Понты :)

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 60 Сообщение tinich » 21 авг 2007 17:28

во-во. +1.

tinich

№ 61 Сообщение tinich » 21 авг 2007 17:37

Давайте еще теперь ездить по дворам, фотки делать и мусарам их сдавать.
ну так вон несколько постов выше к этому и призывают. Прорвало, блин.

Volnik

№ 62 Сообщение Volnik » 21 авг 2007 18:03

56: Erex Я не влезу на газон. Зы.. А чо вы паритесь. Обявите тотальную охоту на нарушителей парковки на газонах. В субботний солнечный день есжайте на протяжку. Вот там халява. 21 пл нервно курит в сторонке. Када бухаст будем лучьше скажи.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 63 Сообщение BadBlock » 21 авг 2007 18:58

Serg21053 :
> Круто - прямо прорыв американской "сознательности" - настучи на ближнего своего.
> Давайте еще теперь ездить по дворам, фотки делать и мусарам их сдавать.

Да, я буду так делать.
Рейды, фотографии, сдавать в ГИБДД, печатать на сайте в газете.

> Нашлись блин Павлики Морозовы...

Павлика Морозова не трожь, ты про него ничего не знаешь.

> Жалуются на неправильные парковки только пенсионеры, которым делать
> нехрена, ну или еще какие особо буйные граждане (эдакие несостоявшиеся менты).
> Причем хочу заметить в большинстве своем у них машины либо вообще нет, либо
> они раз в год выезжают на ней на огород за картошкой и сразу опять в гараж
> ставят.

Жалуются на тех ,кто сдаёт в ментовку, только неудачники, у котороых своегшо гаража нет, и ещё те, кому на всех насрать, кроме себя и своего удообства – моральные уроды. Ты, ставя машину на газон, нарушаешь закон, и чихать я хотел, что ты обо мне подумаешь.

Erex

№ 64 Сообщение Erex » 21 авг 2007 21:03

Volnik :
> 56: Erex Я не влезу на газон.

Хочешь сказать, что клиренс меньше, чем у Порша? ;)

tinich

№ 65 Сообщение tinich » 21 авг 2007 21:31

нет, мозга больше.

Serg21053

№ 66 Сообщение Serg21053 » 21 авг 2007 21:49

63: BadBlock
Да, я буду так делать.

Будешь так делать уверяю тебя - плохо закончишь.
Ну просвети же скорее меня. Что я про него не знаю такого, чего знаешь ты?
И еще дружок: кто тебе сказал, что я ставлю на машину на газон ? Ты немного не догоняешь (наверне от своего чрезмерного законопослушания - мозг понемногу отмирает). Я НЕ призываю ставить машины на газон. Более того мне это тоже НЕ нравиться - но мы живем в этой реальности и другой у нас нет. Пока не будет достаточно удобных парковок ставить будут куда смогут. И ничего ты поделать не сможешь.
P.S. и про гараж ты тоже не угадал - у меня отличный большой гараж и находится он на очистных. А теперь блесни интеллектом и подскажи как я с утра должен туда добраться, что бы взять оттуда машину, приехать на работу, а после работы ее опять туда поставить. Может мне в гараж переехать жить ?

Andrey_1

№ 67 Сообщение Andrey_1 » 21 авг 2007 22:00

Serg21053 :
> 63: BadBlock
>
Да, я буду так делать.

> Будешь так делать уверяю тебя - плохо закончишь.
Про несостоявшегося мента в точку, про "плохо закончишь" - здесь живут много непуганных "мальчиков", не служивших в армии (больных, студентов и прочих), не понимающих простых слов, только жесткие ответные действия.
>
> Ну просвети же скорее меня. Что я про него не знаю такого, чего знаешь ты?
> И еще дружок: кто тебе сказал, что я ставлю на машину на газон ? Ты немного
> не догоняешь (наверне от своего чрезмерного законопослушания - мозг понемногу
> отмирает). Я НЕ призываю ставить машины на газон. Более того мне это тоже НЕ
> нравиться - но мы живем в этой реальности и другой у нас нет. Пока не будет
> достаточно удобных парковок ставить будут куда смогут. И ничего ты поделать
> не сможешь.
+1
Самому часто хочется что-то изменить, в себе и своих близких изменил, в стране... уже понял - меня одного не хватит на всех.
> P.S. и про гараж ты тоже не угадал - у меня отличный большой гараж и находится
> он на очистных. А теперь блесни интеллектом и подскажи как я с утра должен
> туда добраться, что бы взять оттуда машину, приехать на работу, а после работы
> ее опять туда поставить. Может мне в гараж переехать жить ?
Гы. У меня там тоже есть гараж, там-то его и вскрыли, не помог хороший замок и прочная крыша. Больше там ничего ценного не храню.

