№ 398
Б@бочка :
> Нет нет…все не правильно как-то понЯто…
> Я про то, что отношение к женщине, это особая веСЧь, это не только сЕкс, тут
> много чего другого. Женщина должна быть как драгоценный камень в короне мужчины,
> он должен ее лелеять и любить, это не зависит от возраста брака, тут уже искусство
> женщины быть сексуально-привлекательной для НЕГО, только ОН должен быть именно
> таким мужчиной, ради которого хочется сквозь землю пройти… а с такими мужчинами
> на любовных фронтах, что-то перебои, может война подзатянулась, может войны
> устали, а может просто ленятся.
> Я познакомилась с девочкой на пляже, за границей, она живет в Америке, уже
> лет 5 по-моему , так вот она рассказала, что русские мужчины там вообще плохо
> приживаются, ленивые и гуляки, они плохо вписываются в мир, где надо работать
> много и постоянно, где нужно следить за своим телом, воПСчем много чего нужно
> делать чего наши мужчины, чего они делать не хотят. Амерокосы, она сказала
> все качаются, ходят в тренажерные залы, очень уважают своих девушек … и вот
> еще, какой там есть милый обычай…мужчина на помолвку должен подарить своей
> избраннице кольцо с бриллиантом, не дешевле 2 месячных окладов. Если девушка
> получает 4 т.д. то соответственно кольцо в подарок должно быть за 8 т.д. Вот
> подумайте сами, наши мальчики сразу напишут да на фиг, а там у людей это норма-
> трудиться и зарабатывать, следовать обычаям, а традиции у них это что-то…
> но, что-то я отвлеклась.
Вы не правы.
Рассказала мне это – девушка, звали ее Лена, она кандидат наук, пишет диссертацию, преподает в Американском университете французский язык, обеспеченная, красавица и вполне уверенная женщина. Разговор зашел случайно, мы собирались заняться после обеда шопингом, я спросила, хочет ли она купить, что-то из ювелирных изделий, она сказала, что такие мелкие камушки и не считает за бриллианты, и покачиваясь на волнах рассказала нам о этой традиции, она кстати собиралась выходить замуж…Не думаю, чтобы она врала или придумывала, людей видно, кто из книжек все черпает, а кто из жизненного опыта.
И потом, я написал, что мне об этом рассказали… проблема в нежелании ухаживать за своим телом [ русских мужчин и в том, что многие просто слабенькие, как детки ... или просто отсутствует такая культура)))