На перекрестке у Молодежного кинотеатра знатная авария Волги и легковушки. К сожалению марку последней не разглядел - то ли десятка, то ли Лансер и она повреждена здорово - передок в смятку.
Фотки с видеорегистратора ниже, к сожалению очень темно и мутно.
422: novoku:
волга победила, скорая приезжала к пассажирам акцента. а виноват судя по всему волгарь, акцент ехал прямо, а волга поворачивая налево не пропустила, как я понял. Сошлись передками под углом, но разговоры шли про сигналы светофора, так что может и акцент в чем виноват.
431: TJ45:
малолетки угоняют либо из старых гаражей,либо из дворов,если видят,что машина давно не трогалась хозяином. погоняют,разобьют и оставляют авто..
снял видео последствий, у поворота на кировскую возле 3КПП ..вновь волга участник, перед и частично левый бок..другой участник для меня не известен остался..
в два дня проезжал там
где-то в час, хлопнулись, скорее всего
422: novoku пишет: > На перекрестке у Молодежного кинотеатра знатная авария Волги и легковушки. К сожалению марку последней не разглядел > - то ли десятка, то ли Лансер и она повреждена здорово - передок в смятку. > Фотки с видеорегистратора ниже, к сожалению очень темно и мутно. > > >
Там вечно всякие таксерики и им подобные пытаются на розовеющий свет проскочить. А в волге наверняка сидел дедуля со зрением не очень, зеленый увидел и попер. Что поделать, весенний психоз на дорогах никак не проходит...
Слышал! Что сегодня в районе 7 утра. Легковушка воткнулась в автобус около 87 здания. Автобус стоял на светофоре и в него легковушка въехала сзади. Кто чего знает?
437: Инкогнет:
Я там с утра проезжал. У меня сложилось впечатление, что 5-ка(или семерка, трудно разглядеть было) не тормозила вообще, а въехала на скорости 60-70 км/ч в зад автобусу. У ВАЗа капот сжался на треть равномерно по всей ширине, лобовуха разбита. Передние стойки дверей повело так что машинка стала похожа на растопырившего крылышки таракана (передние двери ушли назад на 5-10 см и не закрывались). У автобуса похоже краска слегка облупилась
445: yratam:
А какие коменты?:)
Ехал по работе - вижу впереди "заминка" какая-то - перед перекрестком авария. Вот и все). Открыв форум увидел сообщения об этом и вспомнил про регистратор... The end
Имхо: Чувак на 5-ке летел быстро... и не заметил тормозящий пазик (м.б. пешеход на красный ломанулся или чего уж там случилось х.з.), но вмялся он очень хорошо... крутился возле раскрытого капота и оценивал на сколько попал...
У меня при виде аварии у 87-го почему то подумалось, что 5-ка (7-ка) пыталась объехать (облететь) справа ПАЗик, автобус похоже объезжал пешехода по левой стороне дороги, но в последний момент из-за автобуса вынурнул пеший, и водятел легковушки уходя от сбития прямоходящего вспомнил про Гастелло направив свой девайс на продукт славного города Павлово, подмяв не только себя, но и чего то там у автобуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.