Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 90 Сообщение azure » 09 мар 2013 14:35

89: Дед_Ягун:
я тоже признаюсь - участвовала в анонимном дед морозе 2 года подряд, но не с женского форума, а с лабрадор.ру ( при наличие Тузика и не туда залезешь).
был важен не само содержание посылки, а момент получения квитка, что на почте тебя ждет сюрприз. :) мне доставались девочки с Тольтти и Воронежа.
с наличием дитяти пока свернула бурную деятельность :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 91 Сообщение Дед_Ягун » 09 мар 2013 19:02

Мафия, которая игра, а не которая людей в цемент упаковывает

Рассказали знакомые про игру, как они классно играли в нее в институте в общаге. А я никогда ни то, что в Мафию не играла, а даже в общаге не жила :cry: Вся жизнь прошла мимо! Стала уговаривать поиграть, но ни одна сволочь не повелась. Ну чо, зря что ли дома у меня тырнет? Поискала, нашла.

Игра он-лайн естессно отличается от игры в реале: нет мимики, жестов, шорохов, взглядов. Есть удача, интуиция и логика при просмотре результатов при голосовании. У Мафиози тоже сложная ситуация: для того, чтобы убить кого-то ночью, нужно единогласное голосование. Чат невидим только первую минуту, в которую мафы должны успеть договариться в какой последовательности убивать чижей (честных жителей) или, что более распространено, обменяться аськой. Но есть принципиалы, которые аськой не пользуются, а договориться незнакомым людям за 1 минуту как голосовать до конца игры практически невозможно: лебеди, раки да щуки.

Игра на сайте идет круглосуточно, в час пик видела одновременно штук 20 параллельных игр. И это я не говорю про игры игроков с высоким уровнем, туда нас не пускали, за это было негласное правило мочить их алаверды у нас первыми. Ибо нефиК!

К определенному времени подтягивался определенный костяк, знакомые ники приветствуются в чате и потом кучкуются вместе в заявках на игру. Но это я узнала позже. Вначале была первая игра.

Руководство пользователя нормальный программер откроет, когда что-то пойдет не так. Я нормальный программер – вошла в игру с мыслью: «Потом разберусь!» раздаются роли: я – МАФ! ВАУ! Какая удача! Первая игра, и сразу повезло! Оговорюсь, что повезло мне не в первую игру, а по жизни в Мафии. Я мафила процентов 90 от всех игр. Как заходили в игру друзья орали: «Мочи Ягунку! Кто мафка, как не она!?» Я рыдала и требовала дать хоть чуть-чуть поиграть, войти в положении, меня вначале жалели, а потом, когда я при выигрыше орала счастливая: «Мафия бессмертна!», обещали мочить еще до входа в игру  Ну это все таки было потом. А первая игра! Я боялась дыхнуть, не знала что и кому писать. Кончилась «минута тишины», второй маф мне ничего не написал (чат невидим и мафы могут спокойно договориться), прошла общая болтовня, первая «ночь», и второй маф меня слил! (аргументация: она нуб, мафы никого ночью не убили, значит, она один из них) Я задыхалась от гнева! «Как!?» Мы должны быть заодно, а он меня так грязно сливал. Но подставив меня, он быстро расправился со всеми остальными, а после игры поздравил с первой победой и честно заработанными очками. Вывод: не важно, как играет каждый в отдельности, важна общая победа. С тех пор, перед каждой игрой я проверяла каждого игрока на количество игр, поздравляла с первой игрой нуба, и чижом старалась не допустить его убийства вначале игры.

Вообще было весело. Для мафии завела отдельную аську. Начали общаться в перерывах между играми. Много было студентов медиков (при изучении психологии их заставляли играть). Средний возраст 18-25 лет и я…

Интеренет у меня дома постоянно отваливался. «Разрыв!!!» Азарт до тряски, я маф, а у меня опять слетел инет. Я рычала нечеловеческим голосом, кто из домашних был ближе к модему, бежал, вскакивал на табуретку (модем в прихожей под потолком) и выключал-включал модем. Те, с кем играла часто, уже знали о проблеме с инетом, чем я нагло начала пользоваться: не голосовала днем, убивала ночью, а потом сокрушалась из-за того, что именно моего голоса не хватило для спасения чижа 
Первые игры независимо от результата и моего статуса вызывали шквал эмоций. Я орала: «Yeeessss!» или топала ногами, но эмоции были потрясающими. Несколько раз и сын сыграл со мной, но недолго, он сказал, что его так не «штырит», как меня. А потом неожиданно, за одну игру, я поняла, что мне скучно и неинтересно. Вот так вот раз и все! Подумала, что может, это из-за того, что я чиж, но в следующую игру, где я была мафом, я не почувствовала не то что азарта, а даже интереса.

