Еще один красный долеталсо
69: МишэлЪ:
>скорее всего не виноват-побольше увереннности и аргументов.
Я ждал поста что-то вроде №66, где разъясняется про дорогу, потому что сам я не помню.
Так что — водитель пятерки не виноват, вот так вот однозначно.
> Если ехал бы 20-30-40, "водятел" точно бы выехал.
Ещё раз. На 20-30-40 его бы заметили и пропустили.
Как пропускают тысячи автомобилей и мотоциклов каждый день.
В самом крайнем крайнем случае успел бы остановиться.
И уж точно не оказался бы в могиле.
Подобной аварии бы не было с вероятностью 100%.
Так — понятно?
>скорее всего не виноват-побольше увереннности и аргументов.
Я ждал поста что-то вроде №66, где разъясняется про дорогу, потому что сам я не помню.
Так что — водитель пятерки не виноват, вот так вот однозначно.
> Если ехал бы 20-30-40, "водятел" точно бы выехал.
Ещё раз. На 20-30-40 его бы заметили и пропустили.
Как пропускают тысячи автомобилей и мотоциклов каждый день.
В самом крайнем крайнем случае успел бы остановиться.
И уж точно не оказался бы в могиле.
Подобной аварии бы не было с вероятностью 100%.
Так — понятно?
88: rook:
> Не факт, что по закону тоже оба. Однозначно будет экспертиза, определят скорость мотоцикла, видимость с места аварии. Скорость реакции у нормального человека тоже известна. Посчитают, была ли физически у водителя пятерки возможность избежать аварии. Если нет - не виновен.
Да. Я по имеющимся неполным сведениям выводы делаю.
Но согласись, вероятность того, что всё-таки водитель пятерки будет признан виновным, немаленькая.
> Не факт, что по закону тоже оба. Однозначно будет экспертиза, определят скорость мотоцикла, видимость с места аварии. Скорость реакции у нормального человека тоже известна. Посчитают, была ли физически у водителя пятерки возможность избежать аварии. Если нет - не виновен.
Да. Я по имеющимся неполным сведениям выводы делаю.
Но согласись, вероятность того, что всё-таки водитель пятерки будет признан виновным, немаленькая.
BadBlock пишет:
> Так — понятно?
более чем.
> Так — понятно?
более чем.
85: иначе_нельзя: Ну тогда о чем речь-то? Он знал на что шел и вести базар о том, что он не виноват - это провокация. Радуемся, что он до этого на перекрестке у "Молочного" никого не сшиб. Возможности объезда есть не всегда, а про его возможноть остановиться - есть натурный, сорри, эксперимент. Пойми, законы физики -оне одинаковы и для байка и для авто
92: MadBiker:
я разве веду разговор о том,что он не виноват??? я говорю,что виноваты оба. возможности объезда у него не было. от остановки как раз отъезжал автобус.
я разве веду разговор о том,что он не виноват??? я говорю,что виноваты оба. возможности объезда у него не было. от остановки как раз отъезжал автобус.
-
E-Maxx
Да и правда,поворотик там слабообзорный,особенно если кто нибудь еще встанет у обочины,при таком самолете от столкновения не уйти!
-
МишэлЪ
BadBlock пишет:
> Ещё раз. На 20-30-40 его бы заметили и пропустили.
> Как пропускают тысячи автомобилей и мотоциклов каждый день.
> В самом крайнем крайнем случае успел бы остановиться.
> И уж точно не оказался бы в могиле.
> Подобной аварии бы не было с вероятностью 100%.
> Так — понятно?
Во-первых, сними розовые очки, во-вторых, полистай тему "водятел с номером", я думаю там найдутся сообщения про "пропускания", в-третьих, в моей практике, каждый день находятся такие умельцы выезжающие на главную без всяких пропусканий, и даже некоторые не задумываясь.
> Ещё раз. На 20-30-40 его бы заметили и пропустили.
> Как пропускают тысячи автомобилей и мотоциклов каждый день.
> В самом крайнем крайнем случае успел бы остановиться.
> И уж точно не оказался бы в могиле.
> Подобной аварии бы не было с вероятностью 100%.
> Так — понятно?
