Понимаю, поэтому и ставил смайлы.
Просто в 24 посте ты написал, что соблюдающие ПДД пешеходы мешают тебе ехать, когда ты нарушаешь
Хотим высказать вам благодарность.Благодарность тем из вас,кто пропустил несущегося с опасной скоростью между рядов "маньяка",
Мы хотим порядка на дорогах и спокойной мирной жизни.
Мля, дружище! Лично мне (и думаю что я не одинок) вообще ни разу не интересно ваши подразделения на какие то шайки, ваша окраска, что означает кол-во перьев у каждого в заднице и прочую вашу деццкую лабуду. Какой дебил будет вам звонить или приходить на собеседования? Нах кому нужно ваше аццкое просветление? Вы себя кем считаете проповедником и ваша точка зрения и ваше мировоззрение является единственно правильной, настоящей истиной последней инстанции?Мы хотим порядка на дорогах и спокойной мирной жизни. Люди же которые находились во все века и во всех странах обычно начинают заливать мочей другим уши и глаза искажая реальность и внося скверну и смуту в разум и души других людей, начинают науськивать их(сравните 36:VAGABOND_MC и 42:Serg21053). Как не прискорбно обычный принцип толпы врубается очень быстро. Люди перестают замечать первоисточник и видят лишь мерзость идущую из вне - Чтож нормальное явление не первый раз сталкиваемся так было всегда и к сожалению будет. Не одна война была развязана из ничего, Мы же хотим лишь мира на дорогах и спокойной ЖИЗНИ. Но это не означает что какието выродки в силу своих амбиций или бесноватости могут спокойно пахабить те устои и законы которые создавались не одни
Дружище, мой тебе совет - бросай свой драндулет и бегом в психушку! Какие в жопу "устои", какие "законы" и кто их "пахабит"? Мы тоже хотим "мира во всем мире", но что бы при этом в трафике не фуячили аксакалы на мопэдах за 200км/ч. Это единственное что от вас требуется.Но это не означает что какието выродки в силу своих амбиций или бесноватости могут спокойно пахабить те устои и законы которые создавались не одним поколением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|