5.06.2011 Спортивно- кинологический праздник
-
Omi
Ань как всегда великолепно - живо и красочно!!!
А с моей ветераншей нет у тебя фоток?
Ну, а в итоге после праздника очень хочется сказать:Большое спасибо за отличное мероприятие! Была прекрасная организация, никакого бестолкового столпотворения, все упорядочено, собак громко вызывали на ринг, никакой путаницы, какая часто встречается на "собачьих " мероприятиях в других городах. Были всей семьей, с собакой, всем было интересно - и младшему поколению, и старшему! Замечательные ведущие, большое им спасибо, всем спрашивающим объясняли правила участия в тех или иных конкурсах, с большим терпением, но настойчиво удаляли "неучастников" с поля, дабы не мешали работающим в данный момент собакам! В общем, молодцы! Побольше бы таких праздников!! Спасибо большое всем организаторам и особенно Романовой Свете!! Будем ждать следующего такого праздника с нетерпением!
Спасибо, мои хорошие, за хорошие отзывы о празднике. Я очень рада, что он вам понравился. Надеюсь, что такое мероприятие будет у нас ежегодным, так что с радостью будем вас ждать и в следующем году
-
sneppi
Д/кл. " Акбар " приглашает всех желающих принять участие в спортивно-кинологическом празднике " Собака+Я", который состоится 3 июня, в 11.00, на стадионе " Строитель" ( стадион ДЮСШ ). Все участники будут награждены призами и подарками. Каждый может принять участие в следующих конкурсах:бег с остановкой(выдержкой) на время 2) Бег с припятствиями на время ( похоже на Аджилити) , 3)самый стойкий, 4) Pitch and Go ( бросай и беги).На конкурсы 2 и 4 будет разделение собак по высоте- Мини до 40см и Макси после 40см. Будут награждены победители в каждом конкурсе и в конце две собаки ( мини и макси ), которые набрали большее количемтво призовых мест. Также будут призы по номинациям: " Приз зрительских симпатий", " Самая маленькая собака", "Самая большая собака", "Самый юный дрессировщик", "Самый юный участник ( собака)", "Самый взрослый дрессировщик" и" Самый взрослый учасник ( Собака)". Участие в празднике бесплатное. Регистрация для участия до 30 мая .Романова Светлана-89030408860, Кузницова Инна 9047875073 или в клубе " Акбар". Наши спонсоры: Фирмы сухих кормов для кошек и собак " Flatazor" и " Royal Canin".