Во-первых, сними розовые очки, во-вторых, полистай тему "водятел с номером", я думаю там найдутся сообщения про "пропускания", в-третьих, в моей практике, каждый день находятся такие умельцы выезжающие на главную без всяких пропусканий, и даже некоторые не задумываясь.
94: иначе_нельзя:
>я разве веду разговор о том,что он не виноват??? я говорю,что виноваты оба. возможности объезда у него не было. от остановки как раз отъезжал автобус.
Поподробнее про автобус?
С какой остановки и в какую сторону? Это между мотоциклом и пятеркой или дальше?
>я разве веду разговор о том,что он не виноват??? я говорю,что виноваты оба. возможности объезда у него не было. от остановки как раз отъезжал автобус.
Поподробнее про автобус?
С какой остановки и в какую сторону? Это между мотоциклом и пятеркой или дальше?
96: МишэлЪ: Во первых - водитель вроде съезжал с главной во двор. Во вторых - вопящие о том, что обоюдка, и водитель пятерки виноват - завтра давайте -ка спишемся и проведем следственный эксперимент по повороту в этот двор с хронометражем из серии
1. Определяем расстояние прямой видимости (в идеале нужен еще и сортбайк какой-нибудь)
2. Хронометрируем ситуацию "посмотрел на наличие помех - повернул - въехал во двор" посекундно.
А после этого что-то говорим, ок?
1. Определяем расстояние прямой видимости (в идеале нужен еще и сортбайк какой-нибудь)
2. Хронометрируем ситуацию "посмотрел на наличие помех - повернул - въехал во двор" посекундно.
А после этого что-то говорим, ок?
96: МишэлЪ:
Я веду разговор, исходя из предположения, что за рулём пятерки добропорядочный водитель, а не мудак.
Если у тебя есть свидетельство обратного - давай, приводи, а левых водил, нарушающих всё, что можно, не приплетай.
Я веду разговор, исходя из предположения, что за рулём пятерки добропорядочный водитель, а не мудак.
Если у тебя есть свидетельство обратного - давай, приводи, а левых водил, нарушающих всё, что можно, не приплетай.
97: BadBlock:
автобус отъезжал от остановки той,что рядом с колоколом. где собственно байк и лежал.
когда пятерка уже свернула налево,со своей полосы на полосу встречного движения, то мотоцикл, видя что не успевает затормозить, мог бы объехать ее по встречной полосе (естественно за отсутствием встречек). но от остановки отъехал автобус. последний тормозной путь был ближе к разделительной полосе. мотоцикл хотел видимо объехать. но не получилось.
автобус отъезжал от остановки той,что рядом с колоколом. где собственно байк и лежал.
когда пятерка уже свернула налево,со своей полосы на полосу встречного движения, то мотоцикл, видя что не успевает затормозить, мог бы объехать ее по встречной полосе (естественно за отсутствием встречек). но от остановки отъехал автобус. последний тормозной путь был ближе к разделительной полосе. мотоцикл хотел видимо объехать. но не получилось.
-
МишэлЪ
BadBlock пишет:
> Я веду разговор, исходя из предположения, что за рулём пятерки добропорядочный водитель, а не мудак.
> Если у тебя есть свидетельство обратного - давай, приводи, а левых водил, нарушающих всё, что можно, не приплетай.
>
Так что же за херня получается, значит мотоциклист мудак сразу, а водитель пятерки допропорядочный гражданин!!!??? Нет господа, если вы ни того ни другого не знаете, ставте их в равноправие.
> Я веду разговор, исходя из предположения, что за рулём пятерки добропорядочный водитель, а не мудак.
> Если у тебя есть свидетельство обратного - давай, приводи, а левых водил, нарушающих всё, что можно, не приплетай.
>
Так что же за херня получается, значит мотоциклист мудак сразу, а водитель пятерки допропорядочный гражданин!!!??? Нет господа, если вы ни того ни другого не знаете, ставте их в равноправие.
101: МишэлЪ: Для тех, кто танке - тормозной путь на байке в 15 метров - это однозначно выше 60 км/ч. Они успели бы остновится
101: МишэлЪ:
>Так что же за херня получается, значит мотоциклист мудак сразу, а водитель пятерки допропорядочный гражданин!!!???
