Все понятно, замялся, сразу малейшие крены готов узреть. Не все неровности для тебя те самые неровности.
Аварии в Сарове и окрестностях
9541: KyKyRyZo:
Все понятно, замялся, сразу малейшие крены готов узреть. Не все неровности для тебя те самые неровности.
-
KyKyRyZo
9542: KEN пишет:
> 9541: KyKyRyZo:
>
> Все понятно, замялся, сразу малейшие крены готов узреть. Не все неровности для тебя те самые неровности.
разве замялся? наоборот))) говорю дерзайте сударь)) только мы же хотим лицезреть как у нас автомобиль пройдет "неровность без крена" ваше ведь утверждение? моё было в том что крены есть всегда, не только на лежачих, просто где то они более заметны, а где то менее))
> 9541: KyKyRyZo:
>
> Все понятно, замялся, сразу малейшие крены готов узреть. Не все неровности для тебя те самые неровности.
9544: KyKyRyZo:
Ты опять подменяешь понятия сработки подвески - когда сжимаются пружины и амортизаторы, с плавным преодолением неровности, когда автомобиль заезжая на нее, полностью повторяет ее рельеф приподнимаясь и опускаясь. Если делать это на скорости, то кузов не будет повторять рельеф неровности, его будет сглатывать подвеска.
На йопта, просвещайся:
http://www.youtube.com/watch?v=LXRj3qKs9ps
Ты опять подменяешь понятия сработки подвески - когда сжимаются пружины и амортизаторы, с плавным преодолением неровности, когда автомобиль заезжая на нее, полностью повторяет ее рельеф приподнимаясь и опускаясь. Если делать это на скорости, то кузов не будет повторять рельеф неровности, его будет сглатывать подвеска.
На йопта, просвещайся:
http://www.youtube.com/watch?v=LXRj3qKs9ps
-
KyKyRyZo
9545: KEN пишет:
> 9544: KyKyRyZo:
>
> Ты опять подменяешь понятия сработки подвески - когда сжимаются пружины и амортизаторы, с плавным преодолением
> неровности, когда автомобиль заезжая на нее, полностью повторяет ее рельеф приподнимаясь и опускаясь. Если делать
> это на скорости, то кузов не будет повторять рельеф неровности, его будет сглатывать подвеска.
>
> На йопта, просвещайся:
> http://www.youtube.com/watch?v=LXRj3qKs9ps
х#$ себе ты по маслихе пролетел!
зачетный у тебя апаратец должен заметить, но к сожалению даже на предложенной видюшке кренов больше чем на видео с Пежо, так что я по прежнему не понимаю что ты пытаешься доказать)))
> 9544: KyKyRyZo:
>
> Ты опять подменяешь понятия сработки подвески - когда сжимаются пружины и амортизаторы, с плавным преодолением
> неровности, когда автомобиль заезжая на нее, полностью повторяет ее рельеф приподнимаясь и опускаясь. Если делать
> это на скорости, то кузов не будет повторять рельеф неровности, его будет сглатывать подвеска.
>
> На йопта, просвещайся:
> http://www.youtube.com/watch?v=LXRj3qKs9ps
9546: KyKyRyZo:
>я по прежнему не понимаю что ты пытаешься доказать
Этим все сказано, спор с тобой изначально был обречен на провал, просто кто-то умный сразу тебя побрил, а я вот понадеялся на диалог. Но нетленки ты тут знатной набросал, молодцом. Продолжай переобуваться, тебе идет.
>я по прежнему не понимаю что ты пытаешься доказать
Этим все сказано, спор с тобой изначально был обречен на провал, просто кто-то умный сразу тебя побрил, а я вот понадеялся на диалог. Но нетленки ты тут знатной набросал, молодцом. Продолжай переобуваться, тебе идет.
-
GangstaPanda
Что за жесть напротив атома? Внедорожник вроде как на встречку выехал и не хило смял что то похожее не ниссан микра. Сейчас реанимация с мигалками стоит. Знает подробности кто?
