Водятел с номером....
Водятел белой Газели, который оставил ребенка в кабине (недалеко от Гвоздики), а сам ушел, ну ты на самом деле водятел
Скажи спасибо что народ успел остановить твою машину прежде чем она успела набрать большую скорость покатившись вниз. А ведь она еще могла и с обрыва укатиться....
2524: иначе_нельзя:
натюрлих. Хорошо перед обрывом кто-то успел руль крутануть и газелька на дорогу вырулила
натюрлих. Хорошо перед обрывом кто-то успел руль крутануть и газелька на дорогу вырулила
еблан на синем 3х дверном фокусе с номером 323 (серия на Х, вторые буквы не помню) ты еблан. не стоит перестраиваться в другой ряд когда на соседней полосе машина уже в половину твоего корпуса едет.
2528: Бе.Сом!:
иногда просто догоняешь машину, едущую по соседней полосе, начинаешь ее опережение и тут он резко начинает перестраиваться...
иногда просто догоняешь машину, едущую по соседней полосе, начинаешь ее опережение и тут он резко начинает перестраиваться...
-
dvp
18 30 перекрёсток Зернова-Московская,поворачивая с Московской(с стороны плазы)на Зернова(вниз к маслихе) ВОДЯТЕЛ 2112 серебристо-золотистого цвета,номер 375 помоему, с наклейками автосаровточкару, чуть 2-х женщин не раскатал,которые переходили дорогу на зелёный свет. Опасайтесь.
2529: crazyshock: +1
2528: Бе.Сом!: ехал себе ехал 50-60кмч, передо мной никого на моей полосе, левая полоса ползет 20-30кмч, в зеркало меня можно было разглядеть метров за 100, и прям передо мной, когда мой бампер равняется с его задними сиденьями, он включает поворник и перестраивается наглым образом что я оттормаживаюсь и срабатывает абс /слава Богу калина за мной ехала с нормальной дистанцией и тоже успела оттормозиться/. покажи он поворотник заранее, хотя б за пару-тройку метров, я б его конечно пропустил, потому как за мной большой поток шел. а по поводу мертвой зоны: головой крутнуть один раз никто не мешает.
2528: Бе.Сом!: ехал себе ехал 50-60кмч, передо мной никого на моей полосе, левая полоса ползет 20-30кмч, в зеркало меня можно было разглядеть метров за 100, и прям передо мной, когда мой бампер равняется с его задними сиденьями, он включает поворник и перестраивается наглым образом что я оттормаживаюсь и срабатывает абс /слава Богу калина за мной ехала с нормальной дистанцией и тоже успела оттормозиться/. покажи он поворотник заранее, хотя б за пару-тройку метров, я б его конечно пропустил, потому как за мной большой поток шел. а по поводу мертвой зоны: головой крутнуть один раз никто не мешает.
-
Bimmer
Вчера один водятел на серебряной деу нексиа старая модель не пропустил меня на перекрестке Музрукова-Советская, я ехал по Музрукова в горку и заруливал на Советскую, так когда я начал поворачивать налево, он как в танке пронесся прямо, спасло от дтп то, что я заранее предвидел эту ситуацию, и резко затормозил, причем на перекрестке было по 2-3 машины в каждом направлении.
2525: Manfred пишет:
> Хорошо перед обрывом кто-то успел руль крутануть и газелька на дорогу вырулила
Народ, а в Газельке руль не блокируется без ключа?
> Хорошо перед обрывом кто-то успел руль крутануть и газелька на дорогу вырулила
Народ, а в Газельке руль не блокируется без ключа?
-
BaikerSarov
2530: dvp
Что то часто какая то 12 фигурирует в форуме! С наклейкой автосаровточкару..... Не хорошо!
Что то часто какая то 12 фигурирует в форуме! С наклейкой автосаровточкару..... Не хорошо!
-
AndreW134
2530: dvp:
ну да, с номерами ты не ошибся)
ну да, с номерами ты не ошибся)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AleX631
2535: AndreW134 пишет:
> 2530: dvp:
> ну да, с номерами ты не ошибся)
так-так, а вот и нарушитель выявился, а то мы все годали кто тут нас подставляет.
