Ломает. Я тут поюзал в праздники премиум, денежная проблема исчезла, появилась проблема с опытом
World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
599: X3:
Ломает. Я тут поюзал в праздники премиум, денежная проблема исчезла, появилась проблема с опытом
600: Danila:
ну опыт то опять же за голду можно переводить. В общем личное дело каждого. Народ вон и ТТ10 выкачивает без према.
ну опыт то опять же за голду можно переводить. В общем личное дело каждого. Народ вон и ТТ10 выкачивает без према.
-
И.М.Х.О.
А ПТ и в правду гомно, не нужный нив КВ нив ротных боях танк. ежели толкьо ради фана брать или коллекции.
601: X3 пишет:
> 600: Danila:
> ну опыт то опять же за голду можно переводить. В общем личное дело каждого. Народ вон и ТТ10 выкачивает без према.
>
Без према я пока ИС-3 Взял...
> 600: Danila:
> ну опыт то опять же за голду можно переводить. В общем личное дело каждого. Народ вон и ТТ10 выкачивает без према.
>
Без према я пока ИС-3 Взял...
604: tursan:
ИС-3 было хорошо, когда были часто чампы в формате 90/8. Сейчас в них нет смысла и фана.
ИС-3 было хорошо, когда были часто чампы в формате 90/8. Сейчас в них нет смысла и фана.
А есть ли смысл ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
И.М.Х.О.
Вощем разочаровала ветка ПТ у амеров. они даже не из кортона, из бумаги туалетной. до 7го уровня выносяться абсолютно любой техникой. не дошел ещё до 95 но пока гамно. вкачал шмеля(((( ёпт, каждый второй выстрел за круг сведения!
Народ как вступить в бригаду и как она называется?
609: krendel88:
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/cla ... er_by=date
Только не уверен что они еще воюют активно.
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/cla ... er_by=date
Только не уверен что они еще воюют активно.
611: И.М.Х.О.:
почему ? Чем в клане плохо ?
почему ? Чем в клане плохо ?
-
И.М.Х.О.
612: X3:
НУ один наверное из самых основных моментов это постоянная привязка к игре, вроте там в роте, люди надеются а дела не позволяют играть тогда когда надо... короче начинает заёбывать обязалово.
НУ один наверное из самых основных моментов это постоянная привязка к игре, вроте там в роте, люди надеются а дела не позволяют играть тогда когда надо... короче начинает заёбывать обязалово.
613: И.М.Х.О.:
так надо иметь запас народа, что бы можно было халявить...
так надо иметь запас народа, что бы можно было халявить...
-
И.М.Х.О.
614: X3:
Этим я щас и занимаюсь, прем закончился, дел много... сказал что не могу играть в роте ищите замену,типа буду приходить как смогу.))))
Ты кстати где обитаешь? в каком клане?
Этим я щас и занимаюсь, прем закончился, дел много... сказал что не могу играть в роте ищите замену,типа буду приходить как смогу.))))
Ты кстати где обитаешь? в каком клане?
Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага,снизу в спину слышался многотысячный вопль: "НИБИРИИИИИ!!!"
-
И.М.Х.О.
617: PolarFox:
сам придумал или тиснул откуда?
"... и старались сбить захват"
"... и старались сбить захват"
618: И.М.Х.О.:
стиснул с форума танчикового, подпись была у бойца такая
стиснул с форума танчикового, подпись была у бойца такая
Случайно нашел темку, играю не долго и не много. Иногда по две недели перерыв. Без премиума. Как-то достались халявные симкарты и чтоб не сгорели - перевел в голду. Купил себе много мест в ангаре (теперь уже затрудняюсь сам себе ответить зачем). По танкам - максимум пока только Квас да КВ. А если по веткам СУ-8, КВ, КВ-1С, Т-34, АТ-1, САУ немчуры не брал, Панцер III, Панцер II, ШтугIII, Амерских вообще не трогал.
Ник в игре Qwantsar.
Планы... Хочу пока на ИСе встать по тяжам, 34-85 попробовать, с КВ через Буратино на САУ объект прыгну. Дальше не знаю.
Играю вечерами по паре часов. Иногда, если делать нечего - ношусь до глубокой ночи.
Думаю что-ли сегодня прем взять, тяжко уже набирать и деньги и экспу.
Ник в игре Qwantsar.
Планы... Хочу пока на ИСе встать по тяжам, 34-85 попробовать, с КВ через Буратино на САУ объект прыгну. Дальше не знаю.
Играю вечерами по паре часов. Иногда, если делать нечего - ношусь до глубокой ночи.
Думаю что-ли сегодня прем взять, тяжко уже набирать и деньги и экспу.
Сеня буду в онлайне часов с шести. С удовольствием поучусь у кого-нить насчет групповой войны (или хотя б в паре).
Сейчас посмотрел статистику, оказывается я всего два месяца играю...из них месяц суммарно в командировках без тырнета.
Сейчас посмотрел статистику, оказывается я всего два месяца играю...из них месяц суммарно в командировках без тырнета.
-
c0mrade
Чего сегодня за праздник такой? С премом за первые победы получал от 3 до 5к опыта(как я понял давали х5)...
-
Par
622: c0mrade:
С 1 июля в World of Tanks стартует специальная акция — «Курская операция».
Новости наверно читать надо
С 1 июля в World of Tanks стартует специальная акция — «Курская операция».
Новости наверно читать надо
-
c0mrade
623: Par:
Запускаю игру не с лаунчера, а с ярлыка запускающего сразу клиент игры, потому новостей и не видел.
Запускаю игру не с лаунчера, а с ярлыка запускающего сразу клиент игры, потому новостей и не видел.
Я на этом себе 100к опыта поднял за два дня. Все таки хорошо, когда места в гараже много и танки целиком освоены) По одной победе получил на каждом и за голду у тебя 50к свободного опыта) И никакого задротства.
Я вот тут другую идею вынашиваю. Я сейчас на Квасе, изучена пуха 122 на ИС тож ставится. Вот если я, не покупая ИС, из свободного опыта исследую ИС-3 - такой фокус пройдет? Всего то 80к свободного опыта надо)
Я вот тут другую идею вынашиваю. Я сейчас на Квасе, изучена пуха 122 на ИС тож ставится. Вот если я, не покупая ИС, из свободного опыта исследую ИС-3 - такой фокус пройдет? Всего то 80к свободного опыта надо)
627: Джо:
пройдёт. за свободный можно что угодно открывать НЕ покупая, но по порядку.
пройдёт. за свободный можно что угодно открывать НЕ покупая, но по порядку.
Значит, сеня ИС-3 открою, а вот денег на него копить придется долго...