Монтаж тёплого пола и отопления в доме

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
ugen

№ 0 Сообщение ugen » 15 сен 2017 09:06

Хочу сделать (водяные) тёплые полы на первом этаже в загородном доме и развести радиаторы по окнам и стенам. Площадь первого этажа 50 м2, основание - плиты с уже залитой черновой стяжкой. Подскажите контакты хорошей бригады, занимающейся тёплыми полами и разводкой отопления. Заранее спасибо.

Саид
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Саид » 16 сен 2017 02:24

ugen пишет:
> Хочу сделать (водяные) тёплые полы на первом этаже в загородном доме и развести радиаторы по окнам и стенам. Площадь
> первого этажа 50 м2, основание - плиты с уже залитой черновой стяжкой. Подскажите контакты хорошей бригады, занимающейся
> тёплыми полами и разводкой отопления. Заранее спасибо.

Только ни на каких условиях не связывайтесь с магазином "Спецсантех" и конкретно с Изутовым Игорем. Получите только потрёпанные нервы с этим быдлом, который будет постоянно увеличивать цену в связи со "скачком курса евро", отсутствие качества и длительные сроки.

ugen

№ 2 Сообщение ugen » 17 сен 2017 20:03

> Только ни на каких условиях не связывайтесь с магазином "Спецсантех" и конкретно с Изутовым Игорем. Получите
> только потрёпанные нервы с этим быдлом, который будет постоянно увеличивать цену в связи со "скачком курса евро",
> отсутствие качества и длительные сроки.

Спасибо что предупредили!
Изутова Игоря знаю лично, и полностью с вами согласен ))

B-d_1922
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение B-d_1922 » 08 окт 2017 09:43

Загороднев. Магазин у въезда в Саровский хозяин.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»