Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 60 Сообщение Splinter » 15 мар 2014 14:29

57: Patrik:
> никто никому смерти не желает

Отчего же.
Лера93 желает мучительной смерти детям тех, кто отравил собаку.
Вы невнимательно читали.

Папа отравил - дети должны за собаку сдохнуть в конвульсиях.
Последний раз редактировалось Splinter 15 мар 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 61 Сообщение GGosha » 15 мар 2014 14:38

58: Che:

Собаку конечно-же жалко, жалко всех без исключения, нашедших приют в наших домах.
Они действительно становятся членами семьи, но сравнивать их с детьми, бабулями и
дедулями, как минимум кощунственно. Одумайтесь, Вы уперлись в стену (из принципа),
тапку в пол и газуете. Уверен, что думаете Вы совсем не так. Извините, если обидел.

Ra_ri_
Благодарил (а): 2 раза

№ 62 Сообщение Ra_ri_ » 15 мар 2014 14:40

41: ПочетныйБаньщик:
42: MadBiker:
43: Splinter:

Послушайте, ну неужели не понятно, что люди писали на эмоциях и никто из них не пойдёт кромсать детей этих сволочей.
А вот эти гады после убийства животных могут переключиться на ваших детей запросто, так уж они устроены, им всё больше хочется " драйва ", им просто жить не интересно.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 63 Сообщение MadBiker » 15 мар 2014 14:44

62: 1012ri:
> Послушайте, ну неужели не понятно, что люди писали на эмоциях и никто из них не пойдёт кромсать детей этих сволочей.

Нет, не понятно. Более того, у тех, кто это пишет, никто не умер сейчас, поэтому то, что они - дегенераты, лично у меня сомнений не вызывает.

> вот эти гады после убийства животных могут переключиться на ваших детей запросто

Они вам лично пришли и доложили об этом что ли?

ЗЫ. Инночка, примите соболезнования.
Последний раз редактировалось MadBiker 15 мар 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Splinter
Не грузин

№ 64 Сообщение Splinter » 15 мар 2014 14:46

62: 1012ri:

Я не отрицаю, что они сволочи.
Я выступаю исключительно против желания смерти детям.

Остальное там уж не знаю чего собачники напридумывали.

Кто-то вот попугайчиков любит, тоже.
Они симпатичные и смешные.
И хозяева их тоже любят очень-очень.

Давайте их смерть тоже к смерти детей приравняем, чего мелочиться.
Кто там еще из животных остался: крысы? морские свинки? хомячки?

Да за любого из этих животных давайте детям смерти желать.

MadBiker

№ 65 Сообщение MadBiker » 15 мар 2014 14:49

64: Splinter:
> Кто там еще из животных остался: крысы? морские свинки? хомячки?

Майские жуки? ;)

Ra_ri_

№ 66 Сообщение Ra_ri_ » 15 мар 2014 14:50

63: MadBiker:

То есть Вы считаете этих гадов (тех, кто убивает животных ) милыми людьми, а поступки их правильными ? И как Вы думаете, откуда берутся убийцы и насильники ? Я думаю из вот этих ...
Последний раз редактировалось Ra_ri_ 15 мар 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.

MadBiker

№ 67 Сообщение MadBiker » 15 мар 2014 14:51

66: 1012ri:
> То есть Вы считаете этих гадов милыми людьми, а поступки их правильными ?

Мы сейчас про кого? Емнип, про тех, кто призывает детей убивать?

Splinter
Не грузин

№ 68 Сообщение Splinter » 15 мар 2014 14:53

66: 1012ri:
> То есть Вы считаете этих гадов милыми людьми, а поступки их правильными ?

Откуда такой вывод-то?

Ra_ri_

№ 69 Сообщение Ra_ri_ » 15 мар 2014 14:57

68: Splinter:

Это был вопрос, а не утверждение.

