За минусом тех оскорблений могу сказать следующее:
Я не знаю, что там за винт, но в том, что знаешь все винты, я сомневаюсь и очень сильно. Потом, все винты не обязательно ставить в пятидюймовые отсеки. Если ты так делаешь, то флаг тебе. Полезность двух сидюков в компе весьма сомнительна, ну да ладно, пусть будет два. и я тебя уверяю, что не поимеет

Я в свой хазер и 10 поставлю с двумя сидюками

Вот когда настанет то будующее с новыми платформами, вот тогда и поговорим о переходе. Про системы большой мощности я ничего не говорю и про то что таким системам нужно больше 1 БП, но им и корпус нужен другой. И не хазер, и не стакер, и не один из выше перечисленных. Скриншота той системы показать не могу, потому что сейчас она уже стоит на арморе. Вот только не надо тут восклицать, что типа отказался от хазера. Хазеру уже 4 года. А сколько тем, которые вы показываете? и что у них имелось 4 года назад? Появился корпус, лучше подходящий для заданных целей, => поставили в новый корпус. Про бп от тт я спорить не собираюсь - мой работает хорошо, и то, что у кого-то там были с ними проблемы - это его проблемы. На примере одного бп с проблемами нельзя говорить обо всех.
Жалко, что интернет делает бессмысленным этот вопрос, но я бы у тебя в реальности спросил после твоих слов про то, что это залман, а дальше-то как он называется? а то тут уже было сказано, что это он и нового своими словами ты ничего не принес.
И, наконец, про хазер. У меня системник без окна и с единстевнным светящимся элементом - это надпись термалтейк на передней панели, которая мне не нравится. Так что по поводу светящихся лампочек - это бред. Выбирал я его далеко не из этих соображений.
ну и наконец, скриншот. свой, т.к. та система уже не на хазере.
http://pavlick.pochta.ru/desktop.png
внутри у него p4-2.4, Scythe Ninja, FX5500, Zalman ZM80D-HP. Этого должно хватить для составления мнения об охлаждении?