Диалог с ГИБДД
Кто нибудь в курсе каким способом вчера стоянку возле красных общаг очистили? Просто в 5 часов вечера ехал вся была забита и гаишники ленту натягивали, а в 8 уже ни одной машины.
183: krendel88:
Вызванивали водителей по номерам, остальные не знаю...
Вызванивали водителей по номерам, остальные не знаю...
-
Олежа
183: krendel88:
Как как... Я в прошлый раз перед 9мая машину у дороги по Ленина оставил, так они (ГАИцы) стояли и по колесу лупили. Машинка бедная надрывалась. А я в это время я на шашлыках был, и уже пару бутылок пивка прорезал. Хорошо у жены брат дома был, я сказал ему где ключи и он отогнал.
А кто всётаки не смог убрать свой авто, увозили на эвакуаторе.
Как как... Я в прошлый раз перед 9мая машину у дороги по Ленина оставил, так они (ГАИцы) стояли и по колесу лупили. Машинка бедная надрывалась. А я в это время я на шашлыках был, и уже пару бутылок пивка прорезал. Хорошо у жены брат дома был, я сказал ему где ключи и он отогнал.
А кто всётаки не смог убрать свой авто, увозили на эвакуаторе.
-
Бе.Сом!
вот сейчас эвакуатор у плазы стоит...
кстати могли б, пользуясь случаем почистить дороги рядом с бардюрами, и карманы вымести.
кстати могли б, пользуясь случаем почистить дороги рядом с бардюрами, и карманы вымести.
186: Бе.Сом!:
Деньги уже кончились
Деньги уже кончились
-
Олежа
Burg пишет:
> 186: Бе.Сом!:
> Деньги уже кончились
Скорее ушли кому-то в корман
> 186: Бе.Сом!:
> Деньги уже кончились
Скорее ушли кому-то в корман
184: Burg:
>Вызванивали водителей по номерам
Из своих же телефонных книжек
>Вызванивали водителей по номерам
Из своих же телефонных книжек
сегодня утром выезжаю направо с лукойла у кпп-3, перед знаком стоп остановился как всегда, ДХО работают, номера чистые (да и машина чистая), и там на остановке гайцы стоят...тормозят меня, один гаец обходит машину по кругу (АГА! а номера то чистые!) я открываю окошко и далее диалог:
-здрасте, такой-то такой-то, предъявите документики.
-здрасте, минуточку...*лезу на заднее сединье, достаю документы в "обложке"*...можно так, не доставать?
-*берет документы и даже не глядя на них* неоплаченные штрафы есть?
-нет...да у меня за 10+ лет всего-то пяток штрафов, можете проверить...
-ЗНАЧИТ МАЛО ЕЗДИТЕ!
-*я аж охуел* да нет, наоборот много, ПРОСТО СТАРАЮСЬ НЕ НАРУШАТЬ!
он отдает мне документы, я уезжаю...
я честно говоря охуел от такой наглости, раз нет штрафов, то значит я просто мало езжу, а не мало нарушаю...что за предвзятость такая?...а если он толстый то значит взяток дохуя берет? жаль его голос на регике почти не слышно...если раньше к городцким хоть какое-то уважение было, то теперь оно просто растаяло...спец полк им в пример, и вежливые, и все доходчиво объясняют и всегда остаются человеками!
-здрасте, такой-то такой-то, предъявите документики.
-здрасте, минуточку...*лезу на заднее сединье, достаю документы в "обложке"*...можно так, не доставать?
-*берет документы и даже не глядя на них* неоплаченные штрафы есть?
-нет...да у меня за 10+ лет всего-то пяток штрафов, можете проверить...
-ЗНАЧИТ МАЛО ЕЗДИТЕ!
-*я аж охуел* да нет, наоборот много, ПРОСТО СТАРАЮСЬ НЕ НАРУШАТЬ!
он отдает мне документы, я уезжаю...