А через месяц увидела в городе анонс Мафии в Кофейной сонате. Ну как я могла пропустить!? Неважно, что игра была в 11 вечера, уложила ребенка, накрасила глазки, села в машину и ВАУ! Первая моя игра, предсказуемо, что я маф. Играю, внешне спокойна. Отыграли. Поблагодарила организаторов, села в машину и … не могу ехать. Меня трясет крупной дрожью. Выдохнула, успокоилась, поехала. С каждой игрой азарт уменьшался-уменьшался и потом пропал совсем.

Так часто бывает, что страсть проходит быстрее тихой спокойной привязанности.

Дед_Ягун

№ 92 Сообщение Дед_Ягун » 09 мар 2013 20:33

90: azure: анонимные дед морозы появились, как мне кажется, спонтанно про всему рунету. Я предложила и на кс сделать, но меня не поддержали :( .
тогда выбрала 5 форумчан сама себе, купила подарки (чисто символически) + быка того «ледяного», договорилась в цветочном магазине с продавщицей, что придут за подарками; разослала в аську форумчанам, что их ждет сУрпрЫз.
Один подарок не забрали. Это было очень обидно, тк выбирала с душой. Забрала его сама через месяц, девочка– продавец ругалась даже.

Согласись, это прикольно!

Я-Ольга

№ 93 Сообщение Я-Ольга » 09 мар 2013 20:50

92: Дед_Ягун:
и приятно чёртпобъери :)

azure

№ 94 Сообщение azure » 09 мар 2013 23:35

92: Дед_Ягун:
да-да...
а далеких 13 лет назад, когда у нас РОЛы водились, модно было общаться по аське. там я нашла себе друга для практики английского языка.
между практиками мы слали друг другу посылки с шоколадом

Дед_Ягун

№ 95 Сообщение Дед_Ягун » 15 мар 2013 22:33

Уже не первый умный человек намекает, что я запарила всех, завела б жж и не спамила. :bis: Как говорится, если третий кулак бьет по морде, то виноват не кулак, а морда :-) Выкладываю одной из своих любимых приключений и больше не буду отвлекать читателей :-) ухожу в жж
Ай-Петри
Ну быть в Крыму и не подняться на Ай-Петри невозможно.
Банальнее экскурсии сложно придумать, ну еще Ласточкино гнедо только. Хотя разве банальное плохо? Вкусная еда, теплая постель, вино, сыр, ласковое море –это ж все банальные банальности! Поэтому мы каждую поездку не оригинальничаем, а объезжаем любимые места. Заплатил 120 гр с человека поднялся канаткой на Ай-Петри, погулял, спустился обратно. Были? Были. Галочка стоит.

Пока были молодыми-глупыми там вино дегустировали и даже покупали. Ну как дегустировали, муж за рулем, значит, пробую я, а мне пробовать больше двух глотков нельзя, потому что я пьянею вхлам сразу. Я трезвая-то дурра дуррой, а уж пьяная вообще ни в какие ворота не лезет. И вот надегустируюсь и прыгаю: «Смотри, куда я залезла!» Ага, а мужу то ли за детьми смотреть, то ли меня из обрывов вытаскивать.

Когда поднялись на Ай-Петри в первый раз полезли в какую-то яму, в которой куча снега лежит. Я этот снег из окна видеть уже не могу, а там летом, на юге снег смотреть. Больше мы в яму не спускались.

Еще на горе продают всякий хлам. Ну нормальный трезвый человек будет покупать все эти ненужные шкуры-вазочки-бусики? Нет! А здесь пока как дурак стоишь в очереди на канатку, да еще после дегустации, и этих бусиков хочется, и вон тот рог нужен, а без шкуры офцы вообще спать не могу!