Да.
> Нет господа, если вы ни того ни другого не знаете, ставте их в равноправие.
У них нет не может быть никакого "равноправия", потому что про мотоциклиста УЖЕ достоверно известно, что он был мудак.
>Так что же за херня получается, значит мотоциклист мудак сразу, а водитель пятерки допропорядочный гражданин!!!???
Да.
> Нет господа, если вы ни того ни другого не знаете, ставте их в равноправие.
У них нет не может быть никакого "равноправия", потому что про мотоциклиста УЖЕ достоверно известно, что он был мудак.
103: BadBlock:
эээээ......не хочу вмешиваться в вашу беседу....просто интересно,откуда это,Кирилл?потому что про мотоциклиста УЖЕ достоверно известно, что он был мудак.
102: MadBiker:
>Для тех, кто танке - тормозной путь на байке в 15 метров - это однозначно выше 60 км/ч. Они успели бы остновится
Да ладно, зачем вообще включать голову? Надо как Мишэль: вроде всё ясно, обсудили скорость мотоцикла, всем всё понятно вроде, и тут вплывает Мишэль и объявляет, что мотоциклиста записали в мудаки только за то, что он мотоциклист.
>Для тех, кто танке - тормозной путь на байке в 15 метров - это однозначно выше 60 км/ч. Они успели бы остновится
Да ладно, зачем вообще включать голову? Надо как Мишэль: вроде всё ясно, обсудили скорость мотоцикла, всем всё понятно вроде, и тут вплывает Мишэль и объявляет, что мотоциклиста записали в мудаки только за то, что он мотоциклист.
105: иначе_нельзя:
>эээээ......не хочу вмешиваться в вашу беседу....просто интересно,откуда это,Кирилл?
И тебе тоже, что ли, на четвертой странице темы непонятно, что мотоциклист, мчащийся по центру города средь бела дня далеко за сотню, мудак? Ну и дела.
>эээээ......не хочу вмешиваться в вашу беседу....просто интересно,откуда это,Кирилл?
И тебе тоже, что ли, на четвертой странице темы непонятно, что мотоциклист, мчащийся по центру города средь бела дня далеко за сотню, мудак? Ну и дела.
иначе_нельзя пишет:
> 97: BadBlock:
> автобус отъезжал от остановки той,что рядом с колоколом. где собственно байк и лежал.
>
> когда пятерка уже свернула налево,со своей полосы на полосу встречного движения, то мотоцикл, видя что не успевает
> затормозить, мог бы объехать ее по встречной полосе (естественно за отсутствием встречек). но от остановки отъехал
> автобус. последний тормозной путь был ближе к разделительной полосе. мотоцикл хотел видимо объехать. но не получилось.
Неужели автобус тоже виноват?
> 97: BadBlock:
> автобус отъезжал от остановки той,что рядом с колоколом. где собственно байк и лежал.
>
> когда пятерка уже свернула налево,со своей полосы на полосу встречного движения, то мотоцикл, видя что не успевает
> затормозить, мог бы объехать ее по встречной полосе (естественно за отсутствием встречек). но от остановки отъехал
> автобус. последний тормозной путь был ближе к разделительной полосе. мотоцикл хотел видимо объехать. но не получилось.
Неужели автобус тоже виноват?
104: E-Maxx: У мну телефон сел на тот момент. Так что ждем, может кто еще поделится
-
МишэлЪ
иначе_нельзя пишет:
> 103: BadBlock:
>
С психологической точки зрения, человек, дабы свильнуть от рассудительной оценки, обливает всех ДЕРЬМОМ.
> 103: BadBlock:
>
> эээээ......не хочу вмешиваться в вашу беседу....просто интересно,откуда это,Кирилл?потому что про мотоциклиста УЖЕ достоверно известно, что он был мудак.
С психологической точки зрения, человек, дабы свильнуть от рассудительной оценки, обливает всех ДЕРЬМОМ.
108: bubble:
нет. я просто констатирую факт.
нет. я просто констатирую факт.
108: bubble: У владельцев спортбайков 600+ кубов все виноваты
Оне, эти все, не дают возможности владельцам реализовать заложенные конструкторами возможности..
