подключение усилка
-
Макси
подключил усилок к сабу на заглушонной машине все четко завожу как будто и саб завелся работает как двигло
не совсем вкурил, о чем хотел сказать автор. Сдается мне, дело в хреновой помехозащищенности системы в целом. Нет "земли", как говорят у нас на работе
3: Макси пишет:
> вопрос решил
Как? В чем дело было?
> вопрос решил
Как? В чем дело было?
-
мц
Ещё легко отделался, бывает что линейники тыкают туда сюда не снимая минуса с аккума, и они горят. Примерно такие же симптомы
-
мц
7: Макси:
Да, как проверить точно не знаю, да и не уверен в диагнозе. тут мастера надо если не решилась проблема перекладкой кабеля
Да, как проверить точно не знаю, да и не уверен в диагнозе. тут мастера надо если не решилась проблема перекладкой кабеля
12: spot:
Если на заглушенном автомобиле фона нет, то сами линейки не фонят, насколько я понимаю. Система "ловит" помеху, возникающую при работающем моторе. Либо с генератора, либо с какого другого оборудования. Имхо, проверить схему подключения, контакты, провода...
Если на заглушенном автомобиле фона нет, то сами линейки не фонят, насколько я понимаю. Система "ловит" помеху, возникающую при работающем моторе. Либо с генератора, либо с какого другого оборудования. Имхо, проверить схему подключения, контакты, провода...
-
мц
Вариант проверить я вижу такой, просто воткуть голову друга)
-
SVP
Была такая же ситуация покупал магнитолу в орбите. Продавец сразу спросил, саб есть, я в ответ планируется. Он сказал что при подсоединении скорее всего сгорит какая-то хрень в голове. Так и было, сначала поставил усилок 6-ти канальный и катался просто на калонках, потом поставил саб и началось...Как и тебя на заглушенной всё нормуль, а как заведёшь пипец, перепробовал всё, даже фильтр ставил. Потом вспомнил про слова продовца и пошёл в орбиту, там дали номер мужичка, я съездил и он сделал бесплатно (часа 2 примерно), он их ремонтник шоль. Так что можешь к ним доехать, они номерок возможно дадут.
-
SVP
Отпиши что за проблема была. Такая же как у меня или нет?
-
Макси
проблема была болезнь пионеров масса с линейников тоненькая и рвется вот припояли все отлично работает
ну как бы и я сказал, что земли нет