-
KyKyRyZo
9547: KEN пишет:
> 9546: KyKyRyZo:
>
>>я по прежнему не понимаю что ты пытаешься доказать
>
> Этим все сказано, спор с тобой изначально был обречен на провал, просто кто-то умный сразу тебя побрил, а я вот понадеялся
> на диалог. Но нетленки ты тут знатной набросал, молодцом. Продолжай переобуваться, тебе идет.
да где уж там, был один умник который тут всех пытался побрить с мнимыми торможениями, да и тот слился, видюшку видимо делает про работу подвески на лежачих полицейских))))))))))))
> 9546: KyKyRyZo:
>
>>я по прежнему не понимаю что ты пытаешься доказать
>
> Этим все сказано, спор с тобой изначально был обречен на провал, просто кто-то умный сразу тебя побрил, а я вот понадеялся
> на диалог. Но нетленки ты тут знатной набросал, молодцом. Продолжай переобуваться, тебе идет.
9550: KyKyRyZo:
Я от своих слов, что Пежо тормозил, не отказывался. Не надо выдавать желаемое за действительное. Да и за всех говорить нехорошо. Есть тут один персонаж, который без подмоги немогет, не стоит ему уподобляться.
Я от своих слов, что Пежо тормозил, не отказывался. Не надо выдавать желаемое за действительное. Да и за всех говорить нехорошо. Есть тут один персонаж, который без подмоги немогет, не стоит ему уподобляться.
-
KyKyRyZo
9551: KEN пишет:
> 9550: KyKyRyZo:
>
> Я от своих слов, что Пежо тормозил, не отказывался. Не надо выдавать желаемое за действительное. Да и за всех говорить
> нехорошо. Есть тут один персонаж, который без подмоги немогет, не стоит ему уподобляться.
возможно, но в данном случае есть смысл прислушаться к мнению большинства, тем более что видео обшедоступно, и как я понял, кроме тебя не многие увидели крен от торможения, лично я вообще ни каких кренов там не заметил, показал видео ещё нескольким знакомым, реакция у всех одна и та же, крена нет)
но в любом случае, заинтриговал подлец! ждем видео с маслихинских лежачих))))
уж очень хочеться посмотреть как ты их без крена пролетишь...
> 9550: KyKyRyZo:
>
> Я от своих слов, что Пежо тормозил, не отказывался. Не надо выдавать желаемое за действительное. Да и за всех говорить
> нехорошо. Есть тут один персонаж, который без подмоги немогет, не стоит ему уподобляться.
9549: GangstaPanda:
сказали, что порш каен снесь выезжающую от атома какую-то маненькую машинку. Вроде как киа пиканто чтоль. Порш на 134 регионе.
сказали, что порш каен снесь выезжающую от атома какую-то маненькую машинку. Вроде как киа пиканто чтоль. Порш на 134 регионе.
9552: KyKyRyZo:
Сначала грамотно писать научись, а потом тут свои хотелки разбрасывай. Подлец меня оскорбляет если чего, схуяли ты себе такие вольности позволяешь?
Сначала грамотно писать научись, а потом тут свои хотелки разбрасывай. Подлец меня оскорбляет если чего, схуяли ты себе такие вольности позволяешь?
У атома опять вояки.
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
9552: KyKyRyZo:
Водитель VW Passat виновен, он в данный момент без машины, посильную помощь окажешь (на адвоката например)? Телефон виновника скину. Созвонитесь, договоритесь о сдаче денег.
Водитель VW Passat виновен, он в данный момент без машины, посильную помощь окажешь (на адвоката например)? Телефон виновника скину. Созвонитесь, договоритесь о сдаче денег.
-
KyKyRyZo
9554: KEN пишет:
> 9552: KyKyRyZo:
>
> Сначала грамотно писать научись, а потом тут свои хотелки разбрасывай. Подлец меня оскорбляет если чего, схуяли
> ты себе такие вольности позволяешь?