При осмотре очередного дворца в очередной раз услышала разговор о том, что на Ай-Петри поднимаются не по канатке и не на машине, а пешком! ВАУ! ХАчу! Муж на горьком опыте знает, что если я захотела куда-то залезть или заплыть, то лучше он будет об этом знать и при этом присутствовать, чем не знаючи бегать два часа, общаясь со спасателями. Так что муж полез в интернет и все разузнал. Предложил два варианта: на 2 часа или на четыре. Мы с дочерью в один голос: «На че-два-ты-ре». Молодость торопится, опыт хочет продлить удовольствие. Я победила, пошли длинной дорогой.

Оставили машину у подъемника и пошли добираться к началу маршрута (муж на КПК сохранил страничку с подробным описанием), а оттуда РРРАЗ и выскакивают выходят хохляцкие милиционеры в форме: «Проход до сентября закрыт!» Как до сентября? Мы раньше уезжаем, а подняться хочется. «Нельзя, пожароопасно.» Кокетничаю, рассказываю, что «русские-украинцы братья навек», как классно у них в Крыму, «Ах, вы не из Крыма? А откуда? Киев? А мы в том году там были! Такой красивый город! А какой чистый и уютный!» И ведь даже не соврала! В ответ они: «А зачем вам сюда? Куда!? Это вон туда!? Пешком!? … А ведь вы могли пройти вон там через кусты, а мы бы вас не заметили….» Спасибо, добрые хохляцкие милиционеры.

Поднимаемся. Вначале радостно позируем у каждой кочки. В какой-то момент оптимизм у дочки пропадает. Начинается нытье о нормальных родителях, которые поднимаются в гору на подъемнике. Решаю поднять настроение и позаниматься английским, зря что ли я на курсы ходила! «Как сказать: Мы поднимаемся на Ай-Петри. А: Мы поднимаемся на Ай-Петри каждый год. А: Мы поднимаемся на Ай-Петри 2 часа. А: Мы будем подниматься на Ай-Петри в течение 3 часов?» И вот тут дочь почему-то зарыдала, громко. Странно. Я всего лишь хотела чтобы ей не было скучно.

Вода закончилась очень быстро, но мы не переживали, тк на пути должен был быть водопад, в котором мы планировали искупаться. Но водопада не оказалось. Кроме этого вместо тенистой дороги мы шли по солнцепеку. Года два назад здесь бушевали пожары. То, что мы видели было страшно. Очень страшно. Полоса выжженного леса. Вот здесь вековые сосны, а вот здесь мертвые деревья-кустарники. Расчистить от погибших деревьев практически невозможно (крутой подъем, техника не проедет). Говорят, пожар начался из–за идиота туриста, который заблудился в горах и ночью разжег костер. Мы там были в 10 году, только что пережили пожары в Сарове, смотрели вокруг и представляли, что у нас.

На тропинке было огромное количество ежевики, мы с дочерью ползали на коленях и ели-ели-ели. Муж орал, что он не сможет в случае отравления дотащить нас обеих, поэтому вначале мы должны решить, кто здесь останется. А мы ели-ели и ели. После того, как прошли собиральщики ежевики на продажу, муж начал ползать с нами.

Сбиваемся с маршрута и решаем куда идти. Я победила (ну, кто б сомневался). Потом оказалось, что не в ту сторону. А че меня слушались? Ведь знают, что у меня топографический кретинизм! (Я знала, что сердце слева, а родинка на щеке справа, но родинку удалила, и теперь я не знаю, где сердце находится, и уж тем более в какую сторону сворачивать на развилке!)

Поднялись наконец. Вы думаете, мы в дороге только фоткались и ежевику жрали? Нет! Мы 5 часов топали по солнцепеку зачастую под углом градусов 60-70!

Так что как поднялись на плато мы с дочерью упали тушками, а муж пошел пИсать с горы. Я б тоже так хотела б, но аппарат не позволяет :-(

Идем к канатке. А там табуны лошадей и мальчиков, впаривающих катание.
Мы заслужили покататься. Обычно катание на лошадях состоит из того, что туристы садятся на лошадь и с умным видом шагом едут за инструктором. Лошадь можно пинать, стегать прутом – бестолку! Лошадь не прибавит шага. А здесь мы сказали, что кататься умеем и требуем самых резвых лошадей! Самых! Мальчики критично осмотрели меня и сказали что, тяжеловозв у них нет есть одна.

