Трагедия по дороге на чемпиона Мира

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 60 Сообщение Татьяна Ш » 18 июн 2015 06:21

57: иначе_нельзя:
Наверное, что-то личное... :D
Отвергнутый поклонник? ;) Брошенная, ради Вас, женщина? ;)

Лелька

№ 61 Сообщение Лелька » 18 июн 2015 08:32

По-моему все понятно, пишет наверняка или друг погибшего водителя или родственник, который не хочет верить в его вину, тем более недоказанную, это нормальное поведение любого человека, защитить своего близкого, пусть даже усопшего. На самом деле представили картину так, будто он нарочно унес жизни 5 человек, и лишь случайно обронили, что погиб и сам..... ну согласитесь, что для родных ситуация именно с такой стороны это дикость, он был таким же человеком как и все.. хотел жить, имел семью... не надо никого судить, не дай бог столкнуться с такой ситуацией в своей жизни... насчет кощунства где-то согласна, есть в ролике фото, откуда видно тело человека из кабины... была бы я его родственником, удушила бы того, кто выложил это в интернет...это больно и тяжело... а в целом ролик хороший, чтит память погибших, только помнить надо живыми, красивыми и счастливыми.. а не бездыханными телами... а вообще форум для этого и нужен, чтоб каждый свое мнение высказал, просто каждый боится, что прочтенное чье-то ИМХО отразится на мнении других....

Татьяна Ш

№ 62 Сообщение Татьяна Ш » 18 июн 2015 10:41

61: Лелька:
Это все понятно.
Только не понятно то, почему данный человек пишет на Саровском форуме. Саровчан-то в той поездке не было. И водитель не из Сарова.
Есть более популярные форумы о собаках, на которых можно высказаться.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 63 Сообщение иначе_нельзя » 18 июн 2015 11:36

62: Татьяна Ш:
Видимо за такие слова на остальных ресурсах, особенно на Песике, этот человек забанен.

Татьяна Ш

№ 64 Сообщение Татьяна Ш » 18 июн 2015 11:42

61: Лелька:
Если бы мои родные или знакомые, или моя собака ехала в данном микроавтобусе и пострадали (погибли), то я тоже бы винила водителя. Он взял на себя ответственность за ВСЕ ЖИЗНИ, когда заключал договор (брал деньги) на данную поездку. Водителю ДОВЕРИЛИСЬ все пассажиры данного микроавтобуса, когда согласились на поездку в его транспортном средстве.

Лелька

№ 65 Сообщение Лелька » 18 июн 2015 12:31

64: Татьяна Ш пишет:
> 61: Лелька:
> Если бы мои родные или знакомые, или моя собака ехала в данном микроавтобусе и пострадали (погибли), то я тоже бы
> винила водителя. Он взял на себя ответственность за ВСЕ ЖИЗНИ, когда заключал договор (брал деньги) на данную поездку.
> Водителю ДОВЕРИЛИСЬ все пассажиры данного микроавтобуса, когда согласились на поездку в его транспортном средстве.
>

согласно полностью, и я бы нашла виновных, но я думаю что обвинений и грязи родные водителя выслушали достаточно много от всех родных погибших, поэтому и так неприятно это слышать от совершенно посторонних людей... да и не доказано все, мало ли что случилось, может препятствие на дороге было, лиса блин нырнула под колеса, а он ушел так неудачно от столкновения.. или подрезал кто.. да сколько вариантов может быть...да и не наше это дело, правду искать, пусть компетентные органы этим занимаются... он взял на себя ответственность, согласна, возможно не рассчитал свои возможности, и был уверен, что справиться... но человека уже нет... нет совсем, он расплатился своей же жизнью за это... пожалейте тех, кто любил его, знал и теперь потерял... людей погибших вместе с ним уже не вернешь... пусть земля будет пухом всем погибшим, и неважно кто здесь прав... а что касается саровского форума, так у нас земля то круглая)))) ну мало ли, кто мог оказаться знакомым для этих людей...

mihail.1969

№ 66 Сообщение mihail.1969 » 19 июн 2015 13:38

(Информация о трагедии, стала публичной, после того, как просочилась в СМИ.)

Очень много людей, в том числе и за пределами нашей страны, скорбят и отдают дань памяти погибшим.
Отовсюду люди пишут слова сочувствия и сострадания, выражают свои глубочайшие соболезнования на разных сайтах (форумах). Выражают и в стихах и в прозе. И в этом нет ничего плохого!
Пишут знакомые и не знакомые люди. Все, кому не безразлично чужое горе.
И пишут не искусственно, а от всего сердца!
В основном случившееся затронуло большинство собаководов. Собачники – души родственные!

(Очень жаль, что здесь так неприятно вышло…)

ИзображениеБульки-любовь моя!

Вернуться в «Домашние животные»