Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Pavel52
666: Пандемия:
Жень, делаю присяд, начали прогибаться колени внутрь,при предельных весах...делаю как ты советовал 4 по 8 раз ...может пора использовать бинты?
PS. Извиняюсь за глупый вопрос....
Жень, делаю присяд, начали прогибаться колени внутрь,при предельных весах...делаю как ты советовал 4 по 8 раз ...может пора использовать бинты?
PS. Извиняюсь за глупый вопрос....
Pavel52 пишет:
> 666: Пандемия:
> Жень, делаю присяд, начали прогибаться колени внутрь,при предельных весах...делаю как ты советовал 4 по 8 раз ...может
> пора использовать бинты?
Следи за техникой присядания и тщательнее подбирай рабочий вес. И будет тебе счастье. Бинтовать колени можешь обычными эластичными бинтами.
> 666: Пандемия:
> Жень, делаю присяд, начали прогибаться колени внутрь,при предельных весах...делаю как ты советовал 4 по 8 раз ...может
> пора использовать бинты?
Следи за техникой присядания и тщательнее подбирай рабочий вес. И будет тебе счастье. Бинтовать колени можешь обычными эластичными бинтами.
-
Pavel52
Жень, подскажи: у меня поясница стала побаливать (не сильно, но дискомфорт ощущается...) все делаю с ремнем, спину не срывал...может сделать перерыв? или веса снизить?
спасибо.
спасибо.
Pavel52 пишет:
> Жень, подскажи: у меня поясница стала побаливать (не сильно, но дискомфорт ощущается...) все делаю с ремнем, спину
> не срывал...может сделать перерыв? или веса снизить?
> спасибо.
Разминайся лучше перед упражнением. Можешь мазью поясничку чутка натереть. Есди будет продолжать беспокоить уменьшь подходы или снизь веса..но я бы не стал)))))))))))))))))
> Жень, подскажи: у меня поясница стала побаливать (не сильно, но дискомфорт ощущается...) все делаю с ремнем, спину
> не срывал...может сделать перерыв? или веса снизить?
> спасибо.
Разминайся лучше перед упражнением. Можешь мазью поясничку чутка натереть. Есди будет продолжать беспокоить уменьшь подходы или снизь веса..но я бы не стал)))))))))))))))))
-
Pavel52
Может что-то с позвоночником (похрустывает и побаливает именно он)...? межпозвоночная грыжа как проявляется?
Pavel52 пишет:
> Может что-то с позвоночником (похрустывает и побаливает именно он)...? межпозвоночная грыжа как проявляется?
У страха глаза велеки-РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА. Хотя если боишся с делай МРТ в НиНо и все увидишь.
> Может что-то с позвоночником (похрустывает и побаливает именно он)...? межпозвоночная грыжа как проявляется?
У страха глаза велеки-РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА. Хотя если боишся с делай МРТ в НиНо и все увидишь.
Давненько ничего не было нового))))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
!!!
16-R пишет:
> 674: Пандемия:
> Это не Власов случайно?
АГА)))
> Это не Власов случайно?
АГА)))
Pai_Mai пишет:
> скока еще своих фоток ты от меня спрятал?
Билет на турнир лучше покупай))))))))))
> скока еще своих фоток ты от меня спрятал?
Билет на турнир лучше покупай))))))))))
-
n3o
679: Пандемия:
Это про Россию? всмысле в России.. по билетам?
Это про Россию? всмысле в России.. по билетам?
n3o пишет:
> 679: Пандемия:
> Это про Россию? всмысле в России.. по билетам?
Ага))) турнир это развлекательная программа Феллини)))
Приходи будет действительно КРУТО!!!
> 679: Пандемия:
> Это про Россию? всмысле в России.. по билетам?
Ага))) турнир это развлекательная программа Феллини)))
Приходи будет действительно КРУТО!!!
-
n3o
Идем, да!
Напиши сюда подробности. А то я сам почти ничего не знаю, что будет. Ну и народу тож интересно будет.
Напиши сюда подробности. А то я сам почти ничего не знаю, что будет. Ну и народу тож интересно будет.
Мы этих спортсменов как зайчиков по одному ловиди чтоб воедино собрать))))))))))))))))))))
-
Пожил-знаю
673: Пандемия:
Не, эт уже не девушка... Предлагаю грудь удалить, постричь под мальчика
Не, эт уже не девушка... Предлагаю грудь удалить, постричь под мальчика
женская красота понятие относительное!
-
Пожил-знаю
Ну и вопрос на засыпку: кто нибудь пользовался (уется) роликом гимнастическим и если да то какой эффект?
Хорошая штука-очень здорово тренерует пресс+плечи и спину
)))
662: Yakov55555:
да хорош пацанов подбивать на дрянь всякую. Здоровье потом, лет через 10 уже не купишь... Пусть занимаются для здоровья, пашут усердно, а главное с желанием и фанатизмом - тогда будет результат и без дряни. Причем результат гораздо красивее. Ведь на мировой и даже российский уровень 99,9% занимающихся не собирается - зачем гробить здоровье?
да хорош пацанов подбивать на дрянь всякую. Здоровье потом, лет через 10 уже не купишь... Пусть занимаются для здоровья, пашут усердно, а главное с желанием и фанатизмом - тогда будет результат и без дряни. Причем результат гораздо красивее. Ведь на мировой и даже российский уровень 99,9% занимающихся не собирается - зачем гробить здоровье?
organizator пишет:
> 662: Yakov55555:
> да хорош пацанов подбивать на дрянь всякую. Здоровье потом, лет через 10 уже не купишь... Пусть занимаются для здоровья,
> пашут усердно, а главное с желанием и фанатизмом - тогда будет результат и без дряни. Причем результат гораздо
> красивее. Ведь на мировой и даже российский уровень 99,9% занимающихся не собирается - зачем гробить здоровье?
Выпий успакоительного
Яков пишет здоровый стеб!
> 662: Yakov55555:
> да хорош пацанов подбивать на дрянь всякую. Здоровье потом, лет через 10 уже не купишь... Пусть занимаются для здоровья,
> пашут усердно, а главное с желанием и фанатизмом - тогда будет результат и без дряни. Причем результат гораздо
> красивее. Ведь на мировой и даже российский уровень 99,9% занимающихся не собирается - зачем гробить здоровье?
Выпий успакоительного
Яков пишет здоровый стеб!