для начала хотелки не мои, а твои, сам вызвался показать видео, я лишь предвкушаю зрелище в ожидании))) Ну а вольности я могу себе такие позволить потому, что ведешь ты себя как подлец дурача народ всякими сказками, по этому если уж для тебя это оскорбительно, представь какого окружающим терпеть твои подлости и ложь)
>
> Сначала грамотно писать научись, а потом тут свои хотелки разбрасывай. Подлец меня оскорбляет если чего, схуяли
> ты себе такие вольности позволяешь?
KEN писал(а):9533: KyKyRyZo:
Если я тебе видео свое предоставлю по проезду лежачего на скорости, когда кузов сохранит свое горизонтальное положение, а неровность отработают колеса, ты согласишься, что ты профан в этих вопросах и зря в спор полез?
-
KyKyRyZo
9557: o1gden пишет:
> Водитель VW Passat виновен, он в данный момент без машины, посильную помощь окажешь (на адвоката например)? Телефон
> виновника скину. Созвонитесь, договоритесь о сдаче денег.
если он уже виновен, то накой ему адвокат?
> Водитель VW Passat виновен, он в данный момент без машины, посильную помощь окажешь (на адвоката например)? Телефон
> виновника скину. Созвонитесь, договоритесь о сдаче денег.
-
Буржуй
9558: KyKyRyZo пишет:
> а вольности я могу себе такие позволить потому, что ведешь ты себя как подлец дурача народ всякими сказками......
Уймись,и больше на личности здесь никогда не переходи
> а вольности я могу себе такие позволить потому, что ведешь ты себя как подлец дурача народ всякими сказками......
Уймись,и больше на личности здесь никогда не переходи
Пфф, как на кой, вскладчину вместе будете доказывать, что его вины нет и у водителя не было возможности увидеть приближающийся на скорости 300 км/ч Peugeot.
Ну и второй вариант, я даю номер телефона, если виновник говорит, что - "Да, Peugeot пытался затормозить, о чем свидетельствует тормозной путь, замер которого был произведен в моем присутствии и внесен в протокол" - исход понятен?
тебя давно уже кошмарить надо было, оказывается.
Ну и второй вариант, я даю номер телефона, если виновник говорит, что - "Да, Peugeot пытался затормозить, о чем свидетельствует тормозной путь, замер которого был произведен в моем присутствии и внесен в протокол" - исход понятен?
Показать
ребят, а кто нибудь ведет счет? сколько их ещё осталось? может доберем оставшихся и закроем сезон?)))))
так держать господа! Так вот сообща избавимся от хрустиков))) в конце лета подсчитаем звездочки на бортах)
Последний раз редактировалось o1gden 17 ноя 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
KyKyRyZo
9560: Буржуй пишет:
> 9558: KyKyRyZo пишет:
>> а вольности я могу себе такие позволить потому, что ведешь ты себя как подлец дурача народ всякими сказками......
>
> Уймись,и больше на личности здесь никогда не переходи
и где это вы разглядели тут переход на личности? тут описание ситуации как есть, человека на протяжении 7 страниц убеждал целую кучу народу в том, чего нет на самом деле)) какие у вас есть варианты названия данного вида деятельности?
> 9558: KyKyRyZo пишет:
>> а вольности я могу себе такие позволить потому, что ведешь ты себя как подлец дурача народ всякими сказками......
>
> Уймись,и больше на личности здесь никогда не переходи
-
KyKyRyZo
9561: o1gden пишет:
> Пфф, как на кой, вскладчину вместе будете доказывать, что его вины нет и у водителя не было возможности увидеть
> приближающийся на скорости 300 км/ч Peugeot.
> Ну и второй вариант, я даю номер телефона, если виновник говорит, что - "Да, Peugeot пытался затормозить, о чем свидетельствует
> тормозной путь, замер которого был произведен в моем присутствии и внесен в протокол" - исход понятен?
удачи ему коль так, но к сожалению без шансев, вины его там действительно нет, но наша судебная система построена так, что сделают все намного проще, к делу приложат картинку где Пежо таранит Пассат, и с пометкой не уступил сделают виновным. При этом не важно какие документы будут предоставлены и что будет говорить адвокат) Знаю не мало таких примеров)
> Пфф, как на кой, вскладчину вместе будете доказывать, что его вины нет и у водителя не было возможности увидеть
> приближающийся на скорости 300 км/ч Peugeot.
