выручайте немного.
Где взять материал, который типа поролона, тока твердый ? Ну кусок приличный нужен по размеру, ориентировочно 60x60x10.
0: X3:
я посмотрю, размер в каких единицах указал???
я посмотрю, размер в каких единицах указал???
1: yratam:
сантиметры.
сантиметры.
-
Степан
На то что ты описал похож экструдированный пенополистирол. У меня есть, а для чего надо то?
2: X3:
извини не посмотрел, т.к. не добрался до работы, а завтра уезжаю...далеко!
извини не посмотрел, т.к. не добрался до работы, а завтра уезжаю...далеко!
4: yratam:
А я все жду...
ЛАдно, придумаю че нить
А я все жду...
ЛАдно, придумаю че нить
Зайди в компьютерный салон типа Карата и потри с манагерами. Оптовые поставки во что только не пакуют
6: Дозиметрист:
Идея
Теперь оценил свои возможности и свою лень ищу плотника
Идея
Теперь оценил свои возможности и свою лень ищу плотника
8: Бе.Сом!:
не скажу
Или ты плотник ?
не скажу
-
Бе.Сом!
9: X3:
забавно..но с деревом и прочем умею работать.
но, почему-то практикую с металлом различным обычно..надежности в нем что ли больше.
забавно..но с деревом и прочем умею работать.
но, почему-то практикую с металлом различным обычно..надежности в нем что ли больше.
10: Бе.Сом!:
Да я тоже умею, но вот искать электролобзик, фанеру кусками не сильно большими, и т.д. чет лениво
Да я тоже умею, но вот искать электролобзик, фанеру кусками не сильно большими, и т.д. чет лениво
чем смогу помогу если идея занятная, но судя из твоих постов: надо куда-то динамики установить.
12: restoree:
Нет. Совсем нет.
Надо сделать подставку на переднее сиденье в виде низкого короба. Подставка начинается от бардачка (там опирается на пол через ноги), до самой спинки переднего сиденья (мягкий материал нужен что бы наклонную сидушку сиденья в горизонтальную привести).
Боковые стенки лучше на петлях (что бы можно было сложить). В этом коробе будет ездить собака приличных размеров. Просто на полу под сиденьем места мало, на самом сиденье места тоже мало. А вот такая коробка будет в самый раз
Нет. Совсем нет.
Надо сделать подставку на переднее сиденье в виде низкого короба. Подставка начинается от бардачка (там опирается на пол через ноги), до самой спинки переднего сиденья (мягкий материал нужен что бы наклонную сидушку сиденья в горизонтальную привести).
Боковые стенки лучше на петлях (что бы можно было сложить). В этом коробе будет ездить собака приличных размеров. Просто на полу под сиденьем места мало, на самом сиденье места тоже мало. А вот такая коробка будет в самый раз
собака часто ездит или это место по-жизни чье-то и собака иногда радуется жизни рядом с водителем
спрашиваю потому-что надо понять монументальность творчества или его мобильность в противном случае.
15: restoree:
Творчество должно быть мобильно. И должно складываться или разбираться (что бы дома места много не занимать).
Если еду на филлиповку конечно я его ставить не буду. А вот если ехать 200-600 км, то так собаке будет на много удобнее (заднее сиденье занято людьми и другой собакой).
Творчество должно быть мобильно. И должно складываться или разбираться (что бы дома места много не занимать).
Если еду на филлиповку конечно я его ставить не буду. А вот если ехать 200-600 км, то так собаке будет на много удобнее (заднее сиденье занято людьми и другой собакой).
итак необходимо само авто на 3 часа в гараже с электричеством.
лист фанеры 10 мм 1,5*1,5 метра
лобзик (мой)
дрель (мой)
заклепачник
клепки №3 200 шт
рояльная петля 3 метра
замок стяжной для ящиков 50 мм 4 шт
где-то так
плюс нужен степлер и материал для обивки либо наждачная бумага (80) немного и литр краски, валик, кисть (70).
если настроение серьезное, то давай в воскресенье созвонимся. пиши в личку .
лист фанеры 10 мм 1,5*1,5 метра
лобзик (мой)
дрель (мой)
заклепачник
клепки №3 200 шт
рояльная петля 3 метра
замок стяжной для ящиков 50 мм 4 шт
где-то так
плюс нужен степлер и материал для обивки либо наждачная бумага (80) немного и литр краски, валик, кисть (70).
