у жкх новая акция "пластиковые окна по льготным ценам"
-
слава27185
у жкх новая акция "пластиковые окна по льготным ценам"
на двери подъезда наклеено объявление "жкх предлогает пластиковые окна по льготным ценам" как то так,я вот думаю очередной лигальный отъем денежек у населения или действительно хотят помочь(вспоминая установку счетчиков на воду по не низким ценам,бесплатных домофонных дверей после которых появилась лишняя графа в счете за квартиру) трудно верить что последняя их акция похожа на помощь
на двери подъезда наклеено объявление "жкх предлогает пластиковые окна по льготным ценам" как то так,я вот думаю очередной лигальный отъем денежек у населения или действительно хотят помочь(вспоминая установку счетчиков на воду по не низким ценам,бесплатных домофонных дверей после которых появилась лишняя графа в счете за квартиру) трудно верить что последняя их акция похожа на помощь
0: слава27185:
а может это вообще не ЖКХ, а просто разводка ?
а может это вообще не ЖКХ, а просто разводка ?
-
nataly-sarov
а не частная ли это контора хочет заказ оптом принять?так сказать заработать бабло на количестве? про ЖКХ вроде ни слова в объявлении не было(могу ошибаться-не вчитывалась)...
-
слава27185
3: EuG:
да ничего ,интересно что еще придумают ,чтобы развести народ на рубли
да ничего ,интересно что еще придумают ,чтобы развести народ на рубли
-
azure
кто-нибудь туда звонил? а то мы не можем дозвониться порядка 3 дней....
осталось одно окно в квартире поменять
, хотелось бы узнать контору ими занимающимися от ЖКХ
осталось одно окно в квартире поменять
-
vint_x
Звонил давно. в общем там типа либо рассрочка, либо скидка 15 %. когда я прямо спросил, не является ли этол объявление тупо рекламной акцией, человек ответил что так и есть.
-
vint_x
вот кстати забыл спросить, причём тут хкх и что ещё странно, так это фраза из объявления
"в вашем доме будет произведена замена старых окон на новые"
взгреть бы эту недофирму за такой гон и пусть ставят обещанные окна.
"в вашем доме будет произведена замена старых окон на новые"
взгреть бы эту недофирму за такой гон и пусть ставят обещанные окна.
Последний раз редактировалось vint_x 17 июн 2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
maxhippe
12: vint_x пишет:
> вот кстати забыл спросить, причём тут хкх и что ещё странно, так это фраза из объявления
> "в вашем доме будут установлены новые окна"
> взгреть бы эту недофирму за такой гон и пусть ставят обещанные окна
> вот кстати забыл спросить, причём тут хкх и что ещё странно, так это фраза из объявления
> "в вашем доме будут установлены новые окна"
> взгреть бы эту недофирму за такой гон и пусть ставят обещанные окна
-
EuG
12: vint_x:
там было написано, что будут устанавливаться по льготным ценам. вот и всё.
там было написано, что будут устанавливаться по льготным ценам. вот и всё.
13: maxhippe:
ну рассказал бы народу что к чему. А то смайлики ставить то все умеют.
ну рассказал бы народу что к чему. А то смайлики ставить то все умеют.
-
maxhippe
14: EuG пишет:
> 12: vint_x:
> там было написано, что будут устанавливаться по льготным ценам. вот и всё.
Если учесть,что все силы ЖКХ брошены на крыши,то непонятно, откуда взялись резервы на окна?
> 12: vint_x:
> там было написано, что будут устанавливаться по льготным ценам. вот и всё.
Если учесть,что все силы ЖКХ брошены на крыши,то непонятно, откуда взялись резервы на окна?
-
maxhippe
15: X3 пишет:
> 13: maxhippe:
> ну рассказал бы народу что к чему. А то смайлики ставить то все умеют.
Всему своё время!Извини,у меня свои интересы
> 13: maxhippe:
> ну рассказал бы народу что к чему. А то смайлики ставить то все умеют.
Всему своё время!Извини,у меня свои интересы
-
vint_x
14: EuG:
я как раз когда увидел, сфоткал качество отвратное. т.к. фоткал на мобилу
если не видно, зацитирую:
"Уважаемые жильцы
В вашем доме будет производиться замена старых окон на новые (пластиковые) на льготных условиях. Желающие участвовать в программе замены следует с 1 по 30 июня обратиться по телефону *****"
Так что никакого упоминания о ЖКХ нет))) просто грамотно построенная рекламная акция.