я честно говоря охуел от такой наглости, раз нет штрафов, то значит я просто мало езжу, а не мало нарушаю...что за предвзятость такая?...а если он толстый то значит взяток дохуя берет? жаль его голос на регике почти не слышно...если раньше к городцким хоть какое-то уважение было, то теперь оно просто растаяло...спец полк им в пример, и вежливые, и все доходчиво объясняют и всегда остаются человеками!
-
П@вел
187: Desperanto:
так покой член он остановил то?, он чего хотел? спросить про штраф? так узнавай в базе, кули людей отвлекаешь. А тут мне один в открытую сказал что ненавидит сотрудников ВНИИЭФ, я ему это предъявил, он на меня обиделся и сказал что я его оскорбил при исполнении
так покой член он остановил то?, он чего хотел? спросить про штраф? так узнавай в базе, кули людей отвлекаешь. А тут мне один в открытую сказал что ненавидит сотрудников ВНИИЭФ, я ему это предъявил, он на меня обиделся и сказал что я его оскорбил при исполнении
188: П@вел:
у меня доки в порядке, номера чистые, резина зимняя, дхо горят, мне не впадлу остановиться (может пьяных ловят и хотят убедиться что я трезвый)...но блять чтоб так предвзято это просто охуеть...я с нашими гайцами всегда очень вежливо общался, теперь буду иначе, только предвзято, словно они взяточники и оборотни в погонах...
ах да, забыл сказать, в момент когда я палку увидел, я включил левый поворотник, чтоб на левую полосу уйти и смотрел в зеркало, уже при повороте руля увидел палку-хуялку и включил поворотник направо и припарковался на остановке...т.е. я даже перестраивался по правилам, ничего не нарушил, не до чего было доебаться
у меня доки в порядке, номера чистые, резина зимняя, дхо горят, мне не впадлу остановиться (может пьяных ловят и хотят убедиться что я трезвый)...но блять чтоб так предвзято это просто охуеть...я с нашими гайцами всегда очень вежливо общался, теперь буду иначе, только предвзято, словно они взяточники и оборотни в погонах...
ах да, забыл сказать, в момент когда я палку увидел, я включил левый поворотник, чтоб на левую полосу уйти и смотрел в зеркало, уже при повороте руля увидел палку-хуялку и включил поворотник направо и припарковался на остановке...т.е. я даже перестраивался по правилам, ничего не нарушил, не до чего было доебаться
-
YouKray
У меня был летом 2015 первый штраф в жизни. За 2,5 года стажа. Превысил. Ехал 65 где 40.
Остановили, вежливо представились, показали на радаре, я говорю без проблем, оформляйте. Только пожалуйста сами, вот вам документы, я пока покурю, а то все равно ничего не знаю как делается.
Ребяты глаза разули "первый раз за месяц?" "За год?" Я говорю да не, совсем первый. Они "да не может быть". Кароче пока меня по всем базам не пробили, не отпускали. Не смотря на это, все было на позитиве, да и я никуда не торопился. Попросили больше не нарушать...на следующий день опять попался(
Так и висят в моей карьере за 3 с небольшим года эти два штрафа.
Но я это к чему - мне тоже говорили, мол мало ездишь. Я говорю просто вы не там стоите) Похохотали вчетвером (я с женой и их двое) и разъехались с улыбкой на лице. Это просто вопрос отношения человека к фразе...мне было смешно, им тоже.
Остановили, вежливо представились, показали на радаре, я говорю без проблем, оформляйте. Только пожалуйста сами, вот вам документы, я пока покурю, а то все равно ничего не знаю как делается.
Ребяты глаза разули "первый раз за месяц?" "За год?" Я говорю да не, совсем первый. Они "да не может быть". Кароче пока меня по всем базам не пробили, не отпускали. Не смотря на это, все было на позитиве, да и я никуда не торопился. Попросили больше не нарушать...на следующий день опять попался(
Так и висят в моей карьере за 3 с небольшим года эти два штрафа.
