Саров - Пенза. Как дорога?
greenfest666 пишет:
> Подскажите, как дорога до Пензы? Как лучше проехать?
Я бы поехал через Первомайск на Лукоянов, а там бы по родной трассе Р158 до Пензы. Сама трасса идет мимо Пензы правее, но там кольцо будет со съездом на М5, ведущей в город. Навигатор доведет... Дорога до Пензы ХЗ, был там в прошлом июне, были некоторые нарекания к мордовскому участку, к пензенскому вроде не было вопросов.
> Подскажите, как дорога до Пензы? Как лучше проехать?
Я бы поехал через Первомайск на Лукоянов, а там бы по родной трассе Р158 до Пензы. Сама трасса идет мимо Пензы правее, но там кольцо будет со съездом на М5, ведущей в город. Навигатор доведет... Дорога до Пензы ХЗ, был там в прошлом июне, были некоторые нарекания к мордовскому участку, к пензенскому вроде не было вопросов.
-
П@вел
Саров - Краснослабодск - Саранск (не доезжая до Саранска около поста ДПС поворот на Пензу) -Пенза. Если до Краснослабодска через Темников ехать то вот участок дороги до Темникова плохой, далее от поста у Саранска ведется ремонт с 2 км. и далее участками также ведутся ремонтные работы.
1: babaykin пишет:
> greenfest666 пишет:
>> Подскажите, как дорога до Пензы? Как лучше проехать?
>
> Я бы поехал через Первомайск на Лукоянов, а там бы по родной трассе Р158 до Пензы. Сама трасса идет мимо Пензы правее,
> но там кольцо будет со съездом на М5, ведущей в город. Навигатор доведет... Дорога до Пензы ХЗ, был там в прошлом июне,
> были некоторые нарекания к мордовскому участку, к пензенскому вроде не было вопросов.
Не кольцо, а развязка, пардон... Подзабыл...
> greenfest666 пишет:
>> Подскажите, как дорога до Пензы? Как лучше проехать?
>
> Я бы поехал через Первомайск на Лукоянов, а там бы по родной трассе Р158 до Пензы. Сама трасса идет мимо Пензы правее,
> но там кольцо будет со съездом на М5, ведущей в город. Навигатор доведет... Дорога до Пензы ХЗ, был там в прошлом июне,
> были некоторые нарекания к мордовскому участку, к пензенскому вроде не было вопросов.
Не кольцо, а развязка, пардон... Подзабыл...
-
SEV
а по прямой никто не ездит что ли?
сколько раз ездил, всегда через Нижний Ломов выезжал
и аутотрансинфо в этом солидарен
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... &City5=190
вопрос только с мостом в Пурдошках, а так дорога везде хорошая.
сколько раз ездил, всегда через Нижний Ломов выезжал
и аутотрансинфо в этом солидарен
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... &City5=190
вопрос только с мостом в Пурдошках, а так дорога везде хорошая.
4: SEV:
По прямой - это только на самолёте/вертолёте.
Через Нижний Ломов так же "по прямой", как через Краснослободск, Пензятку и далее по Р-158 через Иссу до Пензы. Разница не более 20 км при общей длине маршрута около 300 км.
По прямой - это только на самолёте/вертолёте.
Через Нижний Ломов так же "по прямой", как через Краснослободск, Пензятку и далее по Р-158 через Иссу до Пензы. Разница не более 20 км при общей длине маршрута около 300 км.
-
greenfest666
дороги, по которым можно доехать до Пензы, я знаю. Меня интересует, какая дорога меньше всего разбита и соответственно как объехать мост в Пурдошках, чтобы попасть на эту дорогу?
6: greenfest666:
Тут (сообщение №14) про это уже писалось - ехать надо от КПП 5 через Жегалово, Новоямскую слободу, Ельники и Краснослободск.как объехать мост в Пурдошках
-
Scorpio
ездил в марте,саров-пурдошики-краснослаботск-ковылкино,нижний ломов и по м5 до пензы(М5 просто кашмар местами можно оставить всю машину)может сейчас уже залатали,можно через саранск там не разу не ездил,обычно по первому пути ни ДПС,машин мало ездит красота,раньше ездил через темников-бабеево-атюрьево-торбеево-спасск и по м5 до пензы
КПП 1- Первомайск, дорога кошмарит.