Получение денег по ОСАГО от ВСК

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение 33rusik » 23 апр 2010 15:53

вот это реклама, ну чтож WELCOME в ВСК :D

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 1 Сообщение Раста » 23 апр 2010 15:59

можно подумать "Америку открыл". с ВСК всегда так... я ещё подозреваю, много недодали? =)

Гут

№ 2 Сообщение Гут » 23 апр 2010 16:16

Кстати да. Сумма страховой премии адекватна? Или теперь еще год по судам?

Гут

№ 3 Сообщение Гут » 23 апр 2010 16:23

33rusik пишет:
> вот это реклама, ну чтож WELCOME в ВСК :D
А че ВСК? Кто-то из них по-другому работает? Мне РГС выплатил вроде вовремя но сильно занизил, разницу выплатили только по исполнительному. Итого вся процедура по времени заняла около полугода.
Я вобще не удивлюсь если все эти страховые - это много голов одного монстра (федерально-олигархического), работающих по единой инструкции.

Ольга_

№ 4 Сообщение Ольга_ » 23 апр 2010 17:19

мы быстро от них получили страховку.....

Ольга_

№ 5 Сообщение Ольга_ » 23 апр 2010 17:59

хм...

Tau_rus

№ 6 Сообщение Tau_rus » 23 апр 2010 21:35

судился с ВСК полгода (дело было еще в 2006г, виновница была там застрахована), должны были выплатить 60 - заплатили 28. по суду выплатили всю сумму.

kinomanshik65

№ 7 Сообщение kinomanshik65 » 24 апр 2010 08:48

Фсе это муйня! страховка, гарантия, да и обслуживания обещаные. Сами убеждаемся, что б получить страховку, год надо самому ждать, у новой машины гарантий не бывает. Я считаю, что настоящая гарантия, это БЕСПЛАТНЫЙ ремонт на протяжении всей гарантии (2, 3, 5 и так далее лет). Ху -и мы платим бабло за замену каких то там свечей зажигания?! Ваще не копья им не давать, че тада хвалиться своей гребаной гарантией, мол "у нас она состовляет 5 лет" ... вот и будешь все пять лет отдавать свои кровные бабки. Единственная причина, может застучать движок, если тебе повезет, и вовремя обратишься, все успеется, а если нет-хрен ты тогда его дождешся, да и не будут у этой фирмы машины брать, даже после одного случая, а уж слухи у нас быстро расходятся... Так что парят нас всеми методами, развод.
Обслуживание. Тут отдельная тема! Сейчас мне некогда, потом допишу.-

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 8 Сообщение ХЗ » 24 апр 2010 10:29

9: kinomanshik65:
Это явно КЭП.

Вернуться в «Автофорум»