ТехОсмотр 2011
-
R-NRJ
Здраствуйте! Ребята обращаюсь к Вам с вопросам по поводу прохождения тех-осмотра в 2011 году! Сейчас ясно его продлили на год а что мне делать если я не проходил техосмотр в 2010 году и у меня талончик стоит по июль 2010 года как быть и что делать в этом случае?
В ГИБДД - ГАИ позвони и спроси ...
0: R-NRJ:
Идешь в ГИБДД, тебе там выписывают штраф. Платишь, потом идешь проходить... Ну или как вариант ездить до этого самого штрафа на дороге.
Идешь в ГИБДД, тебе там выписывают штраф. Платишь, потом идешь проходить... Ну или как вариант ездить до этого самого штрафа на дороге.
-
Pets
2: Burg пишет:
> 0: R-NRJ:
> Идешь в ГИБДД, тебе там выписывают штраф. Платишь, потом идешь проходить... Ну или как вариант ездить до этого самого
> штрафа на дороге.
С какого бубна штраф? Человек не пользовался авто и все. Ехать и проходить инструменталку, только пока на нее едешь не попасться гаишникам.
> 0: R-NRJ:
> Идешь в ГИБДД, тебе там выписывают штраф. Платишь, потом идешь проходить... Ну или как вариант ездить до этого самого
> штрафа на дороге.
С какого бубна штраф? Человек не пользовался авто и все. Ехать и проходить инструменталку, только пока на нее едешь не попасться гаишникам.
3: Pets:
Я думаю все равно выпишут
Я думаю все равно выпишут
-
МИХАН
4: Burg пишет:
> 3: Pets:
> Я думаю все равно выпишут
Пару лет назад не выписывали
> 3: Pets:
> Я думаю все равно выпишут
Пару лет назад не выписывали
-
Антоха
Не выпишут. Я в 2010 году 8 месяцев без ТО ездил, потом приехал и прошел без всяких штрафов.
0: R-NRJ:
>его продлили на год а что мне делать если я не проходил техосмотр в 2010 году и у меня талончик стоит по июль 2010 года как быть и что делать в этом случае?
ни в одном тексте или комментарии гаи не расписана эта ситуация
я бы предположил, что мораторий действует и на талончики-2010
>его продлили на год а что мне делать если я не проходил техосмотр в 2010 году и у меня талончик стоит по июль 2010 года как быть и что делать в этом случае?
ни в одном тексте или комментарии гаи не расписана эта ситуация
я бы предположил, что мораторий действует и на талончики-2010
-
Бе.Сом!
ГТО на СТО не работает с 4 июня. в Металлике подозреваю так же.
поэтому в ГАИ за разъяснением
или 66582
66608
поэтому в ГАИ за разъяснением
или 66582
66608