===================================================
Это спецотбор
-
GreenAtom
Если хотите, да, почти так!
Нужных РП в Сарове найти нелегко, но набор продолжается и в штате уже есть немало классных специалистов.
Да, требования высокие, но и сама работа не простая! А зарплата вполне достойная. И коллектив замечательный!
Приходите, если заинтересовались!
Нужных РП в Сарове найти нелегко, но набор продолжается и в штате уже есть немало классных специалистов.
Да, требования высокие, но и сама работа не простая! А зарплата вполне достойная. И коллектив замечательный!
Приходите, если заинтересовались!
-
natasha-sarov
Отправила резюме, а ответа нет. Я бы и рада прийти на собеседование,но что-то Вы не приглашаете.Хотелось бы определенности на счет резюме, ответ хотя бы
-
GreenAtom
Очень хочется, чтобы все, кто хочет найти или сменить работу, сразу же её нашли. Но в жизни не всё так просто. В каждой организации существуют свои требования к вакансии. Сейчас мы набираем топовые позиции и, подозреваю, что, судя по резюме, вашей компетенции не хватило на руководителя проекта. Каждое приходящее резюме размещается в базе данных. После набора руководителей будем набирать специалистов именно из этой базы. Так что, возможно мы и встретимся.
К тому же, у нас есть телефоны, по которым можно узнать свой статус. Кто не знает, что сейчас с его резюме, звоните 66-586.
Будьте активными соискателями!
К тому же, у нас есть телефоны, по которым можно узнать свой статус. Кто не знает, что сейчас с его резюме, звоните 66-586.
Будьте активными соискателями!
15: GreenAtom:
Можно вопрос?
Что изменится (станет лучше), когда все эти люди, да еще и с подчинёнными, начнут работать во ВНИИЭФ?
Зачем они?
ЗЫ Я не троллю, я реально не знаю что это за проекты и зачем они во ВНИИЭФе
Можно вопрос?
Что изменится (станет лучше), когда все эти люди, да еще и с подчинёнными, начнут работать во ВНИИЭФ?
Зачем они?
ЗЫ Я не троллю, я реально не знаю что это за проекты и зачем они во ВНИИЭФе
-
Nasty
21: Demonaz:
Видимо хотят наладить электронный документооборот. И еще это, как его - сколькото-Д моделирование
Видимо хотят наладить электронный документооборот. И еще это, как его - сколькото-Д моделирование
22: Nasty:
>Видимо хотят наладить электронный документооборот.
Для этого нужно нанять 100500 человек?
>И еще это, как его - сколькото-Д моделирование
моделирование чего?
>Видимо хотят наладить электронный документооборот.
Для этого нужно нанять 100500 человек?
>И еще это, как его - сколькото-Д моделирование
моделирование чего?
21: Demonaz пишет:
> Что изменится (станет лучше), когда все эти люди, да еще и с подчинёнными, начнут работать во ВНИИЭФ?
Откуда посыл, что эти люди начнут работать во ВНИИЭФ?
> Что изменится (станет лучше), когда все эти люди, да еще и с подчинёнными, начнут работать во ВНИИЭФ?
Откуда посыл, что эти люди начнут работать во ВНИИЭФ?
24: BIL:
Название темы как бэ намекаэ.
Но твой посыл я понял. Суть вопроса это меняет?
Название темы как бэ намекаэ.
Но твой посыл я понял. Суть вопроса это меняет?
Меняет.
В идеале, если получится, наоборот, будут выведены люди из ВНИИЭФ. Как минимум, некоторые функции.
В идеале, если получится, наоборот, будут выведены люди из ВНИИЭФ. Как минимум, некоторые функции.
-
Nasty
25: Demonaz:
Да, это выводятся люди из ВНИИЭФ
23: Demonaz: .
Моделирование техпроцесса. От планирования до изготовления. Но может я и ошибаюсь.
Да, это выводятся люди из ВНИИЭФ
23: Demonaz: .
Моделирование техпроцесса. От планирования до изготовления. Но может я и ошибаюсь.
26: BIL:
Ну не всех же людей, которых хотят набрать, наберут из ВНИИЭФ?
То есть то, что сейчас во ВНИИЭФе делают n человек, не во ВНИИЭФе будут делать n+m человек? Или они что-то еще дополнительно будут делать? А что? И зачем?
27: Nasty:
Непонятно, зачем моделировать планирование, например.
Ну не всех же людей, которых хотят набрать, наберут из ВНИИЭФ?
То есть то, что сейчас во ВНИИЭФе делают n человек, не во ВНИИЭФе будут делать n+m человек? Или они что-то еще дополнительно будут делать? А что? И зачем?
27: Nasty:
Непонятно, зачем моделировать планирование, например.
-
Nasty
28: Demonaz:
Ты под моделированием видимо не то понимаешь
Ты под моделированием видимо не то понимаешь