Мы вскарабкались с подставкилихо вспрыгнули и поскакали.

Инструктор бежал рядом с дочерью, а я одна. Это было здорово и страшно. Я скакала вперед и возвращалась назад к своим. И в один момент (как потом оказалось, моя лошадь трусиха, и встретила свою давнюю обидчицу) моя лошадь встала на дыбы и поскакала. Аа-а-аа-а. Вот оказалось, что именно это страшно, а то, что было до этого, была полная фигня! Я орала: «Фу! Фу! Фу!» Ну что пришло в тот момент в голову, то и орала. Лошадь понеслась в лес, ветки мне хлестали в лицо, закрываю глаза, тк боюсь, что их выколет веткой, и … лошади резко встала (обидчица исчезла из ее поля зрения). Вытряхнув из штанов адреналин шагом иду к своим, скакать расхотелось че-та.

Вернулись к мужу, который пил зеленый чай и любовался молодыми стройными кобылами. Накупили рогов и копыт и спустились вниз по канатке.

Ай-Петри это совсем не банально, если подойти к делу с интернетом!

Дед_Ягун

№ 96 Сообщение Дед_Ягун » 07 апр 2013 22:42

Я затыкала себе рот ЖЖ, но сейчас молчать не хочу и не буду :chechen: !
Сходила на спектакль "Как бы нам пришить старушку". У меня друг-театрал сказал, что спектакль нормальный, но так себе. Я не люблю комедии, тем более комедии в театре. От театра мне нужны эмоции, глаза актеров, их слезы. Почитала отзывы, решила, что понравится больше не мне, а девочкам (всегда беру не только дочь, но и племянницу), ну и до кучи позвала друзей. Заткнула совесть, которая трындела мне, что поимела бы я ее, опять оставляю мужа с дитем, а сама иду в ночь без шапки в театр.

Про то, что я как самая бездельница всех организовала-уговорила-выслушала ото всех удивление о моей энергичности-обзвонила-напомнила рассказывать не буду, но приехала в театр на взводе.

На удивление народу было больше обычного, не полный зал, как при "стрижке" гастролеров, но хоть четверть зала, и то неплохо. Ко мне подсел вхлам пьяный мужик, вначале он спал, всхрапывая на ответственных местах, потом решил, что я ничо так, мягкая (ну надо мне худеть, сама знаю без тонких намеков), и решил поспать на мне, я почему-то отсела.

Теперь о спектакле. В следующие выходные он опять будет. Девочки! Срочно за билетами. Срочно, пока все не разобрали. Повторюсь, что я не люблю комедии, особенно с шутками ниже пояса (поэтому мне Примадоны не понравились, вернее не вызвали положительных эмоций). А здесь легко, смешно, местами предсказуемо, но от этого нет скуки, а самое главное, нет ни грамма пошлости. Добро побеждает зло без морализаторства и скуки. Романтизм без розовых соплей. А какая игра!!!

Девочки! Хватайте билеты, берите мужей и идите на спектакль. Гарантирую, не пожалеете!

Дед_Ягун

№ 97 Сообщение Дед_Ягун » 13 май 2013 16:42

Соскучились :crazy:

Кто любит велосипед так, как его люблю я? Да, думаю, дофига народа :D . С завистью смотрела все теплые дни на катающиеся парочки: главное не быстро или медленно, а вместе. Заметила сколько народу катается: в моем детстве взрослые редко катались на велосипедах, ну как-то не солидно это было, лет 7 назад (когда я начала кататься сама) при встрече велосипедисты оглядывались друг на друга, а сейчас толпы!

Ну вот и мне пригнали из гаража велосипед. Е-ха-ха.
Кто сказал, что люди не летают как птицы :chechen: Они просто на велосипеде не катались. Разогнаться посильнее, встать на педали и лететь! Для большего восторга слегка вилять велосипедом. Ощущение полного единения с велосипедом: он продолжение тебя или ты продолжение его, это уже неважно.