если настроение серьезное, то давай в воскресенье созвонимся. пиши в личку .
18: restoree:
Ну я не так часто прям на форум захожу.
Фанера 10 на дно. На боковины можно тоньше.
Заклепачник есть ?
Петли продаются, не проблема. Фанеру такого размера где брать ?
Красить не надо. Обивку степлером сам прифигачу
Ну я не так часто прям на форум захожу.
Фанера 10 на дно. На боковины можно тоньше.
Заклепачник есть ?
Петли продаются, не проблема. Фанеру такого размера где брать ?
Красить не надо. Обивку степлером сам прифигачу
20: Бе.Сом!:
О. Отлично.
Осталось узнать цену вопроса
О. Отлично.
я не пью и не курю, так что шоколадом буду брать, желательно молочным плюс рублей двести для энтузиазма, ну и компания хорошая в смысле не быковать и в процесс творчества не влазить а, то делать будешь сам.
думаю что с толщиной определимся в АСС, либо два листа фанеры 10мм и потоньшеФанера 10 на дно. На боковины можно тоньше.
а патроны есть для клепочника №3 (2,4*10 DA)19: X3:
заклепочник могу предоставить, как и степлер.
помимо всего прочего нужны деньги на лист фанеры (купим вместе в воскресенье).
клепки лучше заранее приобрести, но покупать надо с клепочником вместе, что б наверняка и петлями.
до воскресенья справишься
22: restoree пишет:
>
> я не пью и не курю, так что шоколадом буду брать, желательно молочным плюс рублей двести для энтузиазма, ну и компания
> хорошая в смысле не быковать и в процесс творчества не влазить а, то делать будешь сам.
Блин... Вот тут засада
Люблю влазить в процесс
>
>
>
>
>
> помимо всего прочего нужны деньги на лист фанеры (купим вместе в воскресенье).
В АСС фанеру режут ? Или там какими листами продается ?
> клепки лучше заранее приобрести, но покупать надо с клепочником вместе, что б наверняка и петлями.
>
вот тока пойму какие клепки и какой клепочник. С этим барахлом никогда не работал просто.
> до воскресенья справишься
>
>> Осталось узнать цену вопроса
>
> я не пью и не курю, так что шоколадом буду брать, желательно молочным плюс рублей двести для энтузиазма, ну и компания
> хорошая в смысле не быковать и в процесс творчества не влазить а, то делать будешь сам.
Блин... Вот тут засада
>
>
> думаю что с толщиной определимся в АСС, либо два листа фанеры 10мм и потоньше> Фанера 10 на дно. На боковины можно тоньше.
>
>
>
> а патроны есть для клепочника №3 (2,4*10 DA)> 19: X3:
> заклепочник могу предоставить, как и степлер.
>
>
> помимо всего прочего нужны деньги на лист фанеры (купим вместе в воскресенье).
В АСС фанеру режут ? Или там какими листами продается ?
> клепки лучше заранее приобрести, но покупать надо с клепочником вместе, что б наверняка и петлями.
>
вот тока пойму какие клепки и какой клепочник. С этим барахлом никогда не работал просто.
> до воскресенья справишься
-
Бе.Сом!
23: X3:
если сегодня в семь подъедешь на парковку. то выйду пораньше, заскачу за заклепочником.
2,4 мм это диаметр ножки у головки клепателя
если сегодня в семь подъедешь на парковку. то выйду пораньше, заскачу за заклепочником.
2,4 мм это диаметр ножки у головки клепателя
-
Absurd
23: X3 пишет:
> В АСС фанеру режут ? Или там какими листами продается ?
Листы там размерами 1525Х1525, а вот толщина разная, насколько помню от 3-4мм до 12 мм...
Вроде не режут...
> В АСС фанеру режут ? Или там какими листами продается ?
Листы там размерами 1525Х1525, а вот толщина разная, насколько помню от 3-4мм до 12 мм...
Вроде не режут...
24: Бе.Сом!:
Не. Сегодня не смогу подъехать.
Не. Сегодня не смогу подъехать.
это размер рабочей части клепки2,4 мм это диаметр ножки у головки клепателя
лобзик мой. вопросы есть.В АСС фанеру режут ? Или там какими листами продается ?
да просто клепочник возьми. а патроны в воскресенье купим.
28: restoree:
короб придется делать 5 угольный, иначе очень узко получается
Возьму с собой большой картон, что бы шаблончик примерить.
короб придется делать 5 угольный, иначе очень узко получается