я как раз когда увидел, сфоткал качество отвратное. т.к. фоткал на мобилу
если не видно, зацитирую:
"Уважаемые жильцы
В вашем доме будет производиться замена старых окон на новые (пластиковые) на льготных условиях. Желающие участвовать в программе замены следует с 1 по 30 июня обратиться по телефону *****"
Так что никакого упоминания о ЖКХ нет))) просто грамотно построенная рекламная акция.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
maxhippe
18: vint_x пишет:
> 14: EuG:
> я как раз когда увидел, сфоткал
> > качество отвратное. т.к. фоткал на мобилу
>
> если не видно, зацитирую:
> "Уважаемые жильцы
> В вашем доме будет производиться замена старых окон на новые (пластиковые) на льготных условиях. Желающие участвовать
> в программе замены следует с 1 по 30 июня обратиться по телефону *****"
>
> Так что никакого упоминания о ЖКХ нет))) просто грамотно построенная рекламная акция.
подождите,всё ещё впереди(
> 14: EuG:
> я как раз когда увидел, сфоткал
> > качество отвратное. т.к. фоткал на мобилу
>
> если не видно, зацитирую:
> "Уважаемые жильцы
> В вашем доме будет производиться замена старых окон на новые (пластиковые) на льготных условиях. Желающие участвовать
> в программе замены следует с 1 по 30 июня обратиться по телефону *****"
>
> Так что никакого упоминания о ЖКХ нет))) просто грамотно построенная рекламная акция.
подождите,всё ещё впереди(
Последний раз редактировалось maxhippe 17 июн 2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
vint_x
19: maxhippe:
Красиво написанный текст, если вчитаться, то придраться не к чему, а если быстро прочитать, то тут и жкх и халявные окна и т.п. и т.д.
Красиво написанный текст, если вчитаться, то придраться не к чему, а если быстро прочитать, то тут и жкх и халявные окна и т.п. и т.д.
Последний раз редактировалось vint_x 17 июн 2011 23:31, всего редактировалось 2 раза.
-
outta
20: vint_x:
>Красиво написанный текст, если вчитаться, то придраться не к чему, а если быстро прочитать, то тут и жкх и халявные окна и т.п. и т.д.
Плюсую.
У нас в подъезде таки догадались окно поменять(лестничная клетка между 2 и 3 этажами). Ставят дерево. Удивился даже что вроде на двери про пластик пишут, так чего в подъезд его не воткнуть?
Молодцы ребята те кто делал объявы. Очень грамотный наеб рекламный ход.
>Красиво написанный текст, если вчитаться, то придраться не к чему, а если быстро прочитать, то тут и жкх и халявные окна и т.п. и т.д.
Плюсую.
У нас в подъезде таки догадались окно поменять(лестничная клетка между 2 и 3 этажами). Ставят дерево. Удивился даже что вроде на двери про пластик пишут, так чего в подъезд его не воткнуть?
Молодцы ребята те кто делал объявы. Очень грамотный наеб рекламный ход.
-
Xpycm
9: vint_x:
+1 в крупных городах давно подобные объявления висят - про батареи например. только там цены заоблачные, а тут - хз - даже звонить не хочется
p.s. (Хз - ты тут ?
)
+1 в крупных городах давно подобные объявления висят - про батареи например. только там цены заоблачные, а тут - хз - даже звонить не хочется
-
Мартин
- Ded Moroz
[Деликатно покашливает]
Я, конечно, извиняюсь. А можно уточнить - что грамотного в этом рекламном ходе?
Мне кажется или каждая вторая контора в городе развешивает свои объявы на остановках и подъездах?
Тут то что за эксклюзив?
Я, конечно, извиняюсь. А можно уточнить - что грамотного в этом рекламном ходе?
Мне кажется или каждая вторая контора в городе развешивает свои объявы на остановках и подъездах?
Тут то что за эксклюзив?
24: Мартин:
Стилизовано под объявление ЖКХ.
Стилизовано под объявление ЖКХ.
-
Мартин
- Ded Moroz
25: BadBlock:
>Стилизовано под объявление ЖКХ.
Ааааа.
>Стилизовано под объявление ЖКХ.
Ааааа.
-
Abigor
Это обычная вирусная реклама, стандарта для крупных городов. Я у себя ежедневно кучу такого рода "спецпредложений" из ящика выгребаю. Теперь вот и до Сарова добралась.