> 81: Alisa_13 пишет:
>>> Записались на среду, 31, В Нижний Родионова 190 а, к Фокиной Елене Ивановне. поедем оперироваться.
>> Может кто что слышал про этого врача??
> Возили к ней своих собак (самую первую - еще десять лет тому назад).
> Троих у нее оперировали (прошлым летом 10-летнюю мопсиху у них в клинике стерилизовали, Елена Ивановна и оперировала
>
> Все у вас будет хорошо, не переживайте, желаем удачи
> Главное, после операции запишите все ее рекомендации и не стесняйтесь звонить, если будут вопросы.
Проклинаю эту клинику и матерю того, кто насоветовал. РОдионова 190а "" ЗООМИР" ЧТОБ У НИХ РУКИ ОТСОХЛИ!!
грязный сарай, куда зайти страшно.антисанитария.
ОПЕРИРОВАла ЗИновьева Наталья Евгеньевна, ФОкина отказалась в последний момент, хотя договаривалась за 2 недели. Подсунула мне эту криворукую.
в итоге аденому подшили один шов внутри глаза, рассекли нижнее веко и подшили его, хотя заворота не было.
наркоз дали такой, что собака отошла через 6 часов. хотя это минимальная операция, делается чуть ли не под местным наркозом. взяли 2 тысячи. хотя озвучивали 1200 по тел. + я должна была придти с 4 пачками салфеток разного размера.как будто нам полостную операцию собирались проводить. видимо у сарая денег на салфетки не хватает. Оставили нитки на шве по 5 см
в итоге наутро после операции третье веко вылезло опять как было. на фоне двух швов, висящих ниток и преренесённых мытарств. нижнее веко сильно опустилось. глаз гноится. Позвонила ЭТОЙ СУКЕ ЗИНОВЬЕВОЙ, которая оперировала. на что мне было предложено вправить всё руками.
понеслась в нашу ветлечебницу, где Красовский вытаращил глаза, что вам подшили, сказал. что неуверен что нижнее веко не деформируется, возможно так и останется. порооперировал. наркоз на 20-30 минут.
заплатила ещё 1400.
В ИТОГЕ выглядит собака также как до операции с вылезшим третьим веком ( как будто не удаляли) а уже 2 дня прошло. если это отёк, то уже должен спадать. третье веко сильно гиперемировано и глаз гноится. вот такая "незначительная " операция.
ЕСли вы хотите, чтоб ваши собаки жили долго и счастливо- не обращайтесь в грязный сарай под названьем ЗООМИР