TATA NANO

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Oigen McPine

№ 30 Сообщение Oigen McPine » 15 янв 2008 12:53

29: Serg21053
ага. :) но вот только с девочками уже сложнее. ;)

Serg21053

№ 31 Сообщение Serg21053 » 15 янв 2008 13:15

27: Бе.Сом!
Не, информация не точная. Просто слышал. А нашел вот чего:
Новый автомобиль, получивший индекс 11114, по габаритам почти идентичен модели 11113, а вот экстерьер и интерьер изменились радикально. Внешний облик грядущей «Оки» стал более «взрослым» и солидным, чему поспособствовали новые навесные панели кузова (капот, облицовка радиатора, дверка багажника, бамперы и т.д.), большие колеса с четырехточечным креплением, расширенная колея и серьезный «взгляд» современных фар. Можно сказать, что машина стала выглядеть несколько агрессивнее и динамичнее.

Переработанный салон полностью ушел от стилистики модели 11113 и вполне соответствует современным взглядам на интерьер автомобилей А-класса. В качестве силового агрегата в «Оку 11114» может быть установлен как привычный 0,75-литровый двухцилиндровый двигатель ВАЗ 11113, так и четырехцилиндровые моторы МеМЗ рабочим объемом 1,1, 1,2 и 1,3 литра.

Бе.Сом!

№ 32 Сообщение Бе.Сом! » 16 янв 2008 01:30

31: Serg21053 так, у тебя сново инет фото режет?
я вон выставил фото...там видны все переделки, и 4 цилиндра под капотом.

А, про экстрим, я так и не нашёл данных с девятошным движком.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 33 Сообщение ХЗ » 16 янв 2008 01:39

32: Бе.Сом!

тоже не нашел данных. Есть данные что под него надо кузов резать....

Бе.Сом!

№ 34 Сообщение Бе.Сом! » 16 янв 2008 02:53

знаю, что ставили эти двигатели на зад оке, соответственно привод переделывали, да и вообще всю машину.
Но что б вперед это впихнуть, насколько помню, сделал вывод, что ничего особо путевого не получится, с заявкой на ресурс машины тем-более.

Serg21053

№ 35 Сообщение Serg21053 » 16 янв 2008 08:15

Фоток по 11114 я не нашел, вот и не выложил. А для ОКИ думаю и 1,3i вполне достаточно. Даже наоборот теряется смысл, т.к. расход явно будет больше чем с мотором 0.75, а ОКИ покупают явно не для драйва. При желании заряжаются и стандартные ОКИ. Есть довольно много вариантов тюненговых распредов, да и карб от 083 поставить не проблема, доработка ГБЦ, прямой выпуск и вперед! Видел в НН каталась такая беленькая, с прямотоком, вся в обвесах и подсветка днища - выглядит забавно. Не поймешь то ли стеб, то ли в серьез хозяин считает что постороил крутую тачку.

Вернуться в «Автофорум»