Сфинксомания. Все о голых кошках!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Дашка

№ 510 Сообщение Дашка » 18 авг 2008 14:16

А это Василисушка, принцесса наша :D !

Изображение

Изображение

Изображение

Мечтательная кошка :lol: !
Изображение

Дашка

№ 511 Сообщение Дашка » 18 авг 2008 14:21

А вот всеми нами любимый, и самы озорной :rotate: Вука-Шоколад

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ух и сладкий мальчишка ;)

Изображение

Дашка

№ 512 Сообщение Дашка » 18 авг 2008 14:23

Чегой-то глюкнуло.... и фото одно и то же несколько раз высветилось :o

Svetilnik

№ 513 Сообщение Svetilnik » 18 авг 2008 14:33

512: Дашка, а ты попробуй "правка" нажми, если здесь можно конечно. Но даже если и нельзя, пофиг, главное - детки все сладкущие, ттттттттттттттттттттттт миллион раз на них противных и страшных, целуй их всех в носики! :)
Вука...ну не знаю почему...ну не люблю я волосатых кошек совсем...но этот ребятёнок меня очаровал! :kiss: - ему от меня персональный чмок в носик!

лисичка1234

№ 514 Сообщение лисичка1234 » 18 авг 2008 14:44

511: Дашка, Фотки просто супер. А котята просто очарование :rollhappy: Особенно Вука, прямо шоколадный мальчик.

лисичка1234

№ 515 Сообщение лисичка1234 » 18 авг 2008 14:46

513: Svetilnik, Мона у вас действительно принцесса. А она на улице гулять не боится?

Svetilnik

№ 516 Сообщение Svetilnik » 18 авг 2008 15:17

515: лисичка1234, нет, не боится. Но мы и гуляем-то с ней на даче, где всё тихо и спокойно, а не по улицам Нижнего. На всякий случай надели на неё шлейку, но это скорее чтобы себя успокоить, потому что Мона убегать вроде как не собирается пока. :)

Дашка

№ 517 Сообщение Дашка » 18 авг 2008 16:03

516: Svetilnik, :lol: :lol: :lol: !!! Ну от такой мамы ктож сбежит :D ! Я не ожидала что Мона такая ласковая кошь, вообще поражена... Дашка у меня никогда такой не была. И мне показалась она больше к Тебе и Саше привязана чем Клепа! Она более социальная что ли :) !

Svetilnik

№ 518 Сообщение Svetilnik » 18 авг 2008 17:13

517: Дашка, Чего уж ты про Дашку, ей по породе положено не быть такой как Мона :lol:...У меня Клёпа совершенная противоположность Моны по характеру. Мона всех любит без разбора, а Клёпа ежели чего и порычать, а то и зашипеть запросто может. Она...как бы попроще-то выразиться...дама своенравная, а Мону я всё чаще называю "рубаха-парень". :D Хотя в их отношениях старшая кошка теперь после родов Моне себя даже придушить иногда позволяет. Так смешно, сегодня вот наблюдала, Клёпа лежит на лопатках, Мона на ней сверху, зубами в горло ей вцепилась и душит. А Клёпа лежит тихо так, притворилась мёртвой и невкусной. :lol: Мона типо того её победила, слезла с неё и довольная такая пошла по квартире. :lol:

Дашка

№ 519 Сообщение Дашка » 19 авг 2008 09:00

518: Svetilnik, :lol: :lol: :lol: ! Подигрывает значит ей :) ! А Мона действительно очень ласкательая и целовательная ;) !

Выкладываю фото Варварушки, вчера под вечер комп просто глючил что-то....

Изображение

Изображение

Изображение

Svetilnik

№ 520 Сообщение Svetilnik » 19 авг 2008 09:43

519: Дашка, Варварушка - загляденье просто! :up: Окрас такой яркий, СУПЕР! Если бы не одно "но" :( , была бы звездулькой на выставках!
Мы вчера кондиционер в квартиру купили, такая жарища была, что Клёпа от котят убегала постоянно, на полу валялась трупом, а они пищали, недоедали, одна (самая маленькая) худеть даже начала. Но теперь проблема решена, Клёпа лежит с ними, никуда не уходит. Мона тоже с пола перебралась на диван. Живём теперь :) , а то в последнее время существовали.

