Владельц собак ну ёлы палы
-
Vanil
В пятницу 19.07 около трапы "Здоровья" собака укусила подростка на велосипеде. Владелец 3 собак или гуляющий с 3 собаками ( одного из которых зовут Федя) в пятницу в ~19.00 Вы могли бы и взять собак на поводок!!! У собак есть прививки?
Может кто их знает?
Может кто их знает?
Че за собаки были ? Можно описание ?
Нефиг там ездить, не для вас там сделано , а для собачников.
, для великов город есть, шучу конечно, в пром зоне у 3-го завода, стая псов самого погрызла месяц назад, был на велике то же , но те то падлы дикие
.
Vanil пишет:
> В пятницу 19.07 около трапы "Здоровья" собака укусила подростка на велосипеде. Владелец 3 собак или гуляющий
> с 3 собаками ( одного из которых зовут Федя) в пятницу в ~19.00 Вы могли бы и взять собак на поводок!!! У собак есть прививки?
>
> Может кто их знает?
До крови или просто типнула? А так курс уколов от бешенства , в течение пол года 6 раз.
> В пятницу 19.07 около трапы "Здоровья" собака укусила подростка на велосипеде. Владелец 3 собак или гуляющий
> с 3 собаками ( одного из которых зовут Федя) в пятницу в ~19.00 Вы могли бы и взять собак на поводок!!! У собак есть прививки?
>
> Может кто их знает?
До крови или просто типнула? А так курс уколов от бешенства , в течение пол года 6 раз.
-
Aussie
0: Vanil:
если дворняги - то они всегда гуляют без поводка, даже в городе. Координаты могу поискать
если дворняги - то они всегда гуляют без поводка, даже в городе. Координаты могу поискать
-
Vanil
описать не смогла, на ноге два клыка осталось и синяк см 10.
Очень хотелось бы избежать уколов(
Очень хотелось бы избежать уколов(
По сути если не до крови, то нефиг паритсЯ, вроде бешенство только через кровь передаетсЯ, да Елизавета?
-
Aussie
3: c529kx пишет:
> А так курс уколов от бешенства , в течение пол года 6 раз.
Это ты загнул - полгода
раз в неделю по уколу, итого - 6 недель. Но кому-то и 3 делают... Там полгода употреблять алкоголь потом нельзя
> А так курс уколов от бешенства , в течение пол года 6 раз.
Это ты загнул - полгода
-
nata60
В ранку слюна животного могла попасть.Если рана на ноге пациент может не ложиться в больницу,а ходить амдулаторно.Но врачу все рав но надо показать. И не вкоем случае не склеивайте ранку,пусть вся гадость оттуда выходит,а то раздует ногу мало не покажется.В больнице даже с царапиной от животного лежат,а здесь укус.Дело конечно Ваше.Мое дело предупредить о последствиях.
8: Aussie пишет:
> 3: c529kx пишет:
>> А так курс уколов от бешенства , в течение пол года 6 раз.
>
> Это ты загнул - полгода
раз в неделю по уколу, итого - 6 недель. Но кому-то и 3 делают... Там полгода употреблять алкоголь
> потом нельзя
Да точно.
> 3: c529kx пишет:
>> А так курс уколов от бешенства , в течение пол года 6 раз.
>
> Это ты загнул - полгода
> потом нельзя
Да точно.
А чё грозит кстати хозяину псинки ,по нашему законодательству?
-
Vanil
спасибо, не думала я, что и так может быть, вроде бы всегда обходилось. Буду наблюдать еще тщательнейМое дело предупредить о последствиях.
-
Vanil
может быть штрафА чё грозит кстати хозяину псинки ,по нашему законодательству?
-
fresco
12: Vanil пишет:
> Буду наблюдать еще тщательней.
Не нужно тщательней наблюдать, нужно идти к доктору. Признаки бешенства появляются на стадии, когда лечение бесполезно. Процитирую вики:
"В случае появления клинических признаков бешенства эффективных методов лечения нет. Приходится ограничиваться чисто симптоматическими средствами для облегчения мучительного состояния."
Кто не верит википедии-ищите более авторитетные источники сами.
> Буду наблюдать еще тщательней.
Не нужно тщательней наблюдать, нужно идти к доктору. Признаки бешенства появляются на стадии, когда лечение бесполезно. Процитирую вики:
"В случае появления клинических признаков бешенства эффективных методов лечения нет. Приходится ограничиваться чисто симптоматическими средствами для облегчения мучительного состояния."
Кто не верит википедии-ищите более авторитетные источники сами.
Мое дело предупредить о последствиях.
-
Ksunser
10: c529kx пишет:
> 8: Aussie пишет:
>> 3: c529kx пишет:
>>> А так курс уколов от бешенства , в течение пол года 6 раз.
>>
>> Это ты загнул - полгода
раз в неделю по уколу, итого - 6 недель. Но кому-то и 3 делают... Там полгода употреблять алкоголь
>> потом нельзя
> Да точно.
Немного не так. Сначала укол от бешенства первый и укол от столбняка сразу после укуса. Потом через день, потом недели через две, потом через три месяца, потом через 4 и последний через 6 месяцев со времени укуса. Алкоголь табу еще полгода. Как сказали, что прививки это не панацея и бешенство может развиться в течение года все равно. Но уж лучше 6 уколов в предплечье, чем 40 как раньше в живот. Лучше найти хозяев собачки и обследовать псину, а то такие уколы удар по иммунитету, после уколов у меня температура сильно повышалась.
> 8: Aussie пишет:
>> 3: c529kx пишет:
>>> А так курс уколов от бешенства , в течение пол года 6 раз.
>>
>> Это ты загнул - полгода
>> потом нельзя
> Да точно.
Немного не так. Сначала укол от бешенства первый и укол от столбняка сразу после укуса. Потом через день, потом недели через две, потом через три месяца, потом через 4 и последний через 6 месяцев со времени укуса. Алкоголь табу еще полгода. Как сказали, что прививки это не панацея и бешенство может развиться в течение года все равно. Но уж лучше 6 уколов в предплечье, чем 40 как раньше в живот. Лучше найти хозяев собачки и обследовать псину, а то такие уколы удар по иммунитету, после уколов у меня температура сильно повышалась.
-
Aussie
15: Ksunser:
мне делали раз в неделю, правда это было года 4 назад...
мне делали раз в неделю, правда это было года 4 назад...