-
МишэлЪ
BadBlock пишет:
> И тебе тоже, что ли, на четвертой странице темы непонятно, что мотоциклист, мчащийся по центру города средь бела
> дня далеко за сотню, мудак? Ну и дела.
Попроще разговаривай и покультурнее выражения выбирай, АДМИННН!
> И тебе тоже, что ли, на четвертой странице темы непонятно, что мотоциклист, мчащийся по центру города средь бела
> дня далеко за сотню, мудак? Ну и дела.
Попроще разговаривай и покультурнее выражения выбирай, АДМИННН!
113: МишэлЪ: Ты как бэ аккуратней, что ли..
110: МишэлЪ:
>С психологической точки зрения, человек, дабы свильнуть от рассудительной оценки, обливает всех ДЕРЬМОМ.
Всего хорошего.
>С психологической точки зрения, человек, дабы свильнуть от рассудительной оценки, обливает всех ДЕРЬМОМ.
Всего хорошего.
иначе_нельзя пишет:
> 108: bubble:
> нет. я просто констатирую факт.
Это хорошо, а то уж я, грешным делом, подумал, что раз кроме ... на бициклете виноват ещё и несчастный водитель "пятёрки", то, может, и водитель автобуса виноват окажется. В том, например, что не выполнил преписание п 18.3 ПДД РФ. А что? Так и есть ведь. Там ведь не сказано про сопутное движение. Виноват?
> 108: bubble:
> нет. я просто констатирую факт.
Это хорошо, а то уж я, грешным делом, подумал, что раз кроме ... на бициклете виноват ещё и несчастный водитель "пятёрки", то, может, и водитель автобуса виноват окажется. В том, например, что не выполнил преписание п 18.3 ПДД РФ. А что? Так и есть ведь. Там ведь не сказано про сопутное движение. Виноват?
-
tanyi2007
Примите соболезование родные и близкие этого парнишки.Его уже не вернёшь. Может это послужит уроком тем лихачам, которые неоднократно на перекрёстки у шпиля вниз к бассейну ставя мотоцикл на заднее колесо несутся навстечу своему "счастью".
MadBiker пишет:
> 108: bubble: У владельцев спортбайков 600+ кубов все виноваты
Оне, эти все, не дают возможности владельцам реализовать
> заложенные конструкторами возможности..
Дедушку Дарвина сложно обмануть. Закон "больших чисел" работает на практике... Другое дело, что кому-то не повезло (который 3 раза в аварию попадал) - ему выпало мучаться. Этому же, судя по гневным постам его апологетов, повезло почти с первого раза - если скончается с первого раза. Конечно, прискорбно, что многие другие не желают учиться на ошибках своих "коллег", и что "эти" уносят и ломают жизни других... Но, если касательно их самих и их пассажиров, это только лишний раз подтверждает дедушку Чарльза, то пострадавших независимо от этих ... (типа водителя упомянутой "пятёрки") действительно жаль.
ЗюЫюЖ может локальную саровскую премию Дарвина стОит учреждать?
> 108: bubble: У владельцев спортбайков 600+ кубов все виноваты
> заложенные конструкторами возможности..
Дедушку Дарвина сложно обмануть. Закон "больших чисел" работает на практике... Другое дело, что кому-то не повезло (который 3 раза в аварию попадал) - ему выпало мучаться. Этому же, судя по гневным постам его апологетов, повезло почти с первого раза - если скончается с первого раза. Конечно, прискорбно, что многие другие не желают учиться на ошибках своих "коллег", и что "эти" уносят и ломают жизни других... Но, если касательно их самих и их пассажиров, это только лишний раз подтверждает дедушку Чарльза, то пострадавших независимо от этих ... (типа водителя упомянутой "пятёрки") действительно жаль.
ЗюЫюЖ может локальную саровскую премию Дарвина стОит учреждать?
117: tanyi2007:
Не послужит. Пока не начнут в массовом порядке сажать на огромные штрафы, а также на административный арест, и заодно конфисковывать говнодришпели.
Не послужит. Пока не начнут в массовом порядке сажать на огромные штрафы, а также на административный арест, и заодно конфисковывать говнодришпели.