Разгоняюсь с горы все сильнее и сильнее, дорога неровная, я думаю: "Тормоз придумали трусы!", а потом: "А если в пути пропаду, что станется с ними, с больными, с моими зверями лесными!?", и жму на тормоз. Наверное, это мудрость приходит: понимание, что моя сломанная нога-шея, это неприятность не только для меня.

Горка, довольно крутая. Говорю себе: "Я сильная, я заеду на нее, как бы мне тяжело не было." Включаю самые низкие передачи и еду, через усталость и немогу. Пру... Потом думаю: "чейта я!? Я же прЫнцесса! Я должна быть слабой и нежной! Быстро слезь, дура!" Понимание приходит поздно, я уже поднялась на горку. Ну почему я не могу быть легкой и воздушной? Почему я всегда закусивший удила маленький трактор?!

Заехала в лес, а там аромат хвои заставляет дышать в два раза чаще, хочется аж наесться этим воздухом. Выехала на поялну - пахнет травами совсем как в детстве. Летишь по кочкам, а вокруг бабочки, жучки, птички. А вода в ключах сладкая, ледяная.
ЛЮДИ, ЛЬВЫ, ОРЛЫ И КУРОПАТКИ неужели прогулка на каблуках по Бродвею Московской сравнится с выходом в лес, да еще на веле?

Расскажу про эволюцию моих велов.
Ну в детстве был как у всех: то ли Школьник, то ли Орленок. А потом долго я была взрослая безлошадная. Относительно недавно пришел маразм я решилась купить велосипед. На хороший дорогой мне было жалко денег и я купила Forward. Выехала из магазина, гордо виляя попой.

Какие шЫкарные падения у меня на нем были! мм-м-м. Сказка! Я в детстве ездила на велосипеде с ножным тормозом, а тут ручной. Опыт не пропьешь: все время пыталсь тормозить ногами (давя на педали в обратную сторону). Пытаться и тормозить разные вещи. Увидев первое серьезное препятствие, до последнего сомневалась смогу или не смогу на него запрыгнуть, последний момент решила тормозить, а тормоз-то ручной, а я-то торможу ногами !!! А-а-а-а. Звоню мужу: "Забери меня :cry: , я ногу разбила, велосипед сломала :cry: !" Приехал. Ногу забинтовал, велосипед повез в магазин. Продавец: "Да вы купили его час назад! Вы когда успели?!" Пф! Я еще полчаса пореветь успела!

Через неделю у подруги был др, купила ей букет тюльпанов, себе рассаду капусты на огород, положила их в рюкзак и еду. Ну как всегда попой верчу. А тут опять поребрик. Был бы бордюр, я бы запрыгнула, а тут ведь поребрик :facepalm: . Я существо разумное, медленно, но учусь, но медленно, торможу опять ногами. :chechen: Падая с велосипеда через руль, делаю кульбит в воздухе, приземляюсь на ноги так, как учили в школе на уроках физкультуры: присела, спинка с прогибом, руки в стороны! АП! Даже капуста с с тюльпанами не пострадали :super:

Как-то после дождя поехали с мужем на велах в новый район по делам. Решила выпендриться перед мужем и показать, как классно я умею на веле прыгать по бордюрам, а на мне новые белые спортивные брючки. Кричу: "Смотри как я умею! :bud: " Прыг! А я не учла, что только что прошел дождь, сцепление не то, к какому я привыкла. Бабах! Мои белые брючки превращаются, брючки превращаются, превращаются брючки в одно грязное свинство. Муж бросается со словами: "Ты жива!?" Жива ж, че мне сделается. Встаю из грязи. Надо ехать дальше. Приехали. Я в грязных брюках, на попе пятно (те, кто катается на велосипедах знает, что попа и спина потеют, и пятно получается) и в довершение всего у меня расстегивается лифчик, а муж некстати увидел своих друзей, кричит, руками машет. Куда я в таком виде :facepalm: Ныряю в кусты подвал Пассажа и жду, когда они попрощаются и свалят. Весело одним словом. :box:

Кататься ездили часто с сыном. У него осел Школьник, а у меня крутой мул Forward. Он часто просил поменяться с ним. Я хоть мать-ехидна, но ребенка же жаль: выедем из города и меняемся велами: а после него попа чемоданом :x . И я поняла на каких ужасных велосипедах мы ездили в детстве :facepalm: . Было принято срочное решение купить ребенку нормальный велосипед Stels. Купили! Теперь я постоянно просила: "Имей совесть, я тоже хочу на нормальном веле покататься!" Через год сын вырос и вел перешел в полноправное мое владение. Мой аккуратненький, с двумя амортизаторами, ярко красный. Как там в песне: "только мой!"

