Пара вопросов мотоциклистам
-
Бе.Сом!
748: Bimmer:
да. смысла сруливать с учебы не вижу..но последующим поколениям, проще.
да. смысла сруливать с учебы не вижу..но последующим поколениям, проще.
-
star
749: Bimmer:
748: Бе.Сом!:
На самом деле Ника-это не школа,а полнейший развод,поэтому не ведитесь на нее.
748: Бе.Сом!:
На самом деле Ника-это не школа,а полнейший развод,поэтому не ведитесь на нее.
751: star пишет:
> 749: Bimmer:
> 748: Бе.Сом!:
>
> На самом деле Ника-это не школа,а полнейший развод,поэтому не ведитесь на нее.
Насмотрелись уже на эту Нику. И сдавать повезут наверняка в Нижний, не вижу никакой выгоды, при желании можно там взять в прокат ёбрик и сдать экстерном.
> 749: Bimmer:
> 748: Бе.Сом!:
>
> На самом деле Ника-это не школа,а полнейший развод,поэтому не ведитесь на нее.
Насмотрелись уже на эту Нику. И сдавать повезут наверняка в Нижний, не вижу никакой выгоды, при желании можно там взять в прокат ёбрик и сдать экстерном.
-
Mod
Всем доброго времени суток. У меня вопрос - кто кого разводит, "НИКА" или наше доблестное ГИБДД? Почитайте внимательно "Закон о безопасности дорожного движения"... Никогда никого не разводил и не собираюсь этого делать...это я про себя...Да, действительно, приказом Министерством образования Нижегородской области №1527 от 09.06.2011 года Автошколе "НИКА" дано законное право заниматься образовательной деятельностью по подготовке водителей категории "А" и "В" лицензия 52№001353...все желающие теперь спокойно могут учится...в ближайшее время все те, кто ранее обучался и не смог сдать экзамены, смогут это сделать...стоимость обучения на сегодняшний день: кат. "В" - 25000 руб, кат. "А" - 10000 руб. Обращайтесь.
-
Бе.Сом!
751: star:
752: finflyer:
ghj строчку с лицензией прочитали внимательно?
совсем недавно, у них появилась площадка своя, с эстокадой и прочим. сдавать здесь,никакой Нижний не требуется.
раньше да, экстерном отправляли сдавать. сейчас нет.
752: finflyer:
ghj строчку с лицензией прочитали внимательно?
совсем недавно, у них появилась площадка своя, с эстокадой и прочим. сдавать здесь,никакой Нижний не требуется.
раньше да, экстерном отправляли сдавать. сейчас нет.
ну что ж - будем ждать отзывов.
-
star
754: Бе.Сом!:
А ты почему рекламой занимаешься? Свой интерес имеешь? Здесь вообще-то все кто хотел уже учатся. Так что со своей никой курите в сторонке! Уже начитались про нее...
А ты почему рекламой занимаешься? Свой интерес имеешь? Здесь вообще-то все кто хотел уже учатся. Так что со своей никой курите в сторонке! Уже начитались про нее...
-
Бе.Сом!
756: star:
ага, рекламой и занимаюсь, чего уж.
много сам толковых постов написал?
все кто надо, может и учится.. но есть ещё кучи, которые не учились, или не имеют категории. альтернатива прохождения есть, пускай знают. тем более под боком, в городе..
ага, рекламой и занимаюсь, чего уж.
много сам толковых постов написал?
все кто надо, может и учится.. но есть ещё кучи, которые не учились, или не имеют категории. альтернатива прохождения есть, пускай знают. тем более под боком, в городе..
757: Бе.Сом!:
после ТАКОГО нике трудно будет восстановить репутацию. я бы лучше на камчатку поехала учиться чем в нику в городе пошла.
зы. друг недавно все же отсудил у них деньги
после ТАКОГО нике трудно будет восстановить репутацию. я бы лучше на камчатку поехала учиться чем в нику в городе пошла.
зы. друг недавно все же отсудил у них деньги
-
star
759: Бе.Сом! пишет:
> 758: иначе_нельзя:
> ну , велкам на камчатку,..
ты гонишь!
> 758: иначе_нельзя:
> ну , велкам на камчатку,..
ты гонишь!
-
star
762: Бе.Сом!:
только по последнему посту уже видно,что интеллект из тебя так и прет
только по последнему посту уже видно,что интеллект из тебя так и прет
мальчики мальчики ну не ругайтесь
star:
Бе.Сом!:
Не надо ругаться, было б из-за чего - каждый сам решит где ему удобнее выучиться. Вам ещё по дорогам вместе ездить.
Бе.Сом!:
Не надо ругаться, было б из-за чего - каждый сам решит где ему удобнее выучиться. Вам ещё по дорогам вместе ездить.
-
Mod
Вы знаете, дело в том, что моя репутация не подмочена...слава богу...я не давал никаких обещаний...и никакая школа не даёт гарантий сдачи экзаменов...и если Ваш друг отсудил деньги в первой инстанции это не значит, что у него все получится во второй...наш суд самый "гуманный" суд в мире...и не известно как все обернется дальше...просто нужно уметь понимать ситуацию...в том, что люди не могли сдать здесь в городе, моей вины нет...это наше доблестное ГИБДД по Нижегородской области так решило вопреки всем законам...вот так...а репутацию мы наработаем...не волнуйтесь...придет время и все будут стараться попасть в "НИКУ"...я Вам обещаю...
-
Crazy_World
770: Bimmer:
да для сдачи на мотоцикле. попрбовал восьмерку проехать - так ничего хорошего у меня не получилось.
как сдавать буду...
да для сдачи на мотоцикле. попрбовал восьмерку проехать - так ничего хорошего у меня не получилось.
-
star
772: Crazy_World:
>для сдачи на мотоцикле. попрбовал восьмерку проехать - так ничего хорошего у меня не получилось.
как сдавать буду...
>
у меня примерно то же) все получается,кроме восьмерки
>для сдачи на мотоцикле. попрбовал восьмерку проехать - так ничего хорошего у меня не получилось.
>
у меня примерно то же) все получается,кроме восьмерки
-
Crazy_World
там блыи конусы и разметка, нарисованная мелом. Её хотели рсиовать краской.
имхо с конусами сложнее - они визульно пространство уменьшают и зацепить их проще.
В правилах, вроде как, конусы должны быть
имхо с конусами сложнее - они визульно пространство уменьшают и зацепить их проще.
В правилах, вроде как, конусы должны быть
-
BaikerSarov
По нарисованому сложнее! Около конусов легче! Да ладно! Справитесь! Я восьмерку на тяжелом моте сдавал! Хотя можно только на легких!
ну что товарищщи
готовы к экзамену то?
а дату экзамена уже назначили?