вопрос для дам. какой фитнес клуб вы посещаете?
-
Nikpa
добрый день. Может быть "фитнес кулб" очень круто я выразилась,но хотелось бы узнать куда можно походить в (нов. районе) на аэробику. Несколько лет назад посещала зал в 16 школе, тренер Ирина Чернова. Проводит ли она занятия и где еще есть подобные залы? Жду ответов, советов и мнений.
-
Enya
Телефон: 3-53-70
Будь здорова и красива!!!
Будь здорова и красива!!!
Enya пишет:
> Телефон: 3-53-70
> Адрес: Клуб "Греция", ул. Бессарабенко, д. 14
> Будь здорова и красива!!!
А откуда в Клубе "Греция" аэробика?!..
> Телефон: 3-53-70
> Адрес: Клуб "Греция", ул. Бессарабенко, д. 14
> Будь здорова и красива!!!
А откуда в Клубе "Греция" аэробика?!..
-
Shmakova
В новой 13 школе была в прошлом году по вторник-четверг-суббота.Инструктор Татьяна, фамилию не знаю.Очень мне понравилось, зайдите и спросите.Занятия профессиональные по 1 часу с 20 часов.
-
Умница
А я купила классный диск Фитнес с Синди Кроуфорд. Если есть свободное время, включаю и вперёд. Программа где-то на час расчитана. Очень даже хорошо можно позаниматься. Времени куда-то ходить с ребёнком нет, вот и нашла альтернативу
-
Умница
А я купила классный диск Фитнес с Синди Кроуфорд. Если есть свободное время, включаю и вперёд. Программа где-то на час расчитана. Очень даже хорошо можно позаниматься. Времени куда-то ходить с ребёнком нет, вот и нашла альтернативу