Дашка

№ 521 Сообщение Дашка » 19 авг 2008 09:57

520: Svetilnik, Как здорово :super: ! Но какие траты и жертвы ради коши ;) ! Да любимая Клепонька теперь может кормить деток в комфорте! :appl: :appl: :appl:

Дашка

№ 522 Сообщение Дашка » 19 авг 2008 10:00

520: Svetilnik, По Варварушке спасибо!!! Это ведь действительно моя любимая кошечка.... с самого рождения....очень дисциплинированная :( ! Ну ничего не всем же в разведение и по выставкам... кто-то и просто хозяев радовать должен

Svetilnik

№ 523 Сообщение Svetilnik » 19 авг 2008 11:06

521: Дашка, да ради них чего только не сделаешь...ради этих голопопельных животинок. :)
По идее, мне кажется, что животное стерилизованое живёт гораздо комфортнее...никаких тебе выставок (поездов, выставочных палаток, тискающих экспертов, других орущих/рычащих/шипящих/ животных рядом в огромном количестве), никаких меток/течек, беременности кошкам и вязок котам...живёт себе стерилизованное животное в любви хозяев купается, в тепле, комфорте, покушал-поиграл-поспал и никаких тебе хлопот-забот. :)

Дашка

№ 524 Сообщение Дашка » 19 авг 2008 11:17

523: Svetilnik, Полностью с тобой согласна, но..... так радостно видет урчащую кормящую и вылизывающую своих голопопиков кошь... :( . Наверно просто природа сама это регулирует.... я имею ввиду численность рождаемости....Другого объяснения не нахожу

Svetilnik

№ 525 Сообщение Svetilnik » 19 авг 2008 11:31

524: Дашка, нет, это человек всё регулирует: сам решает кого под разведение, а кого под "яйцерезку". А в природе никто не будет слабым котятам Гамавит колоть и котячьим молочком выкармливать, там естественный отбор происходит, выживает только сильнейший. А человек (заводчик) в этот процесс вмешивается и делает всё на своё усмотрение. Правильно это или нет не знаю, смотря с какой стороны взглянуть на всё это.

Дашка

№ 526 Сообщение Дашка » 19 авг 2008 11:34

525: Svetilnik, Нда... согласна, самое удивительно только, что по Варьке никаких замечания по здоровью до месяца вообще не было :-? Вот только в месяц залом обнаружился....и соответственно все вытекающие проблеммы :(

Svetilnik

№ 527 Сообщение Svetilnik » 19 авг 2008 11:38

526: Дашка, оооочень обидно, ведь так-то кошь вообще классная!
Я вчера Альфёну видела! КРАСАВИЦА!!!!! Вообще принцесса! Правда я её мельком видела, не нафоткала. Ну ничего, в Кирове нафоткаю на выставке и выложу. Она - классная! :up:

Дашка

№ 528 Сообщение Дашка » 19 авг 2008 11:41

527: Svetilnik, Альфа в подростковом возрасте просто красавица была :rotate: ! С нетерпением будем ждать её свежих фоток!!! И... конечно титулов :super: :super: :super: !

Svetilnik

№ 529 Сообщение Svetilnik » 19 авг 2008 11:53

Мне сейчас фотку самой маленькой ребятёнки из первого помёта прислали - Ангел Лины (бешенки).
Вот она с хозяйкой:

Изображение

Ну как?

Дашка

№ 530 Сообщение Дашка » 19 авг 2008 11:59

529: Svetilnik, Супер!!! А она в выставках участвует уже? А где она проживает? Её в разведение забрали? Такие глазки выразительные :) ! Все-таки супер-помет был!!! Хотим видеть второй :super: :super: :super: !!!

Svetilnik

№ 531 Сообщение Svetilnik » 19 авг 2008 12:06

530: Дашка, она в Нижнем живёт, её под стерилизацию купили. Так что если и будут выставлять, то в классе кастратов. А так прикольная девушка выросла!
Второй помёт пока "ни о чем", они пока ещё ни на что не похожи, там и показывать-то нечего особо, так, кучка лысиков. :lol:

Дашка

№ 532 Сообщение Дашка » 19 авг 2008 12:09

531: Svetilnik, :lol: :lol: :lol: !!! это я по своим знаю :lol: :lol: :lol: !!! мы конечно подождем пока они подрастут и..... фото в студию :D !
А по поводу первого помета, аж глаза разбегаются -все красавицы никого выделить не могу.... слов нет, бывает же так!!!

Svetilnik

№ 533 Сообщение Svetilnik » 22 авг 2008 10:33

Вот ещё фотки подросшей Ангел Лины...качество правда не очень (фоткали её хозяева):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дашка

№ 534 Сообщение Дашка » 22 авг 2008 16:04

Класс!! А корзика то у нее какая росКошная :lol: ! .......Здорово что у нее такая хорошая хозяйка!!! Вообще радостно видеть счастливыми и любимыми Клепиных деток!!!

Svetilnik

№ 535 Сообщение Svetilnik » 22 авг 2008 16:29

534: Дашка, Ага, корзинка вообще супер! А месторасположение для кошек самое идеальное!
Скоро Дашкиных будешь так же показывать! Желаю им любящих, заботливых и ответственных родителей! :)

Svetilnik

№ 536 Сообщение Svetilnik » 23 авг 2008 21:12

Меня сегодня Клёпа два раза чуть до инфаркта не довела...Мы в обед вернулись с дачи, я прямиком в комнату, убедиться что с котятами всё в порядке. Захожу, смотрю, в коробке (она стоит у нас на диване) всё перевёрнуто, котят нет. У меня начался приступ паники...не знаю что и подумать, Клёпа на месте, котята пропали. :o
Поднимаю плед, которым накрыт диван, там сидят две черепашки, сонные и жутко голодные, но остальных котят там нет, я давай в комнате всё переворачивать вверх дном, по квартире уже искать начала, под диваном...в общем когда дело во второй раз дошло до пледа, там нашлись пропавшие черные девченки, такие же сонные и голодные...Накормила всех, успокоились, уснули...Я подумала, что она их из-за того что похолодало спрятала под плед в тепло, привыкли к жарище-то. :lol:
Ближе к вечеру я их ещё разок покормила, ну, думаю, всё...сытые, спят, все на месте. Пошла перед сном (вот прям сейчас) на кухню лекарства выпить (заболели мы после этой дачи :( ). Захожу в комнату комп выключить, включаю по ходу движения свет, а они все вчетвером выползают мне навстречу из-под дивана! :o :o :o Пипец, чуть в обморок не упала!!! :wacko: Клёпа получила по сопатке, естественно, вот задурила-то кошка-матерь безолаберная! :box: В прошлый раз она у меня ни разу детей из коробки не таскала, что на неё нашло? Уффф...пока писала вроде успокоилась немножко.

Svetilnik

№ 537 Сообщение Svetilnik » 23 авг 2008 21:41

Ну начну понемногу фотки малышни выкладывать...вот наши первые удачные кадры.
Медвежуть спит с сестрёнкой-черепашкой:

Изображение

Материнская любовь: :)

Изображение

"Враг" не дремлет: :lol:

Изображение

Самая позирующая малышка:

Изображение

Изображение

Самая маленькая (которая уплетает молоко цельное из шприца быстрее всех) пока соглашается только вот так фоткаться:

Изображение

Бусинка_Лапуша

№ 538 Сообщение Бусинка_Лапуша » 24 авг 2008 11:23

Света, девчушки хорошенькие!!!!!!!!!!! :bis: ттт на них!

Дашка

№ 539 Сообщение Дашка » 24 авг 2008 12:49

536: Svetilnik, Не переживай ты так впредь... это на них на всех погода так влияет :o ! Даша же тоже у меня н :o на третью неделю деток перепрятывала переодически :lol: ! Если честно у меня тоже шок по первости был.... но потом я филосовски к этому относиться начала :) . Фотки супер!!! Все прихорошенькие... но словосочетание самая маленькая... наверное уже не уместно :appl: :appl: :appl: !!! Медвежаточка супер!!! ОБОЖАЮ ТАКИХ!!! Клепу не ругай уж сильно :shuffle: ну, бывает.... ;)

Вернуться в «Домашние животные»