Мяса в Тизе.... там что, больше делать нечего ? Мяса можно где хошь зарубить.Можь как нить мяса на ТИЗе забурляем? Погода вроде ни чего.
А как на счет пролететь квотер с картом?
Мяса в Тизе.... там что, больше делать нечего ? Мяса можно где хошь зарубить.Можь как нить мяса на ТИЗе забурляем? Погода вроде ни чего.
Я бы попробовал. Че за газонокосилка?А как на счет пролететь квотер с картом?
Угу. Только где у вас такое место найти с нормальным асфальтом? Если что в личку пиши.а где нить "потише"
Ради интереса хочу. многое от ускорения будет зависитьДля инфы - карт 0-100 за 3 сек. Так что шанс обогнать только по макс скорости
Еще S-classe забылКарт закатывал с М5, М6, Корветом, Скаем. Монопривод слил весь. Скарлатина выкатила, т.к. полнопривод и 400 сил на колеса.
Предлагаю уе*аться ап стену сразу, пака никаво за собой не утянул.выезжаю с АССа в сторону плотины и набираю 140км/ч.
Да, все мы не святые. Но тут ситуация несколько другая - тетка меня ВИДЕЛА, но у нее мозгов не хватило нажать на тормоз, она продолжала улыбаться и выкатываться глядя прямо на меня. Мандец полный, она даже так и не поняла чего могло случиться. Наверное второй день за рулем и думает что машина с любой скорости останавливается мгновенно.Я все к тому, что все мы не святые, всякое было, чего упираться... Только не надо потом на других пальцем показывать, если сам виноват...
Большое спасибо за информацию. Теперь буду знать!За превышение на 80км/ч положен уже не штраф, а лишение по-моему.
Предлажение отклонено, аффтар выпий йаду или убейса ап аграду.Предлагаю уе*аться ап стену сразу, пака никаво за собой не утянул.
На дороге небыло абсолютно никого ни попуптно, ни по встречке, кроме припаркованной классики. Видимость там до самой плотины, так что ничего сверх опасного в 140 не предвиделось. Да и дело не в скорости, на 70-80 тоже можно не слабо въехать в двигатель авто, неожиданно вылетевшего со второстепенной. Думаю что с такой скоростью время от времени каждый ездит по городу. Не будем же сейчас утверждать, что все соблюдают весеннее ограничение в 40км/ч.ну товарищ знаешь 140 лететь тоже наверна не ета... типа не правильно
> На дороге небыло абсолютно никого ни попуптно, ни по встречке, кроме припаркованнойну товарищ знаешь 140 лететь тоже наверна не ета... типа не правильно
Знаешь, товарисчъ, за 100 тебя и в столице накрячат мало не пакажетса (если не по МКАДу конечно).ну знаешь товарищ неделю назад за 110 у меня права чуть не отобрали.теперь я больше ста не ездию)) в сарове естественно
Многие ограничения в нашей жизни бессмысленны. Но что поделаешь, остается компенсировать это довольно слабым контролем за их соблюдения. Сегодня еду по московской 100, стоят менты (уже поймавшие кого то и обучающие его "правильной" жизни). Зырят на меня, но "фен" явно не на стрёме, поэтому отводят "жала" в стороны - типа не заметили. Хотя когда я еду слышно за 3 квартала.Да и вообще на многих саровских улицах ограничение в 40 бессмысленно, 70 - минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|