С.К.В. писал(а) ↑ 26 фев 2018 08:51:Условно у меня получается 200-250р за 1 кг - мясо 70% по 250-300р и рубец 30% по 60р, овощи свои, кости - в подарок получаем (кроме куриных шей, они рублей по 60-75 за кг). Но это условно, т.к. то где-то мяско подешевле найду, то рыбку куплю, то индейку - она 350-400р за филе бедра/голени, то кефир на творог.
Занизила ты ценники
У меня не получается так.
Баранина фермерская (как крыло от самолета))), индюшка фиде /не дёшево/, говядина мясо без костей не может строить 250 р.
И даже рубец чаще всего встречаю по 80 р.
Из 1 пачки кефира получается творожок на очень малое кол-во собак

, а рыночным я не кормлю...
Овощи - часть своя, а часть все же покупная (яблоки, фасоль, шпинат, капуста цветная))).
И да, у нас в общей сложности 3 морозильные камеры - урожай с огорода морозим, грибы, мясо и всяческие собачьи яства

/то есть натуральщикам надо чётко понимать, что где-то все это богатство придётся хранить/