В поход я пошла на веле мужа (на мой багажник не ставился). Каждую остановку подходила к руководителю, который мне его постоянно чинил. Мне стыдно, но куда деваться. Скромно спрашиваю: "Мне его выбросить уже можно?" Руководитель отвечает: "Нет! Тебе его выбросить сразу после покупки надо было :crazy: !"

Года 3 назад с группой товарищей поехала в Санаксар. И вдруг прочитала наезд на мой любимый велосипед: его обозвали "почти детским" :chechen: ! В шоке я полезла в инет и ... он оказался в разделе "Подростковый" :facepalm: Это значит, что я, взрослая мадама, все это время каталась на детском велосипеде :blink: . Устроила дома скандал и пошли покупать новый, а дочери отдала свой родной и любимый. А теперь дочь тоже выросла, и ей мой любимый велосипедик мал, а значит, она забирает мой новый, а мне опять достается тот красный.

azure

№ 98 Сообщение azure » 13 май 2013 22:21

Продавец: "Да вы купили его час назад! Вы когда успели?!" Пф! Я еще полчаса пореветь успела!
енто шедевр!!! жги исчо! :D
а значит, она забирает мой новый, а мне опять достается тот красный.
не печалься, кто знает, может он к тебе вернется и после Наташули ;)

Дед_Ягун

№ 99 Сообщение Дед_Ягун » 13 май 2013 22:39

98: azure: мне за всеми донашивать:-) У меня ролики так. Вначале сын на них катался, потом я, потом дочь отобрала, теперь они ей малы и, значит, опять я кататься буду :facepalm:

Мурзилка

№ 100 Сообщение Мурзилка » 14 май 2013 08:34

Ой! А я! А я тут в воскресенье каталась на велосипеде! Впервые за лет ,,,дцать :D Часа два каталась! ВотЪ! А т.к. каталась на веле мужа, то теперь хочу свой собственный, чтобы ездить с ним вместе, а то ему пришлось с лавочки за мной наблюдать. Почувствовала себя маленькой девочкой, которую выгуливают :rollhappy:

Посмотрела цены на велы :facepalm: что жеж так дорого-то??????

azure

№ 101 Сообщение azure » 14 май 2013 12:54

я б может тоже купила, но, блин, квартира не резиновая. пока отсутствует гараж - мне ничего нельзя! дома и так 2 коляски стоят :facepalm:
хорошо хоть 2 комплекта зимних колес хранятся не квартире :shuffle:

Дед_Ягун

№ 102 Сообщение Дед_Ягун » 14 май 2013 12:56

101: azure: а зачем тебе 2 коляски?! :o
ЗЫ у насА тамбур, где стоит коляска(санки) + 2(3) наших вела :facepalm:

azure

№ 103 Сообщение azure » 14 май 2013 14:02

102: Дед_Ягун:
потому что одна летняя трость (сложил-поехал) и осталась обычная классика.
у нас тамбур по 1,5 метра на 2 квартиры - туда если только санки поставить (но слава богу у нас их пока нет :D )

jgutik

№ 104 Сообщение jgutik » 15 май 2013 15:25

Как же нам повезло) Мы всё оставляем в подъезде, под лестницей. Там кроме моих-коляски и 2х детских великов, стоят ещё 2 коляски и 2 взрослых велосипеда. Ой, ещё 1 подростковый)

Дед_Ягун

№ 105 Сообщение Дед_Ягун » 16 май 2013 11:10

Тема грустная. Нет, страшная. Вернее, если получится сформулирую две темы. Одна другой грустнее.

У мужа умер хороший знакомый. Страшно. Молодой мужчина. Но мне, как ни странно, жалко не его (ему уже все равно, для него все кончилось), а его жену (они хорошо жили, как говорится в любви и согласии) и детей.