BadBlock

№ 68 Сообщение BadBlock » 21 авг 2007 22:08

Serg21053 :
> Будешь так делать уверяю тебя - плохо закончишь.

Угрожаешь?

> Ну просвети же скорее меня. Что я про него не знаю такого, чего знаешь ты?

Вообще ничего не знаешь.

> И еще дружок: кто тебе сказал, что я ставлю на машину на газон ?

Это я в общем плане, не конкретно про твою персону.
Странно, что это осталось непонятым.

Volnik

№ 69 Сообщение Volnik » 21 авг 2007 22:39

64: Erex
65: tinich Не угадали. Мне машину жалко.
Гы... Начало списка положено.
1. Порш
2. Паз
3. ........

Serj

№ 70 Сообщение Serj » 22 авг 2007 09:33

Закон, закон!!!
А на основании чего штрафуют?????

Просмотрел коран (ПДД) так в нем нет даже понятия "газон". В КОАПе то же запустил поиск - нету.....

Вопросы:
1. какой пункт ПДД нарушен?
2. как отличить газон от не газона (где четкое понятие)??????

ps. а вопрос с Павликом Морозовым и т.п. - жизнь она раставит все по своим местам. Никто обделенным не будет :)

BadBlock

№ 71 Сообщение BadBlock » 22 авг 2007 09:45

Кодекс Нижегородской области об административных правонарушениях

Статья 2.4. Нарушение правил стоянки транспортных средств

Стоянка транспортных средств на тротуарах, детских или спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также стоянка на дворовых территориях, затрудняющая проход граждан или проезд специального автотранспорта, а также подъезд к объектам жизнеобеспечения, хранение разукомплектованных транспортных средств вне специально отведенных для стоянки мест -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда.

Serj

№ 72 Сообщение Serj » 22 авг 2007 09:52

Я не знаю что такое "Кодекс Нижегородской области"

есть ПДД есть КОАП - а все остальное - в сад :)

тем более четких определений понятий нет.

сначала изменения в ПДД - потом требования к выполнию

Volnik

№ 73 Сообщение Volnik » 22 авг 2007 10:16

Машины на газоне наносят меньший вред, чем пешеходы бегающие по дороге в любом направлении. А почему бы вместо фоток авто на газонах не начать фоткать, осуждать, сдавать ГИБДД пешеходов нарушающих ПДД. Это принесет больше пользы обществу и обеспечит порядок на улицах города, а также благотворно поплияет на криминогенную обстановку.. Хотя с другой стороны, геморно это все. Начнеш пешехода фоткать он ругаться будет, а то и в бубен зарядит. А с машиной проше всего. Машина что? Железка.

BadBlock

№ 74 Сообщение BadBlock » 22 авг 2007 10:34

Serj :
> Я не знаю что такое "Кодекс Нижегородской области"

Это твои проблемы, не находишь?

№ 75 Сообщение Avatar » 22 авг 2007 11:00

>Машины на газоне наносят меньший вред, чем пешеходы бегающие по дороге в любом направлении.

Я вот тут не понял :) Вред _чему_? .. Бегающие пешеходы наносят вред окр.среде или газонам? Или автомобиль на траве сильно влияет на дорожную обстановку?

Serj

№ 76 Сообщение Serj » 22 авг 2007 11:06

Нет - это не мои проблемы. Это проблемы законодательства.
Пример - движение весной по городу со скоростью 40 км/ч. Нет в ПДД рекламных щитов на въезде в населенный пункт. Так что движение 40 только по вновь развешенным знакам. И в ГИБДД это знают :)

Сначала надо доказать, что я что то нарушил (закон один - ПДД)
1. нет статьи.
2. нет определения газона.
3. нет сертифицированной аппаратуры на фиксацию правонарушения.

Думаю, что несколько человек объединившись могут подать в суд на инспекторов наложивших незаконное взыскание, на руководство ГИБДД ну и на тебя - как мешавшему транспортному движению (это статьи КОАП как на физ. так и на должностных лиц) А на тебя - еще и за клевету :))
На дорогах (если это не откровенное вымогательство под стволом автомата) обычно все инспектора идут лесом после того как попросишь показать нарушение в ПДД.

