https://vk.com/feoextrim
https://www.youtube.com/watch?v=8KR57tzFUqI#t=63
Это предрассудки. Я сейчас летаю с минимальными пересадками, на НГ вообще 45 минут была разница. Вот крайний полет в СимферопольDanila писал(а):219: Ananas:
Да я понимаю, что ничего страшного. Тоже в прошлом году с пересадкой летал. Просто основное преимущество самолета теряется - в скорости передвижения. Все равно один день убивается полностью. А я хочу что бы утром вышел с чемоданом из дома, а после обеда уже в море купаешься
Согласен, лететь очень удобно. В прошлом году летали 4-я семьями (10 взрослых и 8 детей от одного года до четырех лет). Дети в дороге до Н.Н. хорошо поспали. До аэропорта доехали и выгрузили жен и детей. Машины поставили на платной стоянке( Гайдара 54а, 70 р. в день) в 4 км от аэропорта. До Стригино потом добрались на такси( 200 р.). В 12.00 были в Крыму на месте отдыха (заказывали микроавтобус).Ananas писал(а):Я этим рейсом утренним даже не сосчитаю сколько десятков раз улетал. Он для меня один из самых мегаудобных. Насчет опоздания - аэрофлот один из самых пунктуальных перевозчиков, всего однажды я попадал на проблемы со стыковкой, и то авиакомпания все разрулила. Плюс этот рейс в полночь прилетает и борт "ночует" в НН. Ну а добираюсь до аэропорта своей машиной, в час ночи из дома выехал, дороги пустые. Машину в аэропорту оставил, коньячка грамм сто и оба перелета спишь спокойно. Уж куда лучше чем вокзал-метро-экспресс. Нежные все какие... Тем более если на отдых летишь, какие проблемы один день поспать урывками?
А дома она при отъезде в квартире хранится?... Там вокруг аэропорта охраняемые стоянки на любой кошелек.lisenish писал(а):ага на месяц оставил 2,5 ляма и спокойно улетел...
>lisenish писал(а):ага на месяц оставил 2,5 ляма и спокойно улетел...
Одно из двух тогда. Или машина в принципе не ездит или владелец убежден что град сугубо по ночам бывает.lisenish писал(а):а град?
под открытым небом машины не оставляем.
>lisenish писал(а):а град?
> под открытым небом машины не оставляем.
Конечно каждый сам. Просто непонятно чем удобно грузиться ночью в поезд где три часа надо как бы спать за нифига недешевое купе с храпящими соседями, потом в метро толкаться потом в аэроэкспресс кстати нифига не бюджетный. А тут два часа с копейками на своей машине от своей квартиры подъехал к аэропорту, сдал багаж и забыл про него до конечного пункта. При этом при сквозном билете на самолет доплата за НН-Москва куда бюджетнее поездов и аэроэкспрессов.lisenish писал(а):каждый сам решает как ему удобно.
>lisenish писал(а):каждый сам решает как ему удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|