26: djdance
Денис, мне не очень понятно, зачем ты говоришь неправду (ничего личного).у нашего рейтнг в жопе
Денис, мне не очень понятно, зачем ты говоришь неправду (ничего личного). Часть вторая.там же его доходы
Ничего подобного. Более того, довольно динамично развивается в региональном направлении.(наше сейчас на грани краха)
Странно. Ты отлично знаешь радийную кухню, но на непонятном основании дезинформируешь людей, которые не особо разбираются в той же кухне и приходят сюда почитать мнения знающего человека. Тебе должно быть известно, что "Наше" уже давно выиграло у конкурентов "утро" (Шызгара Шоу). Я не хочу тут рекламировать твоих потенциальных, подчеркиваю, потенциальных конкурентов, учитывая разноформатность, но есть ли смысл лукавить, Денис?
Ты утрируешь. Мысль правильная, но ты утрируешь. Это просто не твой формат. И это не хорошо и не плохо.рок музыка - это люмпен-слой аудитории
Эта фраза, конечно, адресовалась не мне. Но имеет отношение к выше сказанному мной. Я не опровергал твои "пункты". Разве что...Платон мне друг, но истина дороже. Успехов!все равно ни один пункт не опровергнешь