> Ну и второй вариант, я даю номер телефона, если виновник говорит, что - "Да, Peugeot пытался затормозить, о чем свидетельствует
> тормозной путь, замер которого был произведен в моем присутствии и внесен в протокол" - исход понятен?
Хуеплет ты, слился, даже телефон в личке не спросил. Если я знаю, что я невиновен - я буду бороться до последнего.
-
KyKyRyZo
9564: o1gden пишет:
> Хуеплет ты, слился, даже телефон в личке не спросил. Если я знаю что я невиновен - я буду бороться до последнего.
Наивный то какой)))) тут уже один колокольчик про тормозной путь по ушам поездил, теперь ещё один звенеть начал)))
> Хуеплет ты, слился, даже телефон в личке не спросил. Если я знаю что я невиновен - я буду бороться до последнего.
9566: Буржуй:
Не переживай ты так. Его уже мамка спать прогнала..
Не переживай ты так. Его уже мамка спать прогнала..
9565: KyKyRyZo:
Напиши мне в личку, разберемся. Договоримся о встрече, я при свидетелях тебе продиктую номер телефона, ты, при своих свидетелях позвонишь, а вот что будет дальше - загадка.
Йопт, я еще ему поблажки делаю, что-то я старею. Другой бы нахуй уже послал, а я все уговариваю. Давай уж, ты так много тут писал, ну снизойди уж, в личку черкануть номер телефона - дело 2 минут.
Если что - я лицо незаинтересованное и свою позицию я описал ранее.
Напиши мне в личку, разберемся. Договоримся о встрече, я при свидетелях тебе продиктую номер телефона, ты, при своих свидетелях позвонишь, а вот что будет дальше - загадка.
Йопт, я еще ему поблажки делаю, что-то я старею. Другой бы нахуй уже послал, а я все уговариваю. Давай уж, ты так много тут писал, ну снизойди уж, в личку черкануть номер телефона - дело 2 минут.
Если что - я лицо незаинтересованное и свою позицию я описал ранее.
Последний раз редактировалось o1gden 18 ноя 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.
9568: o1gden:
тоже поздно написал.
Он уже спит и видит розовые сны, в пижамке со смешариками.
Мне чо-то вот вообще не хочется с этим упоротым общаться.
И Вам не советую, чтоб не запариваться на мелочь.
Предлагаю, дружно его игнорировать, тогда он сам, как рудимент-отвалится
тоже поздно написал.
Он уже спит и видит розовые сны, в пижамке со смешариками.
Мне чо-то вот вообще не хочется с этим упоротым общаться.
И Вам не советую, чтоб не запариваться на мелочь.
Предлагаю, дружно его игнорировать, тогда он сам, как рудимент-отвалится
9569: bender1986:
Ну вот умеете вы обломать все )) Кстати - да, у нас мысли сошлись, есть тут некоторые, которых просто игнорируют. НО! Даже они себе не позволяли "плясать на костях", что, в общем-то, меня, больше всего и возмутило.
Ну вот умеете вы обломать все )) Кстати - да, у нас мысли сошлись, есть тут некоторые, которых просто игнорируют. НО! Даже они себе не позволяли "плясать на костях", что, в общем-то, меня, больше всего и возмутило.
9570: o1gden:
Ей бгу, не стоит так себя накручивать из-за малышни. Они ещё не знают как отличать зёрна от плевел. Ничего, жизнь научит и тогда уж, вероятно, с ним можно будет поговорить на равных. А сейчас ИМХО, рано.
Да и мамка небось не отпустит, с чужими взрослыми дядьками на разговор
Ей бгу, не стоит так себя накручивать из-за малышни. Они ещё не знают как отличать зёрна от плевел. Ничего, жизнь научит и тогда уж, вероятно, с ним можно будет поговорить на равных. А сейчас ИМХО, рано.
Да и мамка небось не отпустит, с чужими взрослыми дядьками на разговор