ул. Харитона от светофора до поворота на ул. Ленина 40?
-
buka408
Закрались в душу подозрения что я ошибочно занижаю скорость на этом участке ~40-50 км/ч. Знак ограничения 40 стоит от подъема после поворота мимо музыкальной школы и действует соответсвенно только до перекрескта-светофора. Далее идут два знака, что обгон запрещен, а так же остановка со стоянкой запрещены. Со стороны перекреста харитона-ленина, тоже только два вышеперчисленных знака. Если так, то не знаю, откуда такое устойчивое ощущение, что там 40? )))
-
zhivoj
Ну если знака нет, то 60 можно ехать, а если остановят, то как они докажут что нужно ехать 40? На 50 км/ч не останавливали. Думаю что 60 смело можно ехать
0: buka408:
Там его только временно вешают по весне. А так там 60
Там его только временно вешают по весне. А так там 60
так вот там кто тошнит постоянно ?
так вот там кто тошнит постоянно ?
Единственное там водители иногда безбашенно из дворов выезжают или без попротников заезжают. Это да...
-
EuG
там 60. Такая же ситуация на Садовой, как ехать от плотины к Зернова.
там 60. Такая же ситуация на Садовой, как ехать от плотины к Зернова.
5: EuG:
а в обратном направлении там 40) им видимо лень лишний столб с знаком воткнуть.
а в обратном направлении там 40) им видимо лень лишний столб с знаком воткнуть.
-
EuG
6: crazyshock:
где 40? 60 там везде, кроме двух участков метров по 10 в каждом направлении)
где 40? 60 там везде, кроме двух участков метров по 10 в каждом направлении)
8: crazyshock:
Где там на садовой 40?
Где там на садовой 40?
9: Burg:
Если ехать от плотины к Зернова, то висит 40. Где он заканчивается?
Если ехать от плотины к Зернова, то висит 40. Где он заканчивается?
-
EuG
10: crazyshock:
там в 5-10 метрах от этого знака, ещё на подъёме есть перекрёсток(дорога направо уходит). Вот там и заканчивается. Следующий перекрёсток, если не заметил предыдущий, сразу же на вершине подъёма.
там в 5-10 метрах от этого знака, ещё на подъёме есть перекрёсток(дорога направо уходит). Вот там и заканчивается. Следующий перекрёсток, если не заметил предыдущий, сразу же на вершине подъёма.
11: EuG:
тогда знаки абсолютно бессмыслены. А по замыслу ГИБДД они действуют на всем протяжении Садовой от плотины до перекрестка, наверное.
тогда знаки абсолютно бессмыслены. А по замыслу ГИБДД они действуют на всем протяжении Садовой от плотины до перекрестка, наверное.
13: crazyshock:
Кто тебе сказал? Они замедляют скорость перед глухими поворотами, только и всего
Кто тебе сказал? Они замедляют скорость перед глухими поворотами, только и всего
14: Burg:
Был не прав, исправлюсь
Был не прав, исправлюсь
-
AlienK
теперь я знаю как вычислить буку на харитона)))
кстати, на чем рассекаешь?
теперь я знаю как вычислить буку на харитона)))
кстати, на чем рассекаешь?
-
buka408
Усем спасибо.
Хрен вы меня теперь вычислите, я там 50-60 теперь еду
Хрен вы меня теперь вычислите, я там 50-60 теперь еду
к надо ехать 60-69