С праздником врачей-педиатров и медсестер и СПАСИБО!

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение Джамайка » 17 июн 2012 11:59

Хочется поздравить - присоединяйтесь и не скромничайте, назовите фамилию врача.
Пусть страна знает своих героев!

Я лично поздравляю и говорю СПАСИБО врачам ЗиминоЙ Ольге Владимировне и медсестре Юлии Михайловне

Natalie

№ 1 Сообщение Natalie » 17 июн 2012 13:59

0: Джамайка:

Присоединяюсь! От всей души! А Ольга Владимировна еще меня вела! Потрясающий человек и врач! :bis:

Так же хочу поздравить Плохову Татьяну Владимировну и Шумкину Татьяну Ивановну! Спасибо вам за заботу! :bis:

И замечательного ЛОР-врача Тумкину Татьяну Владимировну тоже поздравляю! Спасибо Вам огромное от Ваших постоянных клиентов нас! :bis:

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 2 Сообщение fox-cub » 17 июн 2012 15:46

Поздравляем с Днём медицинского работника врача-педиатра Козан Ирину Васильевну и медсестру Вершинину Светлану Васильевну!!! :bis: :bis: :bis:
Спасибо большое за Ваш нелёгкий, но такой важный труд, за внимательное отношение к нашим детям! Всего самого наилучшего!

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 3 Сообщение Ron1n » 17 июн 2012 17:09

Имя,Фамилия,Если хотите,Лично Я.
У вас наверно диарея начнется,вдруг кого лишнего поздравите.
Посылаю Вам - ЛУЧИ ДОБРА!
Изображение

juchelka

№ 4 Сообщение juchelka » 17 июн 2012 17:26

Поздравляю Шумкину Татьяну Ивановну, Захарову Татьяну Ивановну и Алексину Марину Александровну :appl: Замечательный люди и не менее замечательные специалисты! Спасибо им за работу!

sms

№ 5 Сообщение sms » 17 июн 2012 18:18

Хочу поздравить всех специалистов, работающих в этой отрасли! С Днем Медицинского работника вас! Огромное спасибо за ту помощь, которую вы оказали, оказываете, и будете оказывать! Счастья вам, здоровья, и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ КРАЙНЕ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!

galina13

№ 6 Сообщение galina13 » 17 июн 2012 21:50

Поздравляем Шумкину Татьяну Ивановну, Захарову Татьяну Ивановну, Плохову Татьяну Владимировну, Щенникову Наталию Алексеевну. Спасибо Вам за Ваш труд! :shar:
А еще поздравляем коллектив регистратуры поликлинники на ул.Курчатова. Спасибо!!! :up:
И поздравляем мед.работников бассейна (Ирину) и кабинета ЛФК(Оксану). С праздником! :appl:

fyz

№ 7 Сообщение fyz » 17 июн 2012 22:13

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Midi

№ 8 Сообщение Midi » 18 июн 2012 00:09

Припозднилась немного :shuffle: .
Поздравляю с Днём медицинского работника, всех сотрудников детского отделения!!! Спасибо ВАМ от всей души, за ВАШ нелёгкий труд! Счастья, здоровья и успехов в работе! Особо бы хотелось поздравить, и поблагодарить заведующую Валентину Николаевну и медсестёр: Татьяну Дмитриевну, Марину, Галину Ивановну и Зою Фёдоровну. Спасибо ВАМ дорогие, за такое душевновосстанавливающее, тёплое отношение, за уверенность, что всё будет отлично. СПАСИБО!

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 9 Сообщение Джамайка » 19 июн 2012 16:35

3: Ron1n пишет:
> Имя,Фамилия,Если хотите,Лично Я.
> У вас наверно диарея начнется,вдруг кого лишнего поздравите.
> Посылаю Вам - ЛУЧИ ДОБРА!
> http://lurkmore.so/images/thumb/2/25/Tr ... ce.svg.png

Нет, у меня диарея не начнется от поздравлений :) Я ко всем уважительно и доброжелательно отношусь.
Поздравляю и Вас лично! Счастья и добра Вам!

Просто никого вообще больше не знаю из медработников для детей - СЧАСТЛИВА, что не было повода сталкиваться: ничем особенным никто из детей не болел, в детских не лежали и все.
Знаю только еще Гужевскую Елену Карловну - тоже классная врач - профессионал.

Из "взрослых" врачей - тоже пару фамилий только знаю Лень да Токареву - обе классные, еще Татьяну Викторовну молоденькую
А так, всех поздравляю, мне вообще на людей везет!

Вернуться в «Родительский форум»