Splinter
Не грузин

№ 70 Сообщение Splinter » 15 мар 2014 14:59

69: 1012ri:
> Это был вопрос, а не утверждение.
>

Нет проблем.

Ответ на ваш вопрос: нет, не считаю.

MadBiker

№ 71 Сообщение MadBiker » 15 мар 2014 15:05

69: 1012ri: А я затрудняюсь в своей оценке данных действий, так как не знаю, что послужило их причиной.

Ну и для общего образования всем
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству.

На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими.
http://glrr.guns-nn.ru/info_oxotminimum.php

Барс

№ 72 Сообщение Барс » 15 мар 2014 15:09

44: Инночка:
Юля, Арина, это не укладывается в голове. Не могу найти слов утешения. Совсем недавно виделись, играли наши собачки. Инна была любимым ребёнком, знаю, что она значила для вас. Ей только годик исполнился. Ужасно, не могу поверить! Держитесь!!!

Ra_ri_

№ 73 Сообщение Ra_ri_ » 15 мар 2014 15:13

71: MadBiker пишет:

Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев,
считаются бродячими.

Люди гуляли со своими собаками в черте города.

MadBiker

№ 74 Сообщение MadBiker » 15 мар 2014 15:19

73: 1012ri: Кстати, все, кто разбрасывал отраву, наверняка в детстве ел огурцы ловил майских жуков и зверски их мучал. По вашей логике, надо убивать всех, кто ел огурцы ловил майских, ведь правда? Пока они не выросли в насильников и убийц?

ЗЫ. Про регуляцию численности пропустили, очень неудобно ведь такое обсуждать.
Последний раз редактировалось MadBiker 15 мар 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Patrik

№ 75 Сообщение Patrik » 15 мар 2014 15:21

причем на поводках вроде...на поводке и глазом не моргнешь как спылесосить может, а уж если отпустить...:( ну в чем мы то виноваты... я с пакетами гуляю...детей просто обожаем играют вся наша детвора, почему я должна жить боятца из-за каких то маразот? это просто какое то весеннее обострение...всех под одну гребенку и расстрелять, ну достала когото собака -пойди с ней или хозяином разберись а так подло и изпод тишка убивать всех подряд я не понимаю...маньяки какието...я думаю у того кто этот яд раскидал чтото нехорошее всеже случится....
Последний раз редактировалось Patrik 15 мар 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.

MadBiker

№ 76 Сообщение MadBiker » 15 мар 2014 15:24

75: Patrik:
> причем на поводках вроде...

И как тогда собака спылесосила отраву, интересно?

Patrik

№ 77 Сообщение Patrik » 15 мар 2014 15:26

76: MadBiker:
слушайте у собаки молниеносная реакция чтото поднять с пола, в темноте иногда невидно что, я просто голову отвернула а в зубах у щенка кусок полиэтилена...так бывает...очень быстро все случается....

MadBiker

№ 78 Сообщение MadBiker » 15 мар 2014 15:30

77: Patrik:
> слушайте у собаки молниеносная реакция чтото поднять с пола

И вы считаете это нормальным?

Patrik

№ 79 Сообщение Patrik » 15 мар 2014 15:30

что?

Ra_ri_

№ 80 Сообщение Ra_ri_ » 15 мар 2014 15:30

74: MadBiker пишет:
73: 1012ri: ... По вашей логике, надо убивать всех, кто....? Пока они не выросли в насильников и убийц?

Ну во-первых, где Вы нашли такие мои призывы, а во-вторых ловля майских жуков детьми и разбрасывание отравы взрослыми ( или подростками, ну не 7-ми же летними детьми ) это совершенно разные поступки.

Patrik

№ 81 Сообщение Patrik » 15 мар 2014 15:31

что это?

Patrik

№ 82 Сообщение Patrik » 15 мар 2014 15:33

у многих щенки, еще не совсем четко выдрессированные для того чтобы не поднимать с земли яд в колбасе...их за что убивать.?....да и выдрессированная собака без внимания хозяина может чтото схомячить пока хозяин не видит.....