Проведем раъяснительную беседу с водителем.
> ну да, с номерами ты не ошибся)
так-так, а вот и нарушитель выявился, а то мы все годали кто тут нас подставляет.
Проведем раъяснительную беседу с водителем.
-
Pets
кто там орал, что фото машин с номерами без согласия владельца выкладывать не законно?
Водитель черной "Приоры" х959хе, поглядывай иногда налево, выезжая с 9-й площадки в сторону города. А уж если выехал, не лезь хотя бы сразу на встречку, дав возможность тебя объехать тем, кто едет по главной дороге заведомо быстрее тебя. Не очень приятно оттормаживаться с хрустом АБС, да еще и наблюдая в зеркало, как сзади неумолимо приближается машина без таковой.
-
gren
2530: dvp:
ну водятел это громко сказано я на 90% уверен что он ездиет лучше тебя(без обид)
ну водятел это громко сказано я на 90% уверен что он ездиет лучше тебя(без обид)
2533: Евгений пишет:
> Народ, а в Газельке руль не блокируется без ключа?
А кто мешает оставить Газельку с ключом?
> Народ, а в Газельке руль не блокируется без ключа?
А кто мешает оставить Газельку с ключом?
-
radford
2541: gren пишет:
> ну водятел это громко сказано я на 90% уверен что он ездиет лучше тебя(без обид)
хорошие водительские навыки - не повод гонять, особенно по городу
> ну водятел это громко сказано я на 90% уверен что он ездиет лучше тебя(без обид)
хорошие водительские навыки - не повод гонять, особенно по городу
-
dvp
2541: gren пишет:
Когда он чуть не сбил женщин я стоял на второй полосе пропуская их а он меня по первой обьехал чуть их не збив. И полетел с горы как сумашедший,я же ненапрягаясь пропустил и поехал,в итоге около муз.школы я уже за ним ехал. Смысл дурить то так?
Когда он чуть не сбил женщин я стоял на второй полосе пропуская их а он меня по первой обьехал чуть их не збив. И полетел с горы как сумашедший,я же ненапрягаясь пропустил и поехал,в итоге около муз.школы я уже за ним ехал. Смысл дурить то так?
-
gren
я у него спросил он проехал в метре от них, понимаю еслебы они отпрыгивали от машины чтоб их незбили а то что он прям за ними проехал недаёт повода называть его вадятлом! в нашем городе их полно и самые феерические водятлы это водители автобусов!!! чё про них никто неговорит я из-за этих дятлов пару раз чуть в дтп непопал!!!это самые тугие водители которые с остановок трогаютца смотря направо а не налево куда они выезжают!!
-
vint_x
2545: gren пишет:
> самые феерические водятлы это
> водители автобусов!!! чё про них никто неговорит я из-за этих дятлов пару раз чуть в дтп непопал!!!это самые тугие
> водители которые с остановок трогаютца смотря направо а не налево куда они выезжают!!
плюс мильон.
> самые феерические водятлы это
> водители автобусов!!! чё про них никто неговорит я из-за этих дятлов пару раз чуть в дтп непопал!!!это самые тугие
> водители которые с остановок трогаютца смотря направо а не налево куда они выезжают!!
плюс мильон.
-
Avelia
2545: gren: а разве общественный транспорт, отъезжающий от остановки остальные водители не должны пропускать?
-
spot
2548: Bimmer пишет:
> 2547: Avelia:
> должны и об этом каждый водитель должен помнить
где это прописанно???
> 2547: Avelia:
> должны и об этом каждый водитель должен помнить
где это прописанно???
-
zhivoj
Ну да, должны пропускать, эти автобусники выезжают с остановки даже тогда,когда ты с ними почти поравнялся,многие даже поворот не показывают, типа в правилах написано, я прав и мне пофиг
-
spot
цитирую
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.
(водитель должен, а не обязан)
Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.
(водитель должен, а не обязан)
Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.