ТО Форд Фокус 2

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
star

№ 30 Сообщение star » 03 фев 2011 16:55

ИМХО в Нижегородец ни за какие коврижки. Агат-может быть. У самого КИА в семье,обслуживаем на гагарина-проблем нет.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 31 Сообщение ХЗ » 03 фев 2011 17:40

У меня на агат большое подозрение что мне один раз масло не поменяли. А один раз ТО с кучей работ регламентных сделали за 20 мин (включая замену масла с отвинчиванием защиты и тормозухи).

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 32 Сообщение comm » 03 фев 2011 21:14

30: star:
+1
Нижегородец - отстой. По всем параметрам.

Goodyear

№ 33 Сообщение Goodyear » 03 фев 2011 21:51

31: X3:
В Агате вроде в рем.зоне разрешают находиться.
Мне последний раз тоже сказали через 2-2,5 часа. Через 1.5часа приехал-машина на улице, я к мастеру. Сказал, что всё сделали, и вот только 5 минут назад выгнали. Весной поеду-буду там пастись, чтобы потом сомнения не терзали.
Масло при ТО не поменять это уж СВИНСТВО!!!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 34 Сообщение ХЗ » 04 фев 2011 00:29

33: Goodyear:
именно. В общем главный критерий, где можно находится во время ТО.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 35 Сообщение Burg » 04 фев 2011 08:43

34: X3:
Мне в свое время Рено в НН понравилось... Столики, кафешка с попить-поесть, мониторы с ремзонами... Крысота...

Олежа

№ 36 Сообщение Олежа » 04 фев 2011 10:09

X3 пишет:
> именно. В общем главный критерий, где можно находится во время ТО.
По идее в любом салоне с разришения мастера можно находится около своей машины и наблюдать за проделанными работами. Если на отрез отказываются допустить вас к просмотру, без обоснованных везких причин, то ИМХО - хотят мухлевать. В агате 1 ТО проводилось под моим надзором (хотя думаю слесарь справился бы итак, т.к. в тот момент я всех на уши поставил, около машины был и гарантийщик и администратор из отдела по качеству работы с клиентами).

papagot
Благодарил (а): 3 раза

№ 37 Сообщение papagot » 04 фев 2011 11:13

В Агате на Московском шоссе можно свободно перемещаться по ремзоне. Мне как-то там меняли заднюю опору двигателя, тоже управились в 2 раза быстрее, но опору заменили.

Вернуться в «Автофорум»