владельцы хорьков отзовитесь!
-
gadjuka25
Всем привет, куда пропали? Как у вас дела? Может соберемся на прогулку?
-
qwer
Привет. У нас все хорошо. Можно как нибудь выбраться, тем более погода позволяет
-
gadjuka25
в зоомагазинах есть ошейники и капли от клещей, так что это не проблема.
-
Chara
а мы продаем хорика одного, мальчишку... может быть кто-нибудь знает, кому нужно такое чудо?))
-
wolf232
В сарове вы врятли кому-либо пропадите(
Лучше на нижегородском форуме отпишитесь, и чем раньше тем лучше)
Лучше на нижегородском форуме отпишитесь, и чем раньше тем лучше)
-
Гагарина
Нам нужен хорек.Моя подруга сошла с ума.Купим недорого.Если согласны продать,то позвоните 9506257907
-
wolf232
Ну вы почитайте сначала про их уход и содержание) и подумайте, нужен ли вам такой бандит в доме)
Да, кстати) Что, куда идем в ближайшее время?) можно к речке сходить, думаю весело), плюс пока идешь хорики набегаются)
Да, кстати) Что, куда идем в ближайшее время?) можно к речке сходить, думаю весело), плюс пока идешь хорики набегаются)
-
qwer
вот и мы о том же. вроде раньше нормально собирались, а сейчас никто не ответил. мы пойдем только с одним хорьком гулять, вторая у нас со дня на день родить должна. кстати, юль, хотелось бы с тобой проконсультироваться
Кстати расскажите кто чем кормит? Я своего hill's science plan для котят пичкаю, но ему уже похоже надоело.
-
gadjuka25
144: qwer:
Звони в любое время. Или пиши в личку, но лучше звони я сейчас к диплому готовлюсь, на форум редко захожу.
Я гулять всегда за! Если соберетесь гулять, а я пропала, просьба к qwer мне позвонить.
145: SneakyJoe:
Я кормлю фаршекашей, пробовала на хилс перевести есть отказывается и похудел сильно, сейчас снова начинает вес набирать.
Звони в любое время. Или пиши в личку, но лучше звони я сейчас к диплому готовлюсь, на форум редко захожу.
Я гулять всегда за! Если соберетесь гулять, а я пропала, просьба к qwer мне позвонить.
145: SneakyJoe:
Я кормлю фаршекашей, пробовала на хилс перевести есть отказывается и похудел сильно, сейчас снова начинает вес набирать.
-
qwer
Мы тоже на натуральном корме сидим. Троша у нас больше любит мясо, а Умка не может жить без рыбы, кстати, она у нас и против овощей и фруктов ничего не имеет.
-
qwer
146: gadjuka25:
хорошо, будем звонить.
Так что, гулять пойдет кто-нибудь? Сейчас и погода хорошая и хорькам порезвиться надо
хорошо, будем звонить.
Так что, гулять пойдет кто-нибудь? Сейчас и погода хорошая и хорькам порезвиться надо