Но я это к чему - мне тоже говорили, мол мало ездишь. Я говорю просто вы не там стоите) Похохотали вчетвером (я с женой и их двое) и разъехались с улыбкой на лице. Это просто вопрос отношения человека к фразе...мне было смешно, им тоже.
190: YouKray:
Там ещё интонация играет не маловажную роль. В моем случае это была далеко не шуточная интонация.
Там ещё интонация играет не маловажную роль. В моем случае это была далеко не шуточная интонация.
-
Инкогнет
Нормальные у нас ребята служат . В своей манере выехал на круг с левой полосы (Правая занята) . Хотя тутошние Гуру утверждают , что не правильно и должен понести наказания . Левый поворот показал заранее, ребята видели точно
191: Desperanto:
Всякое бывает, че. Понять и простить - свои нервы дороже.
Всякое бывает, че. Понять и простить - свои нервы дороже.
Меня постоянно останавливают инспекторы ГИБДД....наверное номера у машины заколдованные.
стараюсь не нарушать...
193: МарчеллоМастрояни:
Да вот нихуя. Это служба, которая оплачивается из наших налогов, и я хочу человеского отношения к себе (сам всегда вежлив с нормальными людьми). И да, нарушения то они не прощают.
194: Pavel034:
Останавливают это ладно, главное что б относились нормально, а не вот так предвзято...аж выбесило... Если б я им чего так ткнул, думаю повязали ли бы на месте. Вот такие уроды и портят общее мнение о тех, кто несёт эту неблагодарную службу.
Да вот нихуя. Это служба, которая оплачивается из наших налогов, и я хочу человеского отношения к себе (сам всегда вежлив с нормальными людьми). И да, нарушения то они не прощают.
194: Pavel034:
Останавливают это ладно, главное что б относились нормально, а не вот так предвзято...аж выбесило... Если б я им чего так ткнул, думаю повязали ли бы на месте. Вот такие уроды и портят общее мнение о тех, кто несёт эту неблагодарную службу.
Да в гаи, оно так щас называется наверное думаю люди разные работают, но приходя в гаи чувствуется какая-то колхозность, бурость,нескрытая агрессия. Но они всетаки на улицах часто вежливые бывают. Скорей всего вы просто стали участником их-него колхозного юмора.
195: Desperanto:
Да это понятно все. Никогда не знаешь заранее, где встретишь очередного пидора.
Да это понятно все. Никогда не знаешь заранее, где встретишь очередного пидора.
2.5 «Движение без остановки запрещено»Desperanto писал(а):перед знаком стоп остановился как всегда
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет – перед краем пересекаемой проезжей части.
Этот прием старый как какашка мамонта, видимо только до нас докатился. Когда водитель слегка возбужден и еще много говорит - легко и выхлоп понюхать и на реакции посмотреть. В такой ситуации состояние опьянения лучше просматривается. Вот и спрашивают порой необыкновенную хрень.Nikolla писал(а):Скорей всего вы просто стали участником их-него колхозного юмора.
-
lisenish
а вообще они могут без причин останавливать?
вроде приказ есть какой то (на ютубе им козыряют - им тыкают).
вроде приказ есть какой то (на ютубе им козыряют - им тыкают).
199: Ananas:
на мое усмотрение, у знака или у края, главное остановиться, к тому же там край такой, что если я на нем встану, то перекрою пешеходную дорожку, но я остановился у знака ДО дорожки, убедился, что нет пешеходов и велосипедистов, которые могут прыгнуть под колеса, сразу просмотрел проезжую часть на наличие других авто и поехал...так что твоя доебка мимо кассыОсобенности:
Необходимо учитывать, что остановка обязательна, если знак установлен у пересечения проезжих частей — у стоп-линии (если она нанесена на проезжую часть), а если ее нет — не обязательно останавливаться на уровне знака, водитель может остановиться, проехав знак, но не далее границы пересечений.