Все - мне надоело что либо тебе доказывать. Уже давал себе слово не влезать с тобой в бесполезную полемику.....

Господа, предлагаю закрыть тему, и перестать объяснять Кириллу как называются его действия. По моим наблюдениям жизнь сама расставит все точки над i. Закон сохранения дерьма в природе никто еще не отменял.

Удачи на дорогах
Serj

Volnik

№ 77 Сообщение Volnik » 22 авг 2007 11:06

75: Avatar
пользы обществу и обеспечит порядок на улицах города, а также благотворно поплияет на криминогенную обстановку

BadBlock

№ 78 Сообщение BadBlock » 22 авг 2007 11:07

75: Avatar

Людям нужно обязательно сравнить хрен с пальцем и удивиться тому, что получилось. :)

Tau_rus

№ 79 Сообщение Tau_rus » 22 авг 2007 13:34

78: BadBlock
Для начала почитай в ПДД, что такое газон))) а там где стоит Поршня травы даже с гулькин хрен)))

X-StatiK

№ 80 Сообщение X-StatiK » 22 авг 2007 14:31

79: Tau_rus имеенно по этой причине 3жды отправляли гибдд далеко, которые пытались доказать что машина стоит на газоне. Ничего внушительного кроме как сказать, здесь он был когда-то. Вопрос последовал когда он тут был? лично как живущий в доме с 1988года его не видел)

Serg21053

№ 81 Сообщение Serg21053 » 22 авг 2007 15:08

68: BadBlock
Скажи где траву берешь - по тексту видно что забористая.
Ты, ставя машину на газон, нарушаешь закон, и чихать я хотел, что ты обо мне подумаешь.
Затем следует
Это я в общем плане, не конкретно про твою персону. Странно, что это осталось непонятым.
Ну а это вообще шедевр !!!
Угрожаешь?
Я всего лишь желаю тебе долгой и счастливой жизни. Просто ежу ясно, что не каждый "оценит" твою сомнительную борьбу за экологию.
P.S. Как в следующий раз к тебе придет сам Павлик Морозов - значит курить на сегодня хватит......

Tau_rus

№ 82 Сообщение Tau_rus » 22 авг 2007 15:11

81: Serg21053
)))) может нам отсыпет??? скорее это грибочки))) На Павлушу охота посмотреть аж жуть как!!!

АСТАШИК!

№ 83 Сообщение АСТАШИК! » 22 авг 2007 22:20

{удалено администратором}

tinich

№ 84 Сообщение tinich » 22 авг 2007 22:45

гу-гу-гу

пассворд, кстате, у него не сложный

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 85 Сообщение Апологет » 23 авг 2007 09:34

Я с вас уею. Заебись логика! Почти цитата "машину буду ставить на газон потому что у меня гараж на очистных". Меня как оплатившего посадку этого газона никак ниипет где там у вас гараж. Неудобно - купи гараж рядом или продай машину. Поставил на газон - плати штраф. Нестыковки есть? Нет!

ЗЫ Машина есть, езжу ежедневно, ставлю в гараж или на стоянке во дворе, старый район. То что мест для стоянки нет - пиздешь. В вашем дворе нет - ставьте в соседнем. Беспокоишься за машину - страхуй. Неудобно - твои проблемы (см выше), удобства только за отдельные деньги. Про мудаков архитекторов-планировщиков: да, мудаки, но это не повод ставить на газон. Про мудаков придумывающих законы: да, мудаки, надо думать кого выбирать.

ЗЗЫ Все вроде просто и доходчиво? чо обсуждать-то?

BadBlock

№ 86 Сообщение BadBlock » 23 авг 2007 11:34

+1

> Машина есть

Как же так, этого же не может быть, если машину купил, ты должен был начать мыслить по-другому!!! :)

Erex

№ 87 Сообщение Erex » 23 авг 2007 14:17

Кстати, сегодня наблюдал новый Порш Каен серебрестого цвета... У нас чего Агат поршами стал торговать? :-)

vokod1ak

№ 88 Сообщение vokod1ak » 23 авг 2007 14:41

87: Erex
А его чё, сложно пригнать из Москвы?

Erex

№ 89 Сообщение Erex » 23 авг 2007 15:02

vokod1ak :
> 87: Erex
> А его чё, сложно пригнать из Москвы?

Совсем туго с юмором, смайлик не видел?

Вернуться в «Автофорум»