Саровские таксисты
-
Лентяй
Задолбали таксисты у Плазы и другох местах. Ощущение , что они почти все окровенные дебилы.
ЗАДОЛБАЛИ НА АВТОФОРУМЕ ПОСТИТЬ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!!! ПОИСК HELP
-
gren
0: Лентяй:
ты необопщай!если шашка на крыше то чё по твоему сразу дебил!так можно всех водителей тогда дебилами называть из за некоторых личностей!!!
ты необопщай!если шашка на крыше то чё по твоему сразу дебил!так можно всех водителей тогда дебилами называть из за некоторых личностей!!!
-
Andrey1990
А вот если не будет такси у плазы, то автоматом появится тема в стиле "А где в Сарове все таксисты?"
-
Кирюшка
товарищи таксисты..... НАХРЕНА ВЫ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ ЕЗДИЕТЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ПО 2-3 ЛИТРА, А ОСОБЕННО НОЧЬЮ??????
заправтесь нормально и катайтесь!!!!!! берите пример с "лидера", таксиста на "богдане".. полный бак всегда льют они!!!
-
star
так они ж за копейку удушаться! вдруг после смены бенз в баке останется...не по правилам это
4: Кирюшка:
/
Когда работал у Богдана в "Таксомоторе", у нас со сменщиком был уговор. Сдавать друг другу машину чистой и с полным баком(вернее с двумя - газ+бенз). Зато никаких заморочек потом, хоть с места в Мск, хоть куда. А эти да, экономят наверное
Когда работал у Богдана в "Таксомоторе", у нас со сменщиком был уговор. Сдавать друг другу машину чистой и с полным баком(вернее с двумя - газ+бенз). Зато никаких заморочек потом, хоть с места в Мск, хоть куда. А эти да, экономят наверное
-
Кирюшка
7: AlexRadoN:
вот это дело))) а не по 2 литра)) а некоторые оправдываются, да до дома надо доехать и так далее)) и все равно же приезжают и не стыдно им
вот это дело))) а не по 2 литра)) а некоторые оправдываются, да до дома надо доехать и так далее)) и все равно же приезжают и не стыдно им
8: Кирюшка:
ага, типа дома у них своя бензоколонка
ага, типа дома у них своя бензоколонка
-
gren
вы просто непоняли, заправляют по 5 литров чтоб если машина изломалась деньги на руках были а не в баке)))
11: gren:
>заправляют по 5 литров чтоб если машина изломалась деньги на руках были а не в баке)))
Хороший метод. Беру на вооружение
>заправляют по 5 литров чтоб если машина изломалась деньги на руках были а не в баке)))
Хороший метод. Беру на вооружение
-
yataxist
gren пишет:
> вы просто непоняли, заправляют по 5 литров чтоб если машина изломалась деньги на руках были а не в баке)))
тоесть в такси ездят машины,готовые в любую минуту сломаться?... оригинально
> вы просто непоняли, заправляют по 5 литров чтоб если машина изломалась деньги на руках были а не в баке)))
тоесть в такси ездят машины,готовые в любую минуту сломаться?... оригинально
-
Кирюшка
TJ45 пишет:
> 8: Кирюшка:
> с пустым баком расход меньше - т.к. меньшую массу двигать надо
да я хрен знает... когда у меня мало бензина в баке, то мне кажется что оч быстро расходуется
> 8: Кирюшка:
> с пустым баком расход меньше - т.к. меньшую массу двигать надо
да я хрен знает... когда у меня мало бензина в баке, то мне кажется что оч быстро расходуется
-
Бе.Сом!
15: Кирюшка:
так они по два литра до полного может наливают.
ну типа надо смену сдавать, долили.
а, напарник говорит, мол покатайся ещё..тот полчаса отжигает, и опять к тебе..до полного бака три литра.
а, десять ему некуда будет лить, и напарник не поймет, когда не увидит жижи под горловиной..
так они по два литра до полного может наливают.
ну типа надо смену сдавать, долили.
а, напарник говорит, мол покатайся ещё..тот полчаса отжигает, и опять к тебе..до полного бака три литра.
а, десять ему некуда будет лить, и напарник не поймет, когда не увидит жижи под горловиной..
-
Кирюшка
16: Бе.Сом!:
Дим, какой нафиг до полного))))) убить их нах надо))))) ездиют тут понимаете ли на своих шаметках, зальют 2 литра и час стоят кивиряются под капотом
Дим, какой нафиг до полного))))) убить их нах надо))))) ездиют тут понимаете ли на своих шаметках, зальют 2 литра и час стоят кивиряются под капотом
-
gren
13: yataxist:
я когда на своей старой шапетке катался так и делал)))потому что автоваз!
я когда на своей старой шапетке катался так и делал)))потому что автоваз!
-
yataxist
Кирюшка пишет:
> товарищи таксисты.... МЕНЬШЕ 10 ВАМ НЕ БУДУ ОТПУСКАТЬ

какая заправка? а то вдруг захочу 9 литров залить,ето,чтоб зря не ехать
> товарищи таксисты.... МЕНЬШЕ 10 ВАМ НЕ БУДУ ОТПУСКАТЬ
какая заправка? а то вдруг захочу 9 литров залить,ето,чтоб зря не ехать
Сегодня где-то в районе 22-00 выехав с новой объездной и двигаясь в сторону комсомольской площади, отвлекся по неопытности, и оказался на "встречке" (на полосе ненужного мне одностороннего движения). На благо параллельно на нужной мне полосе ехал таксист на бежевой (белой) 99-ке и посигналил мне, после чего я сообразил, что дурак
.
Так вот, спасибо тебе добрый человек! Если что, с меня магарыч
Так вот, спасибо тебе добрый человек! Если что, с меня магарыч
-
Бе.Сом!
ага.. всё-таки залетает туда периодически народ..
лишение, кстати говоря..
лишение, кстати говоря..
-
Vera
Что-то не поняла это где,там односторонее?выехав с новой объездной и двигаясь в сторону комсомольской площади
На Бессарабенко разделительная.
22: Бе.Сом!:
уж полгода как не лишение. В случае одностороннего.
Хотя в данном случае (при разделительной) наверное, лишение.
уж полгода как не лишение. В случае одностороннего.
Хотя в данном случае (при разделительной) наверное, лишение.
-
EuG
25: djdance:
там ведь не одностороннее, а просто дорога с двумя проезжими частями.
там ведь не одностороннее, а просто дорога с двумя проезжими частями.
26: EuG:
об этом и вторая фраза)
об этом и вторая фраза)
-
alex592
а вообще я считаю что в сарове такси в принципе нет!!! как не позвонишь то машин у них нет то ехать не хотят!!! разве так работают...
-
Evgena_82
28: alex592 пишет:
> а вообще я считаю что в сарове такси в принципе нет!!! как не позвонишь то машин у них нет то ехать не хотят!!! разве
> так работают...
а ты приходи в такси на своей машинке - всех научишь))))))
> а вообще я считаю что в сарове такси в принципе нет!!! как не позвонишь то машин у них нет то ехать не хотят!!! разве
> так работают...
а ты приходи в такси на своей машинке - всех научишь))))))