расскажите,пожалуйста!

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Елено44ка

№ 0 Сообщение Елено44ка » 21 июн 2011 20:54

расскажите пожалуйста где у нас можно купить недорогие кроватки и коляску для двойняшек????

nataly-sarov

№ 1 Сообщение nataly-sarov » 21 июн 2011 22:37

TFK Коляска для двойни TWINNER TWIST DUO обратите внимание на эту модель-люди отзываются хорошо! советует моя тетя в частности)))) дороговато,но могу помочь привезти из Москвы.

Enigma
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение Enigma » 21 июн 2011 22:37

В Бэби буме видела на днях коляску (прогулку правда),на счёт цен не знаю. А, вообще, заказать можно наверно. Например в магазине "Наш малыш". На площади отдел и 2 отдела в Пассаже. Ещё вроде в каких-то магазинах можно на заказ. А лучше попробуйте через "Саровчата". Будет дешевле.

nataly-sarov

№ 3 Сообщение nataly-sarov » 21 июн 2011 22:38

вот одна из расцветок,цена где-то 30000
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

nataly-sarov

№ 4 Сообщение nataly-sarov » 21 июн 2011 22:45

подешевле Jumper Duo Tako, 22100
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Елено44ка

№ 5 Сообщение Елено44ка » 23 июн 2011 20:38

огромное спасибо!!!!только это не мне,а подруге,а она трансформер хочет(я кстати забыла про "наш малыш" напомнили спасибо!

vio

№ 6 Сообщение vio » 24 июн 2011 01:09

5: Елено44ка пишет:
> огромное спасибо!!!!только это не мне,а подруге,а она трансформер хочет(я кстати забыла про "наш малыш" напомнили
> спасибо!

трансформер я бы очень не советовала, тяжелая и никуда не пройдет. Лучше купить недорогую, все равно летом перейдет на легкую трость или книжку.
Если интересует могу предложить б/у Тако. Сама откатала ее все прошлое лето и зиму. Летом купила паровозик Грако, а Тако на даче иногда использую для сна.

Елено44ка

№ 7 Сообщение Елено44ка » 26 июн 2011 13:33

я спрошу,если что в личку напишу!!!!

Вернуться в «Родительский форум»