200: lisenish:
если рейд или спец операция, то могут...о рейде узнавай в дч
если рейд или спец операция, то могут...о рейде узнавай в дч
-
lisenish
202: Desperanto пишет:
> 200: lisenish:
> если рейд или спец операция, то могут...о рейде узнавай в дч
об этом должны официально предупреждать, вон в НН выкладывают на сайте: "операция Дети", "операция Труба".
никто в Сарове не связывается просто с ними.
> 200: lisenish:
> если рейд или спец операция, то могут...о рейде узнавай в дч
об этом должны официально предупреждать, вон в НН выкладывают на сайте: "операция Дети", "операция Труба".
никто в Сарове не связывается просто с ними.
-
clever
200: lisenish пишет:
> а вообще они могут без причин останавливать?
> вроде приказ есть какой то (на ютубе им козыряют - им тыкают).
Эта тема уже поднималась, насколько помню ответ от ГАИ был такой, т.к. в городе нет стационарных постов, постом считается весь город.
> а вообще они могут без причин останавливать?
> вроде приказ есть какой то (на ютубе им козыряют - им тыкают).
Эта тема уже поднималась, насколько помню ответ от ГАИ был такой, т.к. в городе нет стационарных постов, постом считается весь город.
192: Инкогнет:
> В своей манере выехал на круг с левой полосы (Правая занята) . Хотя тутошние Гуру утверждают , что не правильно и должен понести наказания
Чевось?
С круга надо уходить с правой полосы. На круг въезжать - с любой.
> В своей манере выехал на круг с левой полосы (Правая занята) . Хотя тутошние Гуру утверждают , что не правильно и должен понести наказания
Чевось?
С круга надо уходить с правой полосы. На круг въезжать - с любой.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
-
Инкогнет
200: lisenish:
Как знать . А может где нагрешили. Им передали по рации как тут.
http://www.youtube.com/watch?v=y9GKU1abyfw
Как знать . А может где нагрешили. Им передали по рации как тут.
http://www.youtube.com/watch?v=y9GKU1abyfw
205: Злец:
В голове опилки - не беда...
Он на круг заезжает с левым поворотником.
В голове опилки - не беда...
Он на круг заезжает с левым поворотником.
-
E-Maxx
Когда же их запретят этих поборщиках на дорогах, никакой же пользы уже не несут
207: KEN пишет:
> В голове опилки - не беда...
> Он на круг заезжает с левым поворотником.
Ы-ы-ы...
Жень, у нас круг маааленький, на нем не успеваешь показывать все поворотники. ))))
Нет.. Я, вроде, успеваю, но для привычных городских водил оно лишнее. Проблемы возникают, когда непривычные иногородние приезжают...
Хотя по логике, нрно, можно сообразить, что левый поворотник на въезде на круг - это же не против движения?
Вашу маму, вы мне моск поломали, как той сороконожке, у которой спросили, какой ногой она как ходит.
Я все-таки, поворотники ЗАРАНЕЕ включаю, а не В МОМЕНТ поворота или перестроения. То бишь, перед въездом на круг (ЗАРАНЕЕ) правый, в момент въезда - НУЖНЫЙ. ))
Пока никто не жаловался.
> В голове опилки - не беда...
> Он на круг заезжает с левым поворотником.
Ы-ы-ы...
Жень, у нас круг маааленький, на нем не успеваешь показывать все поворотники. ))))
Нет.. Я, вроде, успеваю, но для привычных городских водил оно лишнее. Проблемы возникают, когда непривычные иногородние приезжают...
Хотя по логике, нрно, можно сообразить, что левый поворотник на въезде на круг - это же не против движения?
Вашу маму, вы мне моск поломали, как той сороконожке, у которой спросили, какой ногой она как ходит.
Я все-таки, поворотники ЗАРАНЕЕ включаю, а не В МОМЕНТ поворота или перестроения. То бишь, перед въездом на круг (ЗАРАНЕЕ) правый, в момент въезда - НУЖНЫЙ. ))
Пока никто не жаловался.