Надо теперь привыкать жить одним, без опоры, без тыла или локомотива. Когда умер мой дядя, его жена сказала страшную фразу: "Я же даже не знаю, где у нас гараж. Меня это никогда не касалось. Все он, все сам." Это нормально для большинства семей, где муж защита и опора: сама не знаешь где гараж, когда , сколько и где за что платить, где менять колеса и как это чистить зимой утром машину. Не знаешь. Хорошие мужья приучают нас быть беспомощными, слабыми и нежными.

Все, что он делает эталон:
- курит? Так все МУЖИКИ курят, это хлюпики только побросали!
- бросил курить? Так он МУЖИК! Захотел - смог!
- он толстый? Так зачем нужны дриЩЩ-то? Костями сверху греметь?
- он худой? Фууу, Остальные жиртресты с огромными животами!

И подруг у нас нет. Зачем они, когда есть он. Чувствуешь себя дурой при разговоре с другими девушками: они мужиков ругают, а тебе и сказать нечего. Нет подруг.
И любовников нет. Потому что все остальные мужчины меркнут, смотришь на них и думаешь: "Как мне повезло! За что мне повезло!?"

И вот живем мы, наслаждаясь их силой днем и нежностью ночью. А потом РАЗ... все...

Есть гадкая песня: "Если вдруг тебя не будет, Кто тогда меня полюбит?" - ужасная. Нет горя от того, что нет его, есть беспокойство, что теперь ты никому нафик не сдалась.

В Индии правильно жен после смерти сжигают. Ибо какая это жизнь, когда у тебя половину отрезали, но это когда муж половина, а не воспаленный аппендикс.

jgutik

№ 106 Сообщение jgutik » 16 май 2013 11:40

:facepalm: реву сижу...

Мне начальница однажды сказала такую страшную вещь "хорошие мужики имеют такую особенность-быстро умирают". Да, гпупо, но...
У неё с мужем так вышло и ещё кучка примеров.

Sv_1

№ 107 Сообщение Sv_1 » 16 май 2013 11:47

Это ужасно. Аж все внутри сжалось. :cry: Нам всегда кажется, что с нами это никогда не случится, но жизнь такая непредсказуемая.

Дед_Ягун

№ 108 Сообщение Дед_Ягун » 16 май 2013 11:54

Девочки, сама плачу.

Я-Ольга

№ 109 Сообщение Я-Ольга » 16 май 2013 13:06

не знаю, Ольк...так себя настраивать - мол кому я теперь нужна?....нужна!...детям, родителям(если живы)..да много кому...
горе, когда умирает близкий человек, горе....но вечно оплакивать это, загоняя себя в депрес, тоже ни к чему...
женщины сильные существа, кто бы что ни говорил....они могут всё ...перестрадать, выплакать, встряхнуться и марш вперёд...
а там кто знает, как жизнь сложится, что себя заживо то хоронить....солнца еще много впереди....

цинично я? да?

Дед_Ягун

№ 110 Сообщение Дед_Ягун » 16 май 2013 13:16

109: Я-Ольга: не– не. Я не про «кому нужна», эта фраза меня как раз и раздражает. Я о другом: хороших и любимых больнее терять, чем плохих и нелюбимых. И эта боль – плата за все счастье с ним. С плохим мужем все самой приходится делать (и колеса поменять, и гараж поднимать), и подруги имеются, и любовники.

А цинизм хорошее качество на мой взгляд. Сама такая.

Я-Ольга

№ 111 Сообщение Я-Ольга » 16 май 2013 13:19

110: Дед_Ягун:
жалко всех...и любимых и не любимых...особенно когда рано и трагически...
к сожалению в последние пару лет наблюдаю очень много таких смертей...каждый раз трясёт от ужаса и страха за своих близких...

Живите в любви, люди...цените каждое мгновение , проведённое рядом с любимыми....

...никто не волен умирать, пока не пробил час...

Дед_Ягун

№ 112 Сообщение Дед_Ягун » 16 май 2013 13:53

111: Я-Ольга: Перечитала свой опус. Косноязычно написала: та песня меня реально бесит. Те она такая страшная и неинтересная, что больше в жизни никому не сможет понравиться. А тут получилось, что я ей второю. У меня не всегда получается сформулировать мысли, которые летают в голове - голова большая, мыслей мало, поймать их сложно.

Я-Ольга

№ 113 Сообщение Я-Ольга » 16 май 2013 14:47

112: Дед_Ягун:
не скромничай :)
всё у тебя получается - и мысли , и голова, и поймать :hlp:

Дед_Ягун

№ 114 Сообщение Дед_Ягун » 16 май 2013 21:21

Тема намбе 2.
Я не люблю оглядываться назад: не хожу на встречи одноклассников (проблем в отношениях не было и нет), ненавижу встречи с бывшими (О, Боже! :facepalm: Где был мой мозг?!), мне не о чем говорить с бывшими подружками (как отвечать на вопрос: "Как дела?" через 10 лет после последней встречи.)
На спине глаз нет, значит вперед и только вперед. Для меня всякие вконтакте и одноклассники для сугубо утилитарных целей: обменяться фотками с близкими людьми в других городах, видеть, чем дышат и с кем общаются мои дети. А тут несколько лет назад что-то меня кольнуло и решила посмотреть кто и как из моих одноклассников.
О! Этот женился, у этих ребенок родился, эта как хорошо выглядит, а вон тот стал жирным и страшным. О! Сашка (сосед по парте)! Что-то удержало меня написать ему: "Привет! А помнишь как ты биологичку линейкой мерил?"
На следующий день встречаю одноклассницу, стоим болтаем, а она: "Знаешь, что Сашка умер? Наркотики." У меня все упало. А потом она сказала, что и Женька - умер, тк спился, и Ленка - тоже .... Пришла домой, зашла в одноклассники, а они все там - улыбаются на своих фотках. В жизни их нет, но вот здесь они среди нас. Мы можем написать им сообщение, позвонить по телефону - никто не ответит, но и мы, живые, не всегда отвечаем.

У мужа зазвонил телефон, он попросил посмотреть кто, а там входящий от умершего родственника (телефон взял другой родственник, а муж ник не переименовал). Это СТРАШНО! Не страшно от глупостей, типа голосов с того света, а именно вот такое неожиданное напоминание.

Совсем недавно мы получили возможность жить как реальной, так и виртуальной жизнью - в бесчисленных форумах, соцсетях, жж. Как Волан де Морт создаем скрижали - частички себя, только наша сущность не уменьшается. Образы разные: серьезные и деловые, кокетничающие, жестко троллящие и даже овуляшичьи усипусясищие. И все это разные стороны нашей одной души. Зачастую здесь мы больше мы сами, чем в жизни.

А куда уходит эти частички, после того, как ник умрет? Вернее ник есть, есть сообщения от него, а человека за ним уже нет. И кто-то не зная, может задать вопрос, потроллить... вникуда.

Дед_Ягун

№ 115 Сообщение Дед_Ягун » 16 май 2013 21:26

113: Я-Ольга: спасибо, солнц :roll:
Дело хуже, мыслей много, не все они нормальные. Иногда мысли противоположные, но я к каждой нахожу свои аргументы.

Дед_Ягун

№ 116 Сообщение Дед_Ягун » 16 май 2013 22:45

Тяжело писать вникуда. Спасибо, мальчики, что вы не только читаете, но и даете обратную реакцию. :shar:

Zima

№ 117 Сообщение Zima » 16 май 2013 23:52

112: Дед_Ягун пишет:
> 111: Я-Ольга: Перечитала свой опус. Косноязычно написала: та песня меня реально бесит. Те она такая страшная и
> неинтересная, что больше в жизни никому не сможет понравиться. А тут получилось, что я ей второю. У меня не всегда
> получается сформулировать мысли, которые летают в голове - голова большая, мыслей мало, поймать их сложно.

+100
тоже эта песня бесит :( а по радио часто крутят.

jgutik

№ 118 Сообщение jgutik » 17 май 2013 07:31

> Дело хуже, мыслей много, не все они нормальные. Иногда мысли противоположные, но я к каждой нахожу свои аргументы.

ПИшите интересно! Продолжайте, не нужно "затыкать" фонтан:)
>

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 119 Сообщение Smith » 17 май 2013 11:31

115: Дед_Ягун:
Вы мне напоминаете Кери из Секса в БГ, очень интересно читать ваши заметки! :)

Вернуться в «Дамский клуб»