Patrik

№ 83 Сообщение Patrik » 15 мар 2014 15:36

я думаю вся дискуссия здесь немало забавляет этого ублюдка который возможно просматривает форум, смакуя эффект от содеянного...эта тварь когда нибудь столкнется с тем что врачи ему уже не помогут... 8-)
Последний раз редактировалось Patrik 15 мар 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Splinter
Не грузин

№ 84 Сообщение Splinter » 15 мар 2014 15:39

83: Patrik:
> я думаю вся дискуссия здесь немало забавляет этого ублюдка который возможно просматривает форум, смакуя эффект от содеянного...эта тварь когда нибудь столкнется с тем что врачи ему уже не помогут...
>

И тех дегенератов-собачников, которые желают взамен травить детей.
Да и людей вообще.

Splinter
Не грузин

№ 85 Сообщение Splinter » 15 мар 2014 15:43

82: Patrik:
> у многих щенки, еще не совсем четко выдрессированные для того чтобы не поднимать с земли яд в колбасе...их за что убивать.?

Но несмышленым детям при этом желать смерти - нормально.
Щенка-то жалко.

А детям за что Лера93 желает мучительной смерти?
Последний раз редактировалось Splinter 15 мар 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.

MadBiker

№ 86 Сообщение MadBiker » 15 мар 2014 15:51

80: 1012ri:
> Ну во-первых, где Вы нашли такие мои призывы

В посте номер 62
А вот эти гады после убийства животных могут переключиться на ваших детей запросто, так уж они устроены
Вы, видимо, с ними прекрасно знакомы, раз такое уверенно пишите.

82: Patrik:
> у многих щенки, еще не совсем четко выдрессированные для того чтобы не поднимать с земли яд в колбасе..

У многих дети еще не понимают, чем опасна дорога и автомобили.. Мне дальше продолжить или аналогия и так понятна?

BlackLab

№ 87 Сообщение BlackLab » 15 мар 2014 16:09

85: Splinter:
> Но несмышленым детям при этом желать смерти - нормально.
Нет, это не нормально. Но на месте модератора я бы просто удалил то самое сообщение, и пообщался в личке, чем размазывал бы это на 2-3 страницы... У меня складывается впечатление, что Вы это делаете специально...

Splinter
Не грузин

№ 88 Сообщение Splinter » 15 мар 2014 16:18

87: BlackLab:
> Нет, это не нормально. Но на месте модератора я бы просто удалил то самое сообщение

Зачем?
Пусть все видят это убожество мыслительного процесса.
Может у Леры93 что-то в голове сдвинется.

> складывается впечатление, что Вы это делаете специально...

Конечно, специально.
Очень наглядный пример, зачем посетителей лишать возможности его прочитать?

Я ж сразу сказал: есть собачники нормальные, а есть собачники-идиоты.
Для которых смерть собаки равна смерти ребенка.

И один такой идиот (одна такая идиотка) портит всё.
Как для самих нормальных собачников, так и для обычных граждан.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 89 Сообщение Эстер » 15 мар 2014 16:41

71: MadBiker пишет:
> 69: 1012ri: А я затрудняюсь в своей оценке данных действий, так как не знаю, что послужило их причиной.
>
> Ну и для общего образования всем
>
>
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству.
>
> На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала,
> серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного
> оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет
> право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям
> органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных
> в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли,
> сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.
>
>
> Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся

в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев,
> считаются бродячими.

>
> http://glrr.guns-nn.ru/info_oxotminimum.php

Для образования: любое ЗАТО, в том числе город Саров, не может относиться к территории охотничьего хозяйства, в связи с чем данное положение неуместно. Данный инцидент произошел на территории населенного пункта, где находятся стратегические объекты. Серьезные службы по отравителям плачут :facepalm: ...